Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
учесть, что Михаил отправила Люцифера в ад, неужто она бы ему ребенка оставила? Р
ну а если таков был бы божий замысел, на котором они все так повернуты?
Отредактировано (2019-10-18 11:58:08)
Анончик с инктобером, спасибо!
Я теперь не могу решить, что симпатичнее — змейс в шарфике или змейс в свитере?
Анончик с инктобером, спасибо!
Присоединяюсь к благодарности!
А мне Кроули под снегом понравился. И глаза с "I believe in you"
И гостевой комикс из 10 дня, Обмен телами
Отредактировано (2019-10-18 14:37:27)
Внезапно бляхомуха! Тема Поцелуй в руку
▼Скрытый текст⬍
внезапно сгорел нахуй
Если учесть, что Михаил отправила Люцифера в ад, неужто она бы ему ребенка оставила?
Нууу, брачные игры - такая штука... тут уже не до ребёнка.
Мой мозг сгенерировал идею дурацкой хьюман!аушки, где падение - аллегория развода. И Михаил такая «И спиногрыза своего сам воспитывай!»
Мой мозг сгенерировал идею дурацкой хьюман!аушки, где падение - аллегория развода. И Михаил такая «И спиногрыза своего сам воспитывай!»
И обязательно что-то вроде "Я отдала тебе лучшие годы, а ты... Ты просто дьявол! Ничего, я еще превращу твою жизнь в ад!!!"
И Люци такой "С фига ли баня загорелась?! Ничо ж не сделал, только спросил!"
И Михаил такая «И спиногрыза своего сам воспитывай!»
Вооот, точно!
эх блин... сейчас сослепу увидела инфу про второй сезон, что сценарий отдали на последнюю подпись - и поначалу обрадовалась, подумала про знамения
оказалось - всего лишь Психушка
жизнь - боль..............
жизнь - боль..............
будет и на нашей улице праздник
я жду, когда ГО выйдет по телеку у них на родине
после этого, имхо, и начнут выдавать инфу про второй сезон
У нас есть Халк Антихрист!
я жду, когда ГО выйдет по телеку у них на родине
после этого, имхо, и начнут выдавать инфу про второй сезон
Я уже писал, я уверен, что второй сезон будет. Вообще имхо, немало народа локти покусало, что сразу официальный мерч не выпустили, диск не записали, и хэллоуинский мерч вот еще... Не ждали такого успеха, да, и Нил об этом говорит. Но сериал стрельнул. И при совокупности "успешный проект", "нехилая фанбаза и спрос" и "готовый сюжет второй части" очень маленькая вероятность, что проебутся второй раз. Первый раз - да, лоханулись, денег можно было срубить больше. Но теперь ошибки исправят.
Вообще и Нил получит с этого немало. Книжный вариант или печатный вариант сценария продолжения мигом вылетит в бестсэллеры. А издания/переиздания/подарочные издания - и это только книга. А еще и диски. А еще и стафф. У первого-то сезона был очень взлет, хотя книге много лет, а случился некий перезапуск. Вторая же, на теме хайпа, порвет нахрен
Так что сейчас, думаю, вопрос в сочетании время + деньги. То есть бюджет согласуют только после подсчетов всей выгоды, в том числе продажи ништяков, плюс у Нила помимо ГО есть проекты, а тут... Мне кажется, не дадут ему четыре года на второй сезон, будут ковать, пока горячо.
Мне кажется, не дадут ему четыре года на второй сезон, будут ковать, пока горячо.
ждём через год вторую книгу? или сначала сезон, книга потом?
Анон пишет:я жду, когда ГО выйдет по телеку у них на родине
после этого, имхо, и начнут выдавать инфу про второй сезонЯ уже писал, я уверен, что второй сезон будет. Вообще имхо, немало народа локти покусало, что сразу официальный мерч не выпустили, диск не записали, и хэллоуинский мерч вот еще... Не ждали такого успеха, да, и Нил об этом говорит. Но сериал стрельнул. И при совокупности "успешный проект", "нехилая фанбаза и спрос" и "готовый сюжет второй части" очень маленькая вероятность, что проебутся второй раз. Первый раз - да, лоханулись, денег можно было срубить больше. Но теперь ошибки исправят.
Вообще и Нил получит с этого немало. Книжный вариант или печатный вариант сценария продолжения мигом вылетит в бестсэллеры. А издания/переиздания/подарочные издания - и это только книга. А еще и диски. А еще и стафф. У первого-то сезона был очень взлет, хотя книге много лет, а случился некий перезапуск. Вторая же, на теме хайпа, порвет нахрен
![]()
Так что сейчас, думаю, вопрос в сочетании время + деньги. То есть бюджет согласуют только после подсчетов всей выгоды, в том числе продажи ништяков, плюс у Нила помимо ГО есть проекты, а тут... Мне кажется, не дадут ему четыре года на второй сезон, будут ковать, пока горячо.
Анон, ты прости за сравнение, но твои посты я каждый раз читаю, как высокорейтинговую энцу, вот прямо с замиранием всего
Ты такие надежды даёшь, намного круче, чем Нил!!
ждём через год вторую книгу? или сначала сезон, книга потом?
Сначала сезон, потом печатный сценарий. А потом, может, и книга, вот тут сложнее. Решится ли Нил именно писать.
Ты такие надежды даёшь, намного круче, чем Нил!!
Я просто подхожу к вопросу с циничной стороны
Я смотрю, как выжимают успешные проекты, доят ведь, как губки, пока приносят прибыль. Почти все, если не все, что я знаю, скорее скатывались, потому что на десятый сезон/ребут/сиквел уже нечего показать, но показывают, потому что деньги. А здесь есть всего один сезон успешного шоу и есть сюжет второго сезона. Даже не знаю, какая должна быть причина, чтобы забить и не снять. Разве что сам Нил, но так он сам и не говорит, что не будет, даже спорил с кем-то в твиттере, когда ему кинули пост, где якобы винили его в том, что он отказался делать второй. Нет, писал, я разве это говорил?
Но оно и понятно. Кто откажется от такой прорвы бабла.
▼Скрытый текст⬍Это логично, да, а то так он мог бы каждый год антихристов плодить, и никаких азикроу не хватило б, чтобы останавливать новые апокалипсисы) Ну, может, ещё через шесть тысяч лет получится повторить.
Так ему раньше и не надо было. А теперь запросто может новых делать по принципу "хоть у одного да получится апокалипсис".
Так ему раньше и не надо было. А теперь запросто может новых делать по принципу "хоть у одного да получится апокалипсис".
Вот совсем не факт, что запросто. Иначе зачем шесть тыщ лет ждать?
Иначе зачем шесть тыщ лет ждать
он ждал, пока люди изобретут американских послов, роддомы и корзинки для пикника.
Мне кажется, Адам не позволит появится новым Антихристам. кастрирует папеньку
Отредактировано (2019-10-18 18:39:03)