Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А можете перевести, что на демонючей казни говорится? Пожалуйста.
Могу ли я сказать что-либо в своё оправдание — Вот и мне интересно — Возражаю, нельзя — Возражение принято.
Вконтакте, кстати, все эти короткие видео уже выкладывали с переводом в описании.
Могу ли я сказать что-либо в своё оправдание — Вот и мне интересно — Возражаю, нельзя — Возражение принято.
Вконтакте, кстати, все эти короткие видео уже выкладывали с переводом в описании.
Спасибо огромное!
А можно ссылку на эти видео в шапку добавить? Сейчас посмотреть не могу, а потом потеряю
Аноны, родненькие, прошу, переведите, что тут Шин говорит!
Анончики, а может кто-нибудь переведет расписание работы магазина? ну позязя...
Отредактировано (2019-10-29 12:57:08)
А можно ссылку на эти видео в шапку добавить? Сейчас посмотреть не могу, а потом потеряю
А вот и не потеряешь: https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Анончики, а может кто-нибудь переведет расписание работы магазина? ну позязя...
▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, все правильно разобрал. Объявление шедевр, конечно
Часы работы магазина
По будням я в основном открываю магазин около 9:30 или, возможно, 10 утра. Хотя иногда я открываю его уже в 8, но бывали случаи, когда не открывал до часу, за исключением вторников. Закрываю его я обычно около 5:30 вечера или раньше, если есть какие-то дела. Но иногда я могу держать магазин открытым до 8 или 9 вечера, никогда не знаешь, когда может понадобиться легкое чтиво. В те дни, когда меня нет, магазин остается закрытым. В выходные я открываю магазин в обычное время, если только не нахожусь где-то еще. В банковские каникулы все как обычно, но по средам или, иногда, по пятницам магазин закрывается раньше (воскресенье - см. вторник).
А.З. Фелл, торговец книгами
Надеюсь, все правильно разобрал. Объявление шедевр, конечно
Спасибо тебе анончик!
Снова инктобер!
День 1 || День 2 || День 3 || День 4 || День 5 || День 6 || День 7 || День 8 || День 9 || День 10 || День 11 || День 12 || День 13 || День 14 || День 15 || День 16 || День 17 || День 18 || День 19 || День 20
Отредактировано (2019-10-29 15:21:07)
Надеюсь, все правильно разобрал.
Анон, просто интересно: а ты тоже сначала holiday прочитал как Monday?
Анон, просто интересно: а ты тоже сначала holiday прочитал как Monday?
я другой анон и до коммента анона и твоего был уверен, что...
A quick reminder for Americans that the DVD and Blu Ray of GOOD OMENS is out on November 5th. You can watch it as much as you want to. Nobody will ever judge you.
ору с Нила. Он ведь знает, сколько раз фандом пересмотрел, знает и издевается
Анон пишет:Анон, просто интересно: а ты тоже сначала holiday прочитал как Monday?
я другой анон и до коммента анона и твоего был уверен, что...
Зато гугл сразу понял, что я имел в виду, когда пытался искать "bank monday"
Анон, у которого не поднялась рука переводить объявление, в котором заметен азирафелевский слог.
A quick reminder for Americans that the DVD and Blu Ray of GOOD OMENS is out on November 5th. You can watch it as much as you want to. Nobody will ever judge you.
ору с Нила. Он ведь знает, сколько раз фандом пересмотрел, знает и издевается
А мне вспомнилось, как Дэвид про какие-то свои работы говорил "такого-то числа премьера... ну, легальная премьера!"
Нил еще такую чудную статью ретвитнул
https://www.themarysue.com/neil-gaiman- … ood-omens/
Аноны, а кто-нибудь с амазона заказывал диск? Расскажите, как это делается и насколько большой геморрой будет с доставкой?
Да
Тоже только после неудачной попытки погуглить bank monday дошло, что там на самом деле написано.
А ещё я успел удивиться, что в Великобритании переучёт только по понедельникам
ктонибуь знает - на том диске что на амазоне заказывать, русские сабы будут?
Аааааааа, анон, что ж ты делаешь
Фу
▼то же, но без цензуры
спасибо, я в той группе не состою, а посмотреть хотел!
А есть фички на эту тему?