Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А у нас была очередная красивая страничка 900?
У меня не слишком большой опыт в фандомах, а холиварка - вообще особая площадка со своими вкусами, но все-таки скажите: судя по здешним тредам фандомов&ролевок, прирастание в таком темпе - довольно редкое явление, да? Я смотрю, можно называть даже уникальным.
Отредактировано (2019-10-17 19:45:30)
Он влюбился в няню, приревновал её к садовнику и решил его подставить?
Нит.
Он влюбился в садовника и решил подставить няню, чтобы убрать соперницу с пути!
Анон пишет:Он влюбился в няню, приревновал её к садовнику и решил его подставить?
Нит.
Так, народ. Пришла Галя.
И даже догнала тред.
Что успеет за оставшиеся три часа детективного дня фестнедельки - то сделает (в рамках коллективного холиварного укура))))
Так, народ. Пришла Галя.
И даже догнала тред.Что успеет за оставшиеся три часа детективного дня фестнедельки - то сделает (в рамках коллективного холиварного укура))))
усиленно машу тебе помпонами, анончик!
Анон пишет:Он влюбился в няню, приревновал её к садовнику и решил его подставить?
Нит.
Напоминает когда в игре в Мафию все обвиняют всех на любых основаниях
Так, народ. Пришла Галя.
И даже догнала тред.
Что успеет за оставшиеся три часа детективного дня фестнедельки - то сделает (в рамках коллективного холиварного укура))))
Ґаля!
Отредактировано (2019-10-17 20:35:02)
Анон пишет:Так, народ. Пришла Галя.
И даже догнала тред.Что успеет за оставшиеся три часа детективного дня фестнедельки - то сделает (в рамках коллективного холиварного укура))))
усиленно машу тебе помпонами, анончик!
![]()
![]()
![]()
но это ваше коллективное творчество. аноны!
от гали там будет минимум
все, ушла собирать
Так, народ. Пришла Галя.
Галя, жги!
А вы говорили, одни демоны в треде!
Демоны тоже любят детективы!
У меня такое ощущение, что Все Звёзды на плакат с Дэвидом взяли одну из самых неудачных фотографий с этой сессии:
https://vk.com/wall-185842950_1325
Хотя себе на стенку я бы повесил только вторую, последнюю и, может быть, третью — люблю его челюсть.
Анон пишет:Анон пишет:Он влюбился в няню, приревновал её к садовнику и решил его подставить?
Нит.
Он влюбился в садовника и решил подставить няню, чтобы убрать соперницу с пути!Так, народ. Пришла Галя.
Ааааааааа молюсь на тебя, анонче!
Внесла в тред Геймана, сюда тоже внесу, вдруг кто заинтересуется.
Беседа Геймана и Кадзуо Исигуро "Поговорим о жанре" - перевод на русский. Довольно старенькая вещь, 2015 г.
Там три части и довольно много букв. Но, имхо, интересно. Не интервью, а именно беседа на равных, с прекрасным взаимным уважением, о литературных жанрах и не только. Кроме произведений обоих собеседников, упоминается множество других книг и сериалов. Ссылки под катом
И цитата Геймана про фанфики и "Благие знамения
Отредактировано (2019-10-17 21:32:31)
Рубрика "Слушаем Дэвида, что бы он ни говорил". И можно шутить про походку Кроули, но, по-моему, здесь почти похоже на хромоту.
Ананасы, хочу похвастаться. Мне приехали Оменсы Occult Edition! Под катом много фотощек
Красиво! А кадр с бокалами уже явно культовый.
Ах, красота, анон, поздравляю и благодарю за фоточки!
Странно все-таки, почему художник всех персонажей нарисовал из головы, а Ази и Кроули сделал с лицами актеров. Даже обидно, я бы лучше посмотрела на его версию.
Посмотрел я тут одну старую штуку из кое-чьей фильмографии, где этот кое-кто сжирает пачку крекеров и с причмокиванием облизывает пальцы...
А кадр с бокалами уже явно культовый.
неудивительно, чудо как хорош. Я не припомню, где еще, в каком каноне, можно прямо физически тепло от экрана почувствовать
Дэвид:
Дэвид:
да сколько у него этих фоток
да сколько у него этих фоток
Осуждаешь?
Я завидую /другой анон/
Ананасы, хочу похвастаться. Мне приехали Оменсы Occult Edition! Под катом много фотощек
Круть! Спасибо, что поделился!
Осуждаешь?
шутишь! я после того как в дежурке нашли дрэг-фото ВСЕХ актёров оменсов в более-менее заметных ролях, от азикроу до Шедвелла (кроме Хэмма, который оказался американцем ), как-то задумался о переезде в Британию, сука