Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Азирафель и Кроули недоумевают, почему у них в офисах запрещено курение, так что, может, оба курят/курили)
Азирафель бы курил, но книги кругом...
Имхо, если бы они и курили, то только вещества, изменяющие сознание. Как с алкоголем, у них же нет зависимости, они пьют чтобы опьянеть. Зачем им курить обычные сигареты? Это как ну допустим вдыхать пар над кастрюлей с варёной картошкой, одна бесполезная хнЯ.
Хастур что-то курит
И жжот
Азирафель бы курил, но книги кругом...
Так если он курил только из-за социальных причин, то явно делал это не в своем магазине. А вот в гавотном клубе, вполне себе. Чо б нет. Среди книг (своих) ему это просто не надо. Зависимости то быть не может, чтобы вот приспичило прям щас затянуться. ))))
И вот, один из них едет кукухой, а второй пытается его лечить и не дать помереть.
Драма, стекло, открытый финал.
Ты сейчас Эдем двумя предложениями описал.
Зависимости то быть не может, чтобы вот приспичило прям щас затянуться. ))))
С другой стороны есть и пить им тоже не надо. Но иногда захочется блинчиков...
Я думаю, Кроули мог и курить, когда это было стильно-модно-молодежно, а вот Азирафель бы скорее застрял во временах нюхательного табака.
Я думаю, Кроули мог и курить, когда это было стильно-модно-молодежно, а вот Азирафель бы скорее застрял во временах нюхательного табака.
КСТАТИ. Когда Кроули перечислял, чего больше не будет после конца света (ресторанов, концертов, букинистов и т.п.), он упомянул табакерки!
Никаких, — Кроули почти исчерпал запас знаний об увлечениях Азирафаэля, — серебряных табакерок эпохи Регентства.
КСТАТИ. Когда Кроули перечислял, чего больше не будет после конца света (ресторанов, концертов, букинистов и т.п.), он упомянул табакерки!
То есть Азирафель любил чихать не только на правила и с высокой ёлки, но и сам процесс в принципе!
Это как в фильме "Моя мачеха - инопланетянка" всемогущие энергетические существа хотели уничтожить землян и Землю, хотя ГГ (одна из них, посланная на Землю) очень уговаривала их не делать этого ("у землян столько интересных и классных вещей, например бутерброды с ветчиной и секс!") А потом один из них внезапно чихнул и такой "а прикольно! Ну ладно, живите".
То есть Азирафель любил чихать не только на правила и с высокой ёлки, но и сам процесс в принципе!
Ты хоть хрен нюхай, Франциск, а сын посла должен быть вежливым!
Хоть няню нюхай
Это как в фильме "Моя мачеха - инопланетянка" всемогущие энергетические существа хотели уничтожить землян и Землю, хотя ГГ (одна из них, посланная на Землю) очень уговаривала их не делать этого ("у землян столько интересных и классных вещей, например бутерброды с ветчиной и секс!")
А потом один из них внезапно чихнул и такой "а прикольно! Ну ладно, живите".
Никогда не знаешь, что может понравиться асемогущим нёхам )))))
В Дежурке перепись анонов, которым не нравятся фото с физическим контактом шиннантов.
точнее неестественные постановочные фото
Шо поделать, видимо, как минимум Шину всё ОК
анон, внесший англофик про истинную форму - спасибище тебе! Прорыдалась.
Все мемы про ОТП
https://vk.com/sociopat_ru?z=photo-3329 … 029_648412
Шо поделать, видимо, как минимум Шину всё ОК
Шин как раз и высказывался, что терпеть не может фотографироваться под точные указания. Емнип, в том подкасте даже прозвучало, что обычно Дэвид сидит букой, а партнёр по съёмкам контактирует с фотографом, но в этот раз угрюмость Майкла оказалась сильнее, поэтому контактировать пришлось Теннанту.
Отредактировано (2019-11-13 09:05:05)
You took a little streetcar to my heart
And an apple of love fell off my apple cart
You looked at me, my heart began to pound
You weren't the sort of guy I thought would stick around
Cause the Angel's got Heaven, but I get you
Отредактировано (2019-11-13 09:19:39)