Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
чудеснул мокрую одежду прочь
на Хастура
And if I was a rat, I’d be much more inclined to take orders from someone who might eat me if I didn’t than someone who is just nice and sweet and puts food down in the alley outside his bookshop every night.
ангел подкармливал крыс? ему было мало чумы в Европе? или он просто оставлял еду, а кто там её ел, бомжи или крысы или Кроули, всё равно?
Мне кажется, ангел не стал бы догола раздеваться перед толпой демонов, потому что это - дополнительное унижение для Кроули. Так что выйдя из Ада, чудеснул мокрую одежду прочь или очистил, как они это умеют.
А к чему было упоминание про ароматические свечи?
А все ушли, стекло Вельз затенила а дальше, че оставшимся на мокнущего Коули пялиться? Сделали гордые лица и ушли. Азирафель наверняка еще и мину на стуле заложил из вещей, политых святой водой - будут лежать в Аду как памятник Кроули))
ангел подкармливал крыс?
ему было мало чумы в Европе? или он просто оставлял еду, а кто там её ел, бомжи или крысы или Кроули, всё равно?
Думаю, это было не к тому, что ангел подкармливал) Вопрос был, почему крысы не боятся Кроули. А ответ - что крысы эффективней выполняют задания того, кого боятся, чем гипотетического кого-то, кто их подкармливал бы)
Мне кажется, ангел не стал бы догола раздеваться перед толпой демонов, потому что это - дополнительное унижение для Кроули. Так что выйдя из Ада, чудеснул мокрую одежду прочь или очистил, как они это умеют.
Да какое унижение, толпу разогнала Вельз, когда Кроули еще в ванне сидел. А остальные могли и отвернуться, если их вежливо попросить, пушто против святых трусов нечисть бессильна ))
А для демонов и ангелов точно быть голыми = что-то унизительное? Они ж не люди, им вообще может быть и похуй.
Тоже не понял, что адского в ароматических свечах?
Если только ещё кивок на Астарота - тот в Аду заведует неприятными запахами (а ангелом как раз заведовал приятными ароматами и благовониями)
В следующих фиках, наверно, будет про Кроули-парфюмера)
И его эксперименты)
тот в Аду заведует неприятными запахами (а ангелом как раз заведовал приятными ароматами и благовониями)
Может он создал всратые китайские воняющие химозой свечи))
А приятные - нет.
А для демонов и ангелов точно быть голыми = что-то унизительное? Они ж не люди, им вообще может быть и похуй.
Я тоже думаю, что унизительного нет, у них даже нагота специфическая, либо анатомия Кена, либо спецом приложил старания, чтобы показать всем хуй.
Может он создал всратые китайские воняющие химозой свечи))
А приятные - нет.
конкретно китайцы не его сфера ответственности) Но задумка в его стиле: химоза вместо очищающих эфир благовоний, у всех будет болеть голова, злые люди начнут срываться на окружающих, количество зла возрастает
Кроули *злодейски хихикая, извращает замысел райских благовоний, создаёт уебищные дешевые свечки-вонючки*
Азирафель *незаметно превращает это говно в хорошие, годные ароматические свечи, утаскивает себе несколько штук*
Кроули *видит в магазинчике Ази свои свечи* Ази, нафига!? Это же я...
Азирафель *невинно пожимает плечами* а... что?
Кроули *принюхиваясь* да нет, ничего...
Кроули уж тем наказан, что от его свечек магазин Ази сгорел.
То есть вы хотите сказать, что ангел с помощью диавольского изобретения хотел с боженькой поговорить?!
А к чему было упоминание про ароматические свечи?
Нила спросили, что еще изобрел Кроули, кроме сэлфи. Он сказал, что ароматические свечки) не уточнив, почему Кроули посчитал их демоническими)
А ответ - что крысы эффективней выполняют задания того, кого боятся, чем гипотетического кого-то, кто их подкармливал бы)
но в гипотетическом прямой такой намек на ангела ну я не удивлен, не только уток же кормить, он всю живность любит
Анон пишет:А ответ - что крысы эффективней выполняют задания того, кого боятся, чем гипотетического кого-то, кто их подкармливал бы)
но в гипотетическом прямой такой намек на ангела
ну я не удивлен, не только уток же кормить, он всю живность любит
А мне сцена с крысами неуловимо напомнила "Никогде" и крыситов)
Он же вроде ещё Айпад изобрел))
он много чего изобрел, но попросили рассказать, что еще) и Нил подкинул про свечки.
То есть вы хотите сказать, что ангел с помощью диавольского изобретения хотел с боженькой поговорить?!
Именно!
Тоже не понял, что адского в ароматических свечах?
Это потому что у тебя нет на них аллергии, особенно когда они суки в количестве, особенно когда все вокруг считают это милым и не могут ограничится хотя бы одной штукой, да еще обязательно предложат понюхать вблизи!
Продолжаем инктобер!
Да просто Нил не любит ароматические свечи
Анон пишет:А ответ - что крысы эффективней выполняют задания того, кого боятся, чем гипотетического кого-то, кто их подкармливал бы)
но в гипотетическом прямой такой намек на ангела
ну я не удивлен, не только уток же кормить, он всю живность любит
Я думаю, ангел просто всех подкармливал. Крыс, котят, уток, птиц, бомжей, Кроули
Я думаю, ангел просто всех подкармливал. Крыс, котят, уток, птиц, бомжей, Кроули
И всё бескорыстно, без умысла!
Если Кроули изобрел свечи с запахом ванили, то много много ему вина и езды без пробок! Спасибо, Кроули!