Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Объявление шедевр, конечно
ЯННП
▼то же, но без цензуры
спасибо, я в той группе не состою, а посмотреть хотел!
![]()
![]()
![]()
А есть фички на эту тему?
это иллюстрация к англофику "В котором Кроули открывает для себя дрочку"
Анон пишет:▼то же, но без цензуры
спасибо, я в той группе не состою, а посмотреть хотел!
![]()
![]()
![]()
А есть фички на эту тему?это иллюстрация к англофику "В котором Кроули открывает для себя дрочку"
Кроули знает, как дрочить, но все еще не знает, как сидеть
О, это ж арт от хомяка неназываемых)
А фичок офигенный
О, это ж арт от хомяка неназываемых)
А фичок офигенный
О! То-то я думала - чего это у Кроули с онотомией? тогда понятно, влияние метресс))
А фик действительно офигенный, и горячий, и трогательный такой, мимими просто
Отредактировано (2019-10-30 00:16:23)
Буду против течения, но мне арт зашёл больше фика.
Потому что я сбе уже нафанонил секс по телефону, а в фике телефонный разговор отдельно, а дрочка отдельно.
И как-то недодали эмоционального взаимодействия с Ази. "Ты заболел?" - "Да не, я тут научился дрочить" - "Могу помочь" - "Ну давай".
Ну и Кроули, который "где-то слышал, что оргазм быстрее настанет, если ноги в тепле, и поэтому дрочил в носках" поразил меня в самую печень.
не хотелось говорить,
Буду против течения, но мне арт зашёл больше фика.
мне тоже
вот ещё фик на похожую тему, он мне больше понравился
не хотелось говорить,
анончик, ты же понимаешь, что это вечный спор "попало в кинки" vs. "годная работа"?
Мне попало, да со свистом, я краем сознания отметил ноги, но не заострял и в конце концов Кроули демон или кто, захочет себе сделать надувные ноги, копыта или русалочий хвост, и сделает!
Если ты помнишь, летом на ФБ были арты в лубочном стиле, один с азикроу в ванне, второй где Ази ест, а Кроули на это дрочит под столом. Я и не знал, что у меня есть такой кинк! © Тоже очень понравились, хотя объективно тебе любой скажет, что стиль на любителя.
Мне тоже попало в кинки, а поскольку я не артер даже близко, анатомия в глаза не бросилась. И в хомяках я не спец, поэтому не поняла контекста.
А мне таааак зашёл фичок, я в дичайшем восторге просто *____* Мой любимый цвет, мой любимый размер, юмор+драма+очень, имхо, вхарактерное взаимодействие азикроу, прям вообще огонь-огонь
Догоняем инктобер.
День 1 || День 2 || День 3 || День 4 || День 5 || День 6 || День 7 || День 8 || День 9 || День 10 || День 11 || День 12 || День 13 || День 14 || День 15 || День 16 || День 17 || День 18 || День 19 || День 20 || День 21
Анон пишет:Буду против течения, но мне арт зашёл больше фика.
мне тоже
вот ещё фик на похожую тему, он мне больше понравился
анон со вторым фиком - ты просто супер! очень показательная разница. Первый был неплох. и в кинки попадал, да, но по сравнению с этим просто небо и земля! Первый на подрочить и забыть, второй на прорыдаться, обкончаться, обдумиляться и бережно оттащить в коллекцию. И мечтать, мечтать. мечтать, чтобы кто-нибудь нормально это перевел, а не гуглом, как я
анончик, ты же понимаешь, что это вечный спор "попало в кинки" vs. "годная работа"?
Да в том-то и дело, что в кинки мне как раз и зашло, потому то так и обидно, что артер не исправил откровенных ляпов
очень показательная разница. Первый был неплох. и в кинки попадал, да, но по сравнению с этим просто небо и земля!
А у меня с точностью до наоборот
Анон пишет:очень показательная разница. Первый был неплох. и в кинки попадал, да, но по сравнению с этим просто небо и земля!
А у меня с точностью до наоборот
Ну кинки на то и кинки)))
Мой основной, например (и не только в этой паре), - на их любовь, взаимную, взаимодействие, онименяются, равноценность при разности, равноважность, что ли. И второй фик мне этого додает в полной мере, а в первом Кроули все же больше сосредоточен на себе и собственных ощущениях-переживаниях, и ангел там действительно как еще одно прилагательное
уняня, уняня, в комментах на двд подтвердили, что та статуя в квартире Кроули реально упертая из церкви в 41
сувернир, блин. Кроули-Кроули.
То есть пока Ази чудесным образом спасал две казённые тушки, Кроули параллельно чудесил защиту книг и телепортацию скульптуры?
Про стенку-то что в комментариях сказали?
И повторяли ли про церковь то, что "нам нужно было, чтоб Кроули было очень больно, но над этим все только ржали"?
Дэвид тискает мужиков: https://anotheraccount200.tumblr.com/post/188590333077
Как жаль, что валяний с Корденом нет на видео
уняня, уняня, в комментах на двд подтвердили, что та статуя в квартире Кроули реально упертая из церкви в 41
![]()
сувернир, блин. Кроули-Кроули.
Ну а какие могли быть варианты, если только он заказал себе копию, что еще более символично. Памятник Дню, Когда Ангел Сломался.
То есть пока Ази чудесным образом спасал две казённые тушки, Кроули параллельно чудесил защиту книг и телепортацию скульптуры?
Не, статуя вроде была в кадре после взрыва (представил, как Кроули подвёз ангела, вернулся на развалины церкви и пыхтя заталкивал эту тяжеленную хреновину в машину)
И повторяли ли про церковь то, что "нам нужно было, чтоб Кроули было очень больно, но над этим все только ржали"?
А они такое говорили? Я это как-то пропустила))
Я на этой сцене ржала и морщилась одновременно. Скачет он там забавно, конечно, но блин, я представила себе ощущения...
Отредактировано (2019-10-30 19:17:23)
ничего интересного, к сожалению
ахаха, нет. Вот про церковь:
я с беседки еще ору
NEIL: I kind of wound up having to write this as a love story, and part of the joy of writing a love story is the break-up, because you can’t get back together again unless you’ve broken up.
ваще-то больно каждый раз, ну Нил(