Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне нужен такой стикер для всего
и мне! и мне!
Мама только что спросила, над чем я так ржу за компьютером. Я честно ответила, что над колесом с глазами. Таких колёсообразных глаз у неё самой я давно не видела
А Аллашин по сюжету искушает: https://www.youtube.com/watch?v=kUMP5T7bZQY реверсреверсреверс
Инктобер здорового человека: см. выше.
Инктобер анона:Анон пишет:Почерк по-прежнему неровный, но на восемь слов сконцентрироваться удалось.
▼Скрытый текст⬍
А еще я полууставом могу... Воплощашеся во колесо...
анончики!!!
может, кто из вас есть на фанфиксми???
может подарите мне такую обложечку - для колеса с психологом???
сама так точно не смогу((((((
Анон пишет:
А еще я полууставом могу... Воплощашеся во колесо...Инктобер ещё не кончился
Ладно, держите...
Буква М не удалась, но мне было лень из-за нее переписывать все целиком. А также я нифига не уверен в грамматике, простите, если что, паки, паки, ижехерувимы, ваше сиятельство
Отредактировано (2019-10-22 01:01:09)
Азирафель-херувим
Анон пишет:Анон пишет:
Ладно, держите...
![]()
Буква М не удалась, но мне было лень из-за нее переписывать все целиком. А также я нифига не уверен в грамматике, простите, если что, паки, паки, ижехерувимы, ваше сиятельство
▼Скрытый текст⬍
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
откуда этот нех сцп-173?
откуда этот нех сцп-173?
Ладно, держите...
![]()
▼Скрытый текст⬍
Аааааааа шикарно
Отредактировано (2019-10-22 01:23:37)
Кажется, этот крэк сюда ещё не вносили.
И ещё один, пока пост можно отредактировать.
Отредактировано (2019-10-22 02:44:58)
Отредактировано (2019-10-22 02:53:17)
И еще фанарт
Подборка огонь просто!
Вот не одобряю троп "за что бы Ази и Кроули ни взялись, получается только лажа", но куча спрятавшихся по углам свидетелей на арте с неудачным предложением - это прекрасно!
Офигенные арты!
С предложением очень понравился! Только сейчас заметила в облаке лицо главного шиппера
А что у Ази с левой рукой? Не пойму что за крючок?
Отредактировано (2019-10-22 07:12:05)
Это он роняет коробочку с кольцами.
Азирафель-херувим
▼осторожно, глаза и внезапно SCP-173⬍
Блин, не заметил, что это два разных арта, и решил что это Кроули в шоке от глазастого Ази превратился в scp-173 и убежал
Ладно, держите...
![]()
▼Скрытый текст⬍
Прикольно
по поводу арта с неудачным предложением и свидетелей - не удивлюсь, если кроули сам же все и спровоцировал, не то чтобы рассказал по секрету всем с кем случайно пересекся (хотя на панике с ним и такое быть могло) а просто вел себя крайне нервно, а большинству зрителей большего и не надо - достаточно задуматься чего это он и в агнессины новые пророчества заглянуть (или привлечь оставшиеся силы, или хрустальный шар повертеть, ну или просто в глобус осторожно пальчиком потыкать)
▼Может, это уже было, но я раньше не обращал внимания на этот момент⬍
народ, кто ангельский знает - что там написано?
может, кто из вас есть на фанфиксми???
может подарите мне такую обложечку - для колеса с психологом???
Именно рукописную? Цифровой леттеринг тоже вполне популярен.
Если нужна только короткая надпись, могу попробовать, но не обещаю ни скорость, ни идеальность, ни скан сильно хорошего качества.
Ой, каллиграфия, прелесть какая!
Спасибо за комплименты
Буква М не удалась, но мне было лень из-за нее переписывать все целиком.
М вообще сложная, не только в полууставе.
А также я нифига не уверен в грамматике, простите, если что, паки, паки, ижехерувимы, ваше сиятельство
А ты этот славянский язык учил или только воспользовался онлайн-переводчиком?
И как полуустав пишется? Прямым пером или скошенным? Или жёсткой плоской кистью?