Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
считая не ребенком, а самым жутким нехом на свете
И поэтому им было сложно решиться на убийство антихриста
Не, я не думаю, что они за ним будут приглядывать, они на него забили сразу, как узнали о проебе, но не из-за неховости, а из-за того, что не привязываются к людям.
То же самое и с остальными людьми-персонажами.
Скорее, могут столкнуться с ними по делам в будущем.
Отредактировано (2019-10-22 11:46:02)
Мне тоже нравится фанон про Кроули, который иногда приглядывает за Варлоком) Перед Апокалипсисом не до этого было, а вот потом да, вполне может, издали только
Отредактировано (2019-10-22 11:55:05)
Фаноню, что они про Уорлока забыли и никогда не вспоминали. Он для них не выкормыш, а тот, кого они вынуждены были воспитывать, считая не ребенком, а самым жутким нехом на свете и потенциальным источником погибели мира. Не очень приятные ассоциации.
И потом Уорлок и Кроули лечат свои травмы у одного психотерапевта.
(Только по книге, кажется, они с семейством улетели в Америку, трудновато следить за питомцем через океан, только в соцсеточках разве что).
Ну, соцсеточки тоже, но для них, в принципе, не проблема иногда махнуть через океан, съесть там что-нибудь вкусненькое и ненавязчиво пройти мимо))
ага-ага, не привязываются они, как же, особенно Кроули и к детям))))
тоже думаю что приглядывает. А другой континент для демона не очень-то помеха, чудеса-то не лимитированы, захотел - слетал
они слишком старательно демонстрируют эту непривязанность, чтобы она была настоящей (и книги уайльда на полочке ангела - косвенное подтверждение))
Отредактировано (2019-10-22 11:57:48)
И потом Уорлок и Кроули лечат свои травмы у одного психотерапевта
Уорлок: понимаете, у меня все сложно с родителями, но была такая няня...
Кроули: понимаете, одно время мне пришлось быть няней... Чудесный мальчик был, кстати, я ему колыбельные пел.
Психотерапевт: гм
Анон пишет:Анон пишет:А себе я фаноню Кроули, присматривающего за Ворлоком, потому что перевоплощение в няню это вам не хухры-мухры
А вот, кстати, да, анон. Кроули, который испытывает какие-то чувства, похожие на нежность к своему выкормышу, в это я верю. Но не так, чтобы трястись над ним, как курица над цыплёнком. А вот иногда узнавать о том, как он живёт, почему бы и нет
(Только по книге, кажется, они с семейством улетели в Америку, трудновато следить за питомцем через океан, только в соцсеточках разве что).Фаноню, что они про Уорлока забыли и никогда не вспоминали. Он для них не выкормыш, а тот, кого они вынуждены были воспитывать, считая не ребенком, а самым жутким нехом на свете и потенциальным источником погибели мира. Не очень приятные ассоциации.
Да и в книге совсем не факт, что это они его воспитывали, но об этом уже все забыли
Ну не знаю, по фильму как-то не скажешь, что они испытывали к нему отвращение.
Может, и показывали несколько больше равнодушия, чем проявили бы на их месте люди, но не прямо фуфуфу с глаз долой из сердца вон.
И садовник вполне душевно с ним разговаривал, и няня с умиленным лицом песенки пела
Отредактировано (2019-10-22 12:04:50)
(и книги уайльда на полочке ангела - косвенное подтверждение))
Да вы ебанулись тащить фаноны в канон.
ага-ага, не привязываются они, как же, особенно Кроули и к детям))))
Где Кроули привязан к детям О_о
Ну не знаю, по фильму как-то не скажешь, что они испытывали к нему отвращение.
Может, и показывали несколько больше равнодушия, чем проявили бы на их месте люди, но не прямо фуфуфу с глаз долой из сердца вон.
Вот да. Анон выше правильно про Кроули и детей написал. Причём одно дело абстрактные дети в целом, а тут один конкретный ребёнок, который за твою юбку цепляется и которого ты годами спать укладываешь и одеяло подтыкаешь.
Я совсем не вижу поводов им общаться в постканоне с Анафемой и Ньютом, а с остальными почему бы и нет. Так-то они дружили с людьми что в книге, что в сериале.
Я совсем не вижу поводов им общаться в постканоне с Анафемой и Ньютом
Можно со скрипом нафанонить некоторый интерес Азирафеля в связи с пророчествами. Со стороны Кроули, правда, вообще ничего
Анон пишет:Я совсем не вижу поводов им общаться в постканоне с Анафемой и Ньютом
Можно со скрипом нафанонить некоторый интерес Азирафеля в связи с пророчествами. Со стороны Кроули, правда, вообще ничего
неее, если уж натягивать! Можно натянуть вину Кроули за то, что сбил её тогда
Ну, и желание загладить эту вину через неуклюжее, но дружелюбное общение (под офигевшими взглядами самой Анафемы и Азирафеля)
М вообще сложная, не только в полууставе.
В полууставе она попроще как раз, как по мне... просто кто-то уже спал наполовину к концу - и это заметно
А ты этот славянский язык учил или только воспользовался онлайн-переводчиком?
Учил, но херово
С утра на свежую голову нашел ошибки во всех трех местах, где сомневался вчера, и еще в одном задумался, нет ли ошибки
А все оттого, что на церковнославянском только читаешь, а не пишешь и не говоришь... Не помню грамматику нифига. (Может, сделать второй вариант?.. Без ошибок и не засыпая над листом...)
И как полуустав пишется? Прямым пером или скошенным?
Прямым пером, по классике. Притом устав прямой, как тумбочка, а полуустав - более беглый, часто с наклоном, так что пишется пером повернутым под углом весь. Мне до беглости еще далеко, но идея такова
неее, если уж натягивать! Можно натянуть вину Кроули за то, что сбил её тогда
Это уже сова потрескивать начнет Ази хоть по книге вканонно упарывался, да и Анафему жалел, а Кроули было сугубо фиолетово, не насмерть сбил и ладно
Анон пишет:неее, если уж натягивать! Можно натянуть вину Кроули за то, что сбил её тогда
Это уже сова потрескивать начнет
Ази хоть по книге вканонно упарывался, да и Анафему жалел, а Кроули было сугубо фиолетово, не насмерть сбил и ладно
Ну в принципе вот как раз на этом можно и поиграть - на подсознательной ревности и всем прочем)))
Анон пишет:ага-ага, не привязываются они, как же, особенно Кроули и к детям))))
Где Кроули привязан к детям О_о
Тоже не понимаю. Неужели это все из-за той сцены у ковчега, где Кроули ужасается, что дети погибнут? Ну, во-первых, необязательно быть привязанным к детям, чтобы ужасаться при мысли о их страшной смерти. Во-вторых, там же циничная игра слов в оригинале: когда Кроули восклицает "you can't kill the kids", мимо пробегает несколько козлят, которые по-английски тоже kids. Может, Кроули козлов жальче.
Да ему и людей жалко, всем скопом. Это же не значит, что он привязан к каждому человеку по отдельности.
Да ему и людей жалко, всем скопом. Это же не значит, что он привязан к каждому человеку по отдельности.
Ему и дельфинов с гориллами жалко. Вот почему-то любовь к дельфинам ему не фанонят.
Хотя мне самой нравится фанонить любовь к детям. Я себе это объясняю тем, что дети ему непосредственностью и невинностью напоминают его ангельские времена) Но это исключительно мой хэд)
Я фаноню научный интерес к детям, потому что его завораживает то, как засранцы творят что хотят, а им это сходит с рук.
И это, конечно, больше говорит о моем личном отношении к детям, а не об отношении Кроули, которое в каноне не обозначено
Притом устав прямой, как тумбочка, а полуустав - более беглый, часто с наклоном, так что пишется пером повернутым под углом весь.
Спасибо за экскурс! *с интонацией Гавриила*
просто кто-то уже спал наполовину к концу - и это заметно
А для сонного тем более аккуратно! Меня бы напугала перспектива рисовать все засечки.
Ну про детей и Кроули в каноне есть ещё как минимум одна его фраза - что он не может их убивать.
Конечно, делать из этого вывод, что он их любит, слишком смело.
Но в любом случае, он к ним не равнодушен.