Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Внезапная польза от треда Вождя
Внезапная польза от треда Вождя
авотуминя:
Я, мждпрчм, заинтересовалась ГО после того, как Додо фик написала. Думаю, надо ж понимать, где поциент проебался в очередной раз. Прочла книгу, посмотрела сериал, упала в этот тред. Додошный фик так и не прочла, и вообще не заходила к ней уже полгода.
Так что и от поциентов польза бывает!
А анон недавно пересматривал "Осу и единорога", и когда рыжий мужик занервничал и улыбнулся, отводя глаза, я взял и увидел в нём что-то вроде то ли реверсного , то ли дарк!Азирафеля.
Отредактировано (2019-11-18 03:19:27)
▼комикс про то, почему Азирафелю не видно любовь Кроули⬍
Блин, вроде юмор, но так жалко змеюк стало.
По поводу способности ангела чувствовать любовь и наличия этой любви у Кроули мне встречались такие варианты в фиках азикроу:
1) А. чувствует любовь К., но молчит и ничего не предпринимает, пушо Рай и Ад сделают им а-та-та.
2) в одном фике А. чувствовал любовь К., но думал, что это отражённое эхо его собственной.
3) А. не чувствует, потому что К. не человек, а демон.
4) А. не чувствует, потому что К. умеет её скрывать (в одном фике это выяснилось во время обмена телами)
5) в одном фике А. чувствовал не то чтобы конкретно любовь, но умел считывать отношение окружающих. И когда К. признался в любви, А. заявил "не обманывай меня, я постоянно проверял твоё отношение ко мне со времён нашей первой встречи в Саду, и оно ни на йоту не изменилось с тех пор". Но это было потому, что К. влюбился в А. ещё до их встречи, наблюдая за ним из кустов.
А какие варианты вам ещё встречались?
И когда К. признался в любви, А. заявил "не обманывай меня, я постоянно проверял твоё отношение ко мне со времён нашей первой встречи в Саду, и оно ни на йоту не изменилось с тех пор". Но это было потому, что К. влюбился в А. ещё до их встречи, наблюдая за ним из кустов.
Красиво, однако.
в одном фике А. чувствовал не то чтобы конкретно любовь, но умел считывать отношение окружающих. И когда К. признался в любви, А. заявил "не обманывай меня, я постоянно проверял твоё отношение ко мне со времён нашей первой встречи в Саду, и оно ни на йоту не изменилось с тех пор". Но это было потому, что К. влюбился в А. ещё до их встречи, наблюдая за ним из кустов.
Анон, если фик на русском, дай пожалуйста ссылку, если несложно.
1. Ази по желанию мог приглушать чувствовалку и всегда делал так рядом с Кроули, потому что «вечно какой-то шум на заднем плане, не знаю, что это, но оно меня смущает»
2. Кроули молился маме, чтобы она скрыла от Азирафеля его любовь
Анон, если фик на русском, дай пожалуйста ссылку, если несложно.
Не, это англофик и я только вчера закончила читать.
Ссылку всё равно дам. https://archiveofourown.org/works/19295 … _work=true
бля, серьёзно?! и чо мама? Скрывает?
Отредактировано (2019-11-18 11:37:26)
бля, серьёзно?!
и чо мама? Скрывает?
Да! Но потом всё-таки рассказала об этом Азирафелю, ибо её задолбал этот слоубёрн
Не, это англофик и я только вчера закончила читать.
Ох-хо-хо. Но все равно спасибо.
Анон пишет:А какие варианты вам ещё встречались?
1. Ази по желанию мог приглушать чувствовалку и всегда делал так рядом с Кроули, потому что «вечно какой-то шум на заднем плане, не знаю, что это, но оно меня смущает»
Умоляю! Вторую ссылку дай. Пожалуйста.
Умоляю! Вторую ссылку дай. Пожалуйста.
Держи, анончик)
https://archiveofourown.org/works/19378 … s/46108696
Миллионы сирдец тебе!
По поводу способности ангела чувствовать любовь и наличия этой любви у Кроули мне встречались такие варианты в фиках азикроу:
Ух, второй и пятый вариант прям очень красивые и к такому юсту располагают, что у меня б всё задымилось. Гляну фик с пятым вариантом, спасибо.
Мне попадались такие фики, в которых Азирафель чувствовал любовь Кроули, но не понимал, что является ее объектом, и думал, что это любовь к чему-то или кому-то еще.
У Кроули нет ауры. Любовь есть, а на эманации не способен, поэтому Азирафель не чувствует. Наверное, это частный случай "не человек, а демон", но мало ли))
Отредактировано (2019-11-18 13:24:56)
Анон пишет:Умоляю! Вторую ссылку дай. Пожалуйста.
Держи, анончик)
https://archiveofourown.org/works/19378 … s/46108696
Прочлааа, спасибо ещё раз. Очень в кинки попало. Надеюсь, ближайшее шесть тысячь лет спамом с молитвами о благополучии Кроули уже ангел будет заебывать Маму)
Прочлааа, спасибо ещё раз. Очень в кинки попало. Надеюсь, ближайшее шесть тысячь лет спамом с молитвами о благополучии Кроули уже ангел будет заебывать Маму)
Ааа, это тот прекрасный фик, где молитвы Кроули стали отправлять в спам, потому что ну сколько можно
молитвы там трогательные, над первыми главами прорыдалась. И с пикником очень надрывно получилось, потому что понимаешь уже, о чем Кроули думает, а Азирафаэль этого в упор не видит и только усугубляет.
негатиф
Отредактировано (2019-11-18 21:36:27)
понимаешь уже, о чем Кроули думает
Я как Азирафель, я ничего не заподозрил
Кстати, нашёл на фикбуке перевод этого фичка. Пока только первой главы, но я верю в переводчика)))
https://ficbook.net/readfic/8746541
Отредактировано (2019-11-18 21:51:34)
Аноны, а никто не подскажет такой англоязычный фик. В нем Азирафель был влюблен в Кроули с самого начала и думал, что без взаимности, потому что попытки пригласить Кроули на свидание тот отвергал (устрицы), на комплименты огрызался и т. д., так что к ХХ веку Азирафель уже давно потерял надежду. А Кроули все это время не понимал, что это были ухаживания и тоже страдал от безответных чувств.
Аноны, а никто не подскажет такой англоязычный фик. В нем Азирафель был влюблен в Кроули с самого начала и думал, что без взаимности, потому что попытки пригласить Кроули на свидание тот отвергал (устрицы), на комплименты огрызался и т. д., так что к ХХ веку Азирафель уже давно потерял надежду. А Кроули все это время не понимал, что это были ухаживания и тоже страдал от безответных чувств.
Нужны подробности! а то ты щас чисто канон описал