Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
и прямо в шапке подчеркнуто закреплена раскладка, что Ази нижний, а Кроули топ, и не думайте, то будет иначе, только так, ага
извини, анон, но этого одного в каноне с "онименяются" мне обычно хватает за глаза, чтобы читать расхотелось - какие бы офигенные персонажи там еще автором ни были бы выдуманы и каких бы еще там финтифлющечек он ни навертел
Отредактировано (2019-11-15 21:19:11)
и прямо в шапке подчеркнуто закреплена раскладка, что Ази нижний, а Кроули топ, и не думайте, то будет иначе, только так, ага
Эээ... Анон, у них в фике только 1 раз был секс, конечно автор указал, кто был сбоку сзади сверху.
У тебя больная мозоль, я смотрю.
извини, анон, но этого одного в каноне с "онименяются" мне обычно хватает за глаза, чтобы читать расхотелось - какие бы офигенные персонажи там еще автором ни были бы выдуманы и каких бы еще там финтифлющечек он ни навертел
"Я прощаю тебя" ©
Не, устойчивая раскладка - это, конечно, не дело, но, как же я горю с фичков с тэгом Servis top Crowley
Servis top Crowley
а что это значит?
Servis top Crowley
а что это значит?
В данном случае это означает, что мой английский наложился на мой третий язык
Конечно, service top, лол.
Это чувак, который сверху, но больше сосредоточен на том, чтобы нижнему было хорошо, чем на собственном удовольствии
Анон пишет:и прямо в шапке подчеркнуто закреплена раскладка, что Ази нижний, а Кроули топ, и не думайте, то будет иначе, только так, ага
Эээ... Анон, у них в фике только 1 раз был секс, конечно автор указал, кто был сбоку сзади сверху.
У тебя больная мозоль, я смотрю.извини, анон, но этого одного в каноне с "онименяются" мне обычно хватает за глаза, чтобы читать расхотелось - какие бы офигенные персонажи там еще автором ни были бы выдуманы и каких бы еще там финтифлющечек он ни навертел
"Я прощаю тебя" ©
А, не))))
Тогда норм!
Просто терпеть не могу когда приколачивают гвоздями (зефирную булочку гвоздем)), а из шапки вывод об одноразовости события сделать низя. Скорее усматривается, что он его все время топит, что не айс (не найс)) для няшного змейса.
Просто терпеть не могу когда приколачивают гвоздями
+100
Это чувак, который сверху, но больше сосредоточен на том, чтобы нижнему было хорошо, чем на собственном удовольствии
О да))) Сама по такому горю - и даже не особо важно, кто из них кого сервиситопит)))))
https://foma.ru/xitrecz-iakov.html
Сам анон впервые прочитал об этом эпизоде Ветхого Завета благодаря роману Михаила Успенского "Время Оно"
https://foma.ru/xitrecz-iakov.html
Сам анон впервые прочитал об этом эпизоде Ветхого Завета благодаря роману Михаила Успенского "Время Оно"
Ууууу, ну и мудак же он был!
И про борьбу нифига не понятно, зачем боролся, почему, что происходит)))
Анон пишет:https://foma.ru/xitrecz-iakov.html
Ууууу, ну и мудак же он был!
И про борьбу нифига не понятно, зачем боролся, почему, что происходит)))
С момента борьбы Яков как-бы переродился, и дальше он уже не мудачествовал, а даже наоборот.
"Яков" - это на древ нееврейском не только "будет преследовать", но и "обдурит".
После борьбы его имя поменяли. Он больше не "обдурит". И уже по поведению Якова с Иосифом, и по возвращению к Исаву, видно - что он действительно ведет себя нормально и даже более того.
раз уж мы о приколачивании...
в эфире одна из моих любимых рубрик "фанаты оменсов поехали на картошку слишком глубоко копать, приезжают - а там авторы канона роют к центру земли". один юзер в сцене прижимания к стенке увидел слева от Азирафеля крест из света, падающего через окно, ну и подумал: блин, как символично, демон пригвождает сомневающегося ангела к кресту из света, ИНТЕРЕСНО, это специально, пойду-ка спрошу. идёт спрашивает: это, мол, естественный свет? а режиссёр ему: ничего естественного, всё создано вот этими вот руками
Это же сарказм, нет?
Это же сарказм, нет?
да вот хз, может, конечно, англофаны слишком серьёзно отнеслись, но там еще обсуждение на пару десятков комментов, и все орут "ебать, пиздец, как прекрасно"))
Ноги. Кроули.
Кресты-то, может, и просто попались на съёмочной площадке, но, кажется, пришпиливание идёт прямо по центру, а значит, этими крестами как минимум умело воспользовались.
И вообще, столько раз этот момент пересматривали, а кресты заметили только через полгода.
Ноги. Кроули.
А красивые.
Отредактировано (2019-11-16 10:46:32)
Снимали в существующем здании
Анон пишет:Это же сарказм, нет?
да вот хз, может, конечно, англофаны слишком серьёзно отнеслись, но там еще обсуждение на пару десятков комментов, и все орут "ебать, пиздец, как прекрасно"))
Я вот поверила бы режиссеру, потому что там странно — окна мутноватые и со сложным переплетом, а пятна света на стене очень яркие, ярче самих окон, и без теней от перегородок между стеклами. Правда, я в кино и фотографии полный чайник и не знаю, может ли такое само получиться.
Да все просто, они пади этот крест как метку использовали. Все ж отрепетировано, по миллиметру вымерено, кто где должен стоять, куда шагнуть, где остановится, куда прижать. Ноги в кадре отрезаны, а там на полу тоже наверняка метки наклеены. А в кадре нашли такое решение, на что ориентироваться всей съемочной группе.
Ноги. Кроули.
Инь и Ян!
Да все просто, они пади этот крест как метку использовали. Все ж отрепетировано, по миллиметру вымерено, кто где должен стоять, куда шагнуть, где остановится, куда прижать. Ноги в кадре отрезаны, а там на полу тоже наверняка метки наклеены. А в кадре нашли такое решение, на что ориентироваться всей съемочной группе.
Вполне правдоподобно. И повод вызвать обострение СПГС ))
Вполне правдоподобно. И повод вызвать обострение СПГС ))
Еще и свет искусственный снаружи выставили, чтобы кресты на стене не двигались в течение времени съемок, нафига им съезжающие метки и меняющиеся тени. Так что Дуглас чистую правду говорит, все сделано специально
Дэвид в очках для ценителей:
https://twitter.com/NoContextTen/status … 0729251841