Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Неужели никто не допускает крамольную мысль, что у Марии с Иосифом была нормальная полноценная супружеская жизнь и Мария родила мужу ещё сыновей?
бедные братья в этом случае. когда твой брат Иисус, это хуже чем сын маминой подруги.
"Твой старший брат в твоём возрасте уже мировую религию основал, а чего добился ты?"
Анон, который писал про kids на потопе, сейчас несколько раз пересмотрел этот момент... Кроули реально на коз смотрит
Пятничные змеебства
▼Сотона (сериальный)/Кроули, нсфв⬍
какое хорошее змееёбство спасибо
Анон, который писал про kids на потопе, сейчас несколько раз пересмотрел этот момент... Кроули реально на коз смотрит
анон, после того твоего коммента я как подумал, что троллина Гейман имел это в виду, так до сих пор и думаю
тем более что богатая традиция козлов с людьми путать, вспомнить "Золотого жука" хотя бы
тем более что богатая традиция козлов с людьми путать, вспомнить "Золотого жука" хотя бы
А можешь рассказать, как именно там путают?
но фандом было уже не остановить...
анон, после того твоего коммента я как подумал, что троллина Гейман имел это в виду, так до сих пор и думаю
Гейман говорил, что этот момент с козлятами - шуточка от режиссера.
А я серьезно при первом просмотре подумал, что Кроули говорил про коз Потом увидел, как все мимимикают от детей, обфейспалмился с себя, а "ошибку" списал на неродной английский. Ну а потом у Нила спросили об этом моменте на тумбе, и он подтвердил, что там действительно задумывалась двусмысленность.
Забавный арт
Анон пишет:анон, после того твоего коммента я как подумал, что троллина Гейман имел это в виду, так до сих пор и думаю
Гейман говорил, что этот момент с козлятами - шуточка от режиссера.
А я серьезно при первом просмотре подумал, что Кроули говорил про коз
Потом увидел, как все мимимикают от детей, обфейспалмился с себя, а "ошибку" списал на неродной английский. Ну а потом у Нила спросили об этом моменте на тумбе, и он подтвердил, что там действительно задумывалась двусмысленность.
И вообще он больше всего переживал за единорога!
Но да, фандом было не остановить, поэтому теперь, кажется, по умолчанию каноном считается то, что Кроули любит детей, а другую точку зрения надо доказывать
Уток Кроули любит, уток! даже Ази, когда его в аду изображал, уточку попросил
Продолжаю перечитывать.
К мусорным контейнерам подкатила большая черная машина, из которой под моросящий дождик выскочил молодой человек в черных очках. Он осторожно направился к крыльцу, держа в руках нечто вроде переносной колыбельки.
Мистер Янг вытащил изо рта трубку.— Вы забыли погасить фары, — любезно подсказал он.
Бросив на него бессмысленный взгляд, однозначно говоривший, что фары сейчас волнуют его меньше всего на свете, мужчина неопределенно махнул рукой в сторону «Бентли». Огни погасли.
как Кроули это удалось?! Бросить взгляд ночью через тёмные очки, чтобы посторонний маггл смертный смог понять, что взгляд бессмысленный?
где вроде как должна стоять подпись, был нарисован козлёнок,
Спасибо!
Ну а потом у Нила спросили об этом моменте на тумбе, и он подтвердил, что там действительно задумывалась двусмысленность.
На Тумбе? Я пробовал поискать гуглом через сайт:нил-гейман.тамблр.ком, но нашёлся только вопрос от кого-то с козлом в нике.
И к слову про танцы Кроули. На связи один из анонов, не видящих Теннанта в дискодемоне. Вконтакт принёс вот такое фото, но у меня всё равно проблемы
https://vk.com/wall-186569420_104
Немного танцев а-ля Кроули в этом самом гриме.
ору не могу остановиться
спасибо, что принёс, анон, я и так геронтофил, а уж это
Неужели никто не допускает крамольную мысль, что у Марии с Иосифом была нормальная полноценная супружеская жизнь и Мария родила мужу ещё сыновей?
Всю жизнь так и думала.
Мне кажется, про детей Иосифа от первого брака или про кузенов сочинили чтобы не думать страшную мысль что у святой Девы Марии был секс.
бедные братья в этом случае. когда твой брат Иисус, это хуже чем сын маминой подруги.
"Твой старший брат в твоём возрасте уже мировую религию основал, а чего добился ты?"
Лучше уж старший брат Иисус, чем младший брат Иосиф
Почему не допускают? В ранних версиях и апокрифах у Иисуса есть братья и сестры, вполне себе родные. Плюс есть версия, что на свадьбе в Кане женихом был либо сам Иисус, либо кто-то из его братьев.
как Кроули это удалось?! Бросить взгляд ночью через тёмные очки, чтобы посторонний маггл смертный смог понять, что взгляд бессмысленный?
Было бы гораздо сложнее придать какой-нибудь смысл этому самому взгляду ))
Анон пишет:как Кроули это удалось?! Бросить взгляд ночью через тёмные очки, чтобы посторонний маггл смертный смог понять, что взгляд бессмысленный?
Было бы гораздо сложнее придать какой-нибудь смысл этому самому взгляду ))
Видимо, имелось в виду некое общее впечатление от стиля поведения. Нервные рваные движения там, мимика и т.д.)
В фиках авторы тоже иногда забывают, что Кроули в очках))
Недавно читал фик, где А и К никогда не встречались до самой долины Мегиддо, и там К стоял в очках среди демонов и от скуки пырился на строй ангелов. И А заметил взгляд, или поймал взгляд, смутился и отвернулся.
Отредактировано (2019-10-26 16:50:55)
В фиках авторы тоже иногда забывают, что Кроули в очках))
Недавно читал фик, где А и К никогда не встречались до самой долины Мегиддо, и там К стоял в очках среди демонов и от скуки пырился на строй ангелов. И А заметил взгляд, или поймал взгляд, смутился и отвернулся.
А скинь фик, пожалуйста
Просто на английском blank look - это в первую очередь про выражение лица, а не глаз. Отсутствующая мимика. "Посмотрел безо всякого выражения на лице" - примерно так было бы можно перевести.
Анон пишет:В фиках авторы тоже иногда забывают, что Кроули в очках))
Недавно читал фик, где А и К никогда не встречались до самой долины Мегиддо, и там К стоял в очках среди демонов и от скуки пырился на строй ангелов. И А заметил взгляд, или поймал взгляд, смутился и отвернулся.А скинь фик, пожалуйста
Это 99% был англофик, анончик, могу поискать. Надо?
Инктобер.
День 1 || День 2 || День 3 || День 4 || День 5 || День 6 || День 7 || День 8 || День 9 || День 10 || День 11 || День 12 || День 13 || День 14 || День 15 || День 16 || День 17 || День 18