Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Анон пишет:А если психика поедет к михаиловой бабушке и пропадет само осознание ситуации "что-то не так"?
ну тут вопрос, насколько психика связана с текущим "сосудом". вопрос фанонов.
зомби это вообще по идее труп, например, из него ангел/демон просто выйдет, как из обычного умершего тела.
Если подумать, то да, сущность ангелодемонов от тела не зависит, психика у сущности своя, а через тело, должно быть, просто проецируется. То есть, даже если это не убивающий вирус зомби, а тот же кроссед ебучий, то он все равно может воздействовать только на сосуд, потому как у людей психика вся в мозгу, а у нехов она в бесплотной сущности, которую никакой биологический вирус/бактерия/хуйня из-под коня не проймет.
Я думаю, в принципе можно натянуть, что из-за болезни тела сущность забыла, что может восстановиться чудом, или не осознаёт, что что-то не так. Боль-то они чувствуют.
Или можно придумать, что это какая-то особая эфирная болезнь
Эфирно-перьевой клещ.
Прикол в том, что даже при неосознании всякая болезнь пройдет после развоплощения и такого пиздосия как у людей, у них не выйдет.
Это если не удерживать тело насильно живым, чтобы развоплощения не происходило.
Ну например А и К после не-Армагеддона нельзя терять тела, ибо новых конторы не выдадут.
И вот, один из них едет кукухой, а второй пытается его лечить и не дать помереть.
Драма, стекло, открытый финал.
Отредактировано (2019-11-11 11:35:12)
Прикол в том, что даже при неосознании всякая болезнь пройдет после развоплощения и такого пиздосия как у людей, у них не выйдет.
Я просто подумал, что анон хочет подрочить на страдашки, а не устраивать эпидемию
А с развоплощением можно подогнать обоснуй, что умирать суперстрашно, тк на Небесах и в Аду новое тело уже не выдадут х)
Отредактировано (2019-11-11 11:33:19)
кроссед ебучий,
а что это?
кроссед ебучий,
а что это?
это
Отредактировано (2019-11-11 14:21:54)
Ещё один приступ чьей-то любви к Килгрейву
Почему мне так смешно от слова "чёлачька"
▲фем!Кроули
Вот демон, всё внимание на себя чудесит!
Ей и чудесить не нужно, оно само
Стоп! Это сзади Десятый Доктор?
А слева - Кастиэль?
Это сзади Десятый Доктор?
А слева - Кастиэль?
Я тоже подумал на Доктора, но у него полоски уже. Кастиэль — возможно. Значит, стоит искать ещё и Шерлока? Костлявое лицо, наверное, его и есть.
Отредактировано (2019-11-11 22:50:18)
Прикуривает она все равно от ангельской спички ))
А мне кажется, ангел тут единственный без спичек в своём белом пальто стоит. Вот так замешкаешься, вспоминая, как чудесить зажигалку, и сразу рой кандидатов на твоё место
Рек на фик с конкретной такой ксенофилией, но почти без секса.
https://archiveofourown.org/works/10699344
Инсектофобов может сквикнуть
Кроули: видели очереди в поликлиниках? Я придумал!
Чуть не пошутила, что сам же и пострадал, когда пришлось вести туда подопечного, но ведь и ру-АУ Варлоку ("есть такое старинное имя — Ведун") в поликлинике с простыми смертными делать нечего.
А мне на этом конвенте понравилось, как Азирафель одобрил книжные шкафы в кабинете
от ангельской спички ))
от пламенеющего меча, ну ))
А мне на этом конвенте понравилось, как Азирафель одобрил книжные шкафы в кабинете
это где было, кто сказал?
это где было, кто сказал?
Где-то в первом видео: https://vk.com/wall274946931_10055
Дэвид здоровается с косплеером "Привет, Азирафель", а та отвечает, что рада видеть все эти книги.
А мне кажется, ангел тут единственный без спичек в своём белом пальто стоит. Вот так замешкаешься, вспоминая, как чудесить зажигалку, и сразу рой кандидатов на твоё место
Кстати, похоже! Ничего, ему полезно ))
от ангельской спички ))
от пламенеющего меча, ну ))
Нуууу, это как посмотреть на предмет Но теперь понятно, зачем Азирафелю пламенеющий меч даден.
Отредактировано (2019-11-12 12:59:33)
А я вообще не хочу, чтоб Кроули курил. Даже если подымить рано утром на толпу, ползущую от остановки к офису — шалость в его стиле. Всё равно не хочу =(
Может, он и не курит, просто в роли Аштарот красуется с сигаретой, типа такой способ показать пальчики и запястье.
Ну зависимость у него навряд ли может развиться, но для образа, чтобы быть в тренде, вполне оба могли попробовать. Вон, в начале прошлого века вроде даже беременным советовали курить в лечебных целях. Ничего зазорного в этом не было, а для лучше вписывания в общество уметь надо.