Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ежедневный инктобер!
День 1 || День 2 || День 3 || День 4 || День 5 || День 6 || День 7 || День 8 || День 9 || День 10 || День 11 || День 12 || День 13 || День 14 || День 15
Ааа, я после оменсов и без того впадаю в истерику при слове «утки», а теперь меня не спасти будет.
![]()
*еще один пошёл качать уток*
А теперь сядь.
Ещё до Доктора Теннант снимался в сериале про речную полицию, которая называется "Утиный патруль".
Спасибо тебе, церковнославянский анон, мне, кажется, начинает нравиться полуустав Показывать свой не буду, но покажу кривоватый (ширина букв и пробелов не в порядке) унциал*. На том же Империал Парпл. В какой-то момент забыл перейти на новую строку, пришлось вылезать на поля =(
* почерк на базе одной из разновидностей унциала. На настоящий похож меньше, чем основной почерк на настоящую ротунду.
Отредактировано (2019-10-23 13:05:07)
Аноны-каллиграфы, вы шикарны, продолжайте!
Спасибо, анончик
▼День 16, темы: Wild (дикий), Happy Boss Day (день босса), Crepes (опять блинчики), Archangel Gabriel (Гавриил), First Times (первые разы), Soft (мягкий)
*подумав некоторое время, палиться совсем или нет
Ладно, вот там есть моя панама фрактура нимношк...
Спасибо тебе, церковнославянский анон, мне, кажется, начинает нравиться полуустав
*рисует себе звездочку в списке "Успешные искушения"
Показывать свой не буду, но покажу кривоватый (ширина букв и пробелов не в порядке) унциал*.
О, а он итальянскому идет и весьма! (А то все кельты, кельты...)
Спасибо тебе, церковнославянский анон, мне, кажется, начинает нравиться полуустав
Показывать свой не буду, но покажу кривоватый (ширина букв и пробелов не в порядке) унциал*. На том же Империал Парпл. В какой-то момент забыл перейти на новую строку, пришлось вылезать на поля =(
▼Оменсы, не Оменсы и запавшая глубоко в душу цитата одного из местных анонов.⬍* почерк на базе одной из разновидностей унциала. На настоящий похож меньше, чем основной почерк на настоящую ротунду.
я бы все же заценила куда активнее, если бы было с переводом
На церковнославянский? )))
Ага. Если не сложно, а интересно, конечно.
Ладно, вот там есть моя панама фрактура
нимношк...
А рисунок весь классный Люблю такие лаконичные палитры.
я бы все же заценила куда активнее, если бы было с переводом
На итальянском — тирада Азирафеля о природных врагах и дьявольском отродье. Английский — "Не забывай улыбаться, скажи, что мы договорились, дай услышать свой голос".
Ага. Если не сложно, а интересно, конечно.
Еще как интересно, я до сих пор сижу словарь церковнославянского читаю Вспомнил дивное слово "блядословие", которое переводится всего лишь как "болтливость". Но не уверен, что быстро переведу...
А рисунок весь классный Люблю такие лаконичные палитры.
Спасибо большое Я стараюсь (не всегда успешно) классические правила инктобера соблюдать: ч/б плюс один цвет.
анон с инктобером, спасибо тебе за ежедневную порцию красоты!
немножко бляхимухи
*после эрудированной Холиварки захожу в фандомные сообщества вконтакте*
*смотрю на неправильное склонение Альфы Центавра*
*закрываю вкладку с вконтактом*
Вспомнил дивное слово "блядословие", которое переводится всего лишь как "болтливость".
Родственник словоблудия?
Отредактировано (2019-10-23 18:51:36)
Минутка занимательной лингвистики...
Анон пишет:
Вспомнил дивное слово "блядословие", которое переводится всего лишь как "болтливость".Родственник словоблудия?
Брат-близнец Блуд и блядь - однокоренные. Притом в церковнославянском "блядь" как раз "блуд" и значит. А также, в более широком смысле, заблуждение и грех. Блядун, т. о., тоже грешник в широком смысле
Ну и не о церковнославянском. Сообразил сегодня между делом, что ami, amico, amigo (друг) и amour, amare, amor (любовь) - тоже, собственно, однокоренные. *играет You're My Best Friend
*после эрудированной Холиварки захожу в фандомные сообщества вконтакте*
*смотрю на неправильное склонение Альфы Центавра*
*закрываю вкладку с вконтактом*
ну что же ты, анон, это же не какое-то общее знание.
я вот раньше как-то просто не задумывалась, но спасибо Дежурке, теперь учёная
да и есть в этих вконтактах вещи и похуже
Когда казнь пошла не по плану
https://vk.com/oh_my_wall?w=wall-186262740_1719
Сообразил сегодня между делом, что ami, amico, amigo (друг) и amour, amare, amor (любовь) - тоже, собственно, однокоренные.
*задумчиво смотрит на срачи о разнице между дружбой, бромансом и платонической любовью*
Брат-близнец
Но каков нюанс в смыслах!
Блядун, т. о., тоже грешник в широком смысле
Как там было? Я зверь в постели — сплю и жру, жру и сплю. Так и здесь можно лень и гортанобесие натянуть.
ну что же ты, анон, это же не какое-то общее знание.
Этим постом я не столько наезжаю на Вконтакт, сколько радуюсь Холиварке. Хотя дичь, безусловно, встречается.
Когда казнь пошла не по плану
О, кто-то кроме меня задумался, что было б. если б Ази в облике Кроули перевернул ненароком ванну
трэш-угар-содомия из твиттера, фандом забирает шина замуж, гейман благословляет, шин ломается
а вы замечали, что голубь позади Кроули косплеит его походку?
шин: каковы ваши намерения?
включающие цепи, не волнуйся
включающие цепи, не волнуйся
и правда. а то выйдешь так за фандом, а тебя не связывают, не приковывают, к стенке не прижимают
трэш-угар-содомия из твиттера, фандом забирает шина замуж, гейман благословляет, шин ломается
▼Скрытый текст⬍
вот теперь мне даже как-то обидно стало за Теннанта
Так он же на правах любовника!
Теннант боится баклажанов и в интернет не ходит, как ему предложение сделаешь!
О, а вот и вконтактовские прошлись по Тену и Хабенскому: https://vk.com/wall-159890221_15103
некто: слушайте, майкл шин - фандомный бойфренд аж с июня. кажется, пора перевести отношения в серьёзное русло. может, сделаем ему предложение?
с нашей стороны: самые разнообразные таланты, отменный юмор, океан любви. все вместе мы можем быть довольно умными. но в ресторане каждый платит за себя!
и ещё нужно благословение нила геймана. итак, майкл, мы хотим коллективно попросить вашей руки. окажете ли вы нам честь стать мужем всего фандома?гейман: благословляю вас, дети мои!
шин: каковы ваши намерения?
Я начала понимать, в кого Ази такой тормоз.