Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
аааа, это Тэнныч штоле?
А то :sotona:
Инктобер эгейн.
А что за поиски были, я все пропустил?! Искали сцену, где К и А держались за руки. И почему-то постили картинки с автобусом, где они сидят рядом. Ведь они держатся за руки только в сцене обратной смены тел, нет?
И почему-то постили картинки с автобусом, где они сидят рядом.
На гифках может показаться, что севший раньше Кроули за руку тянет Азирафеля на соседнее сиденье.
На гифках может показаться, что севший раньше Кроули за руку тянет Азирафеля на соседнее сиденье.
А это не так?
Они держались за руки в автобусе, и Дэвид это подтвердил, отвечая на вопрос поклонника на какой-то конвенции. Это если верить посту того поклонника в твиттере. Но Нил и раньше говорил, что в сериале есть момент, где они держатся за руки, его только нужно рассмотреть.
Они держатся за руки в сериале. Дважды.
А пруфов на те слова не было.
Дэвид это подтвердил, отвечая на вопрос поклонника на какой-то конвенции. Это если верить посту того поклонника в твиттере.
вот именно. кто-то где-то написал судя по тому твиту, если так всё и было, Теннант вообще мог вопрос не понять
Они держатся за руки в сериале. Дважды.
А пруфов на те слова не было.
Но больше кандидатов на второй раз все равно нет, иначе бы фандом давно раскопал альтернативы.
*ворчит* Лишили нас канонного рукопожатия и держания за руку на авиабазе, а внятной замены не дали. В момент смены тел скорее "техническое" прикосновение, это не так интересно.
Ведь они держатся за руки только в сцене обратной смены тел, нет?
еще на авиабазе
Но больше кандидатов на второй раз все равно нет
Они пожимали друг другу руки, когда договаривались быть крестным отцами Антихристу.
Ведь они держатся за руки только в сцене обратной смены тел, нет?
А еще когда заключают сделку про антихриста - тоже рукопожатие
Но больше кандидатов на второй раз все равно нет
В первой серии, когда договорились насчёт Антихриста
Но это именно пожатие. а не держание
а на аэродроме именно держатся
Но это именно пожатие. а не держание
а на аэродроме именно держатся
Кажется, я этот момент не увидела... Помню только, что они Адама за руки держат.
Про сделку я и забыла. Это все скучные рукопожатия. В книге, помнится, они часто друг к другу прикасались, Ази клал Кроули руку на плечо и так далее. А в сериале Кроули аж дернулся, когда Ази случайно соприкоснулся с ним пальцем в сцене ссоры.
Помню только, что они Адама за руки держат.
Его качественно отфотошопили, вырезав Адама.
А в сериале Кроули аж дернулся, когда Ази случайно соприкоснулся с ним пальцем в сцене ссоры.
Интересно, это тоже срежиссировано? Или так получилось (с), что Кроули, когда весь на нервах, шарахается от случайного прикосновения? Было ли это частью отрицательного (в ту секунду) отношения к ангелу, эдаким "и не лапай меня, труса кусок"?
"и не лапай меня, труса кусок"?
чего
Кроули, готовь блокнот!
Интересно, это тоже срежиссировано?
Практически на 100%, Дэвид там и лицом сыграл тоже. Даже не отрицательное отношение, мне больше видится смущение от тактильного контакта.
Интересно, это тоже срежиссировано?
Практически на 100%, Дэвид там и лицом сыграл тоже. Даже не отрицательное отношение, мне больше видится смущение от тактильного контакта.
Ну да, такое "Да я его шесть тыщ лет любил, я его на Альфу Центавра звал (сам ее строил, между прочим!), а он обзывается и пальцем тычет!"
Кроули, готовь блокнот!
А бокал?
в честь Хэллоуина Джорджия Теннант убрала все баклажаны из интернета и
в честь Хэллоуина
Я тоже хотела внести, только из вконтакта, где подметили, что он больше похож на Беззубика, чем на Бэтмена
Костюм с чужого плеча?
А почему Паттисону надо следить за спиной?