Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А мне вот Леннон как раз не нравится, а бородка норм. Но все луки с длинными волосами - любимые, хотя и чубчик неплох.
Садовник просто ужос-ужос, насколько мне нравится нянюшка, настолько же ужасными кажутся эти накладные зубы)))
А можно перевод? Пожааааалуйста.
Ведущий: Я тут слушал Дэвида Теннанта... Он начитал "Войну миров" на аудио.
Шин: Дааа?! Он ни разу про это не упоминал. А он ведь мой любовник!
А можно перевод? Пожааааалуйста.
"Читает "Войну миров"? А мне не сказал, а ведь мы любовники!"
Это точно не фотошоп? Не хочется такого явного фансервиса. Про "нужно было жениться" тоже сначала не понравилось, но удалось себя убедить, что там хотя бы логику можно увидеть: "раз женился, то химия максимальная; но высокая химия была и с другим человеком, значит могла быть женитьба и с ним". А здесь слишком явно.
Кстати, а по-английски можно сказать "lovers" в значении "обожатели [книги/автора]"?
Про садовника.
Было бы смешно, если бы про "братание" узнали в период Ази-садовника. Причем именно в Аду. И вот Вельз думает - пойду и лично посмотрю, на кого Кроули променял Ад, что же там за чудо такое, что ради него...
И видит. Ну да. Внешность сами знаете, кулстори про мистера слизняка.
Можно подумать, в аду все красавчики как на подбор Хотя и у них попадаются экземпляры: Лигур, Одноразовый... Кроули.
А мне бакенбарды зашли. Тоже в контексте эпохи, конечно. Но там он такой весь байронический, в черном костюме, с этой рукой в черной перчатке...
Бакенбарды и без контекста хороши (привет Доктору)!
Меня за такое сжв закидали тапками насмерть, но я бы предпочла, чтобы на роль няни взяли женщину, внешне похожую на Теннанта. Потому что смотрю я на эту няню и думаю - у Даулингов, видимо, с глазами совсем плохо или Кроули чудесил без перерыва, иначе почему они не увидели, что у них няня переодетый мужик.
Я именно как условность воспринимаю, да и колыбельную про мозги и кровь тоже ))
А как в нулевых было с правами транссексуалов? Можно даже пиар-ход натянуть, мол, смотрите, какой я, посол, толерантный.
Можно даже немного гомофобский стёбный фик написать о том, как Даулинги контролируют процесс воспитания и радуются каждому "ты должен уничтожить всё живое", потому что оно не касается опасных гендерно-ориентационных вопросов А рядом Франциск задвигает про любовь и принятие, но за ним родители Мага не следят.
Это точно не фотошоп? Не хочется такого явного фансервиса.
точно))
с 20:55
я не шиппер шиннанта, я вообще не по рпс, мне просто нравятся шутки за рамками, и отвязанность шина прям ащщ)
Кстати, а по-английски можно сказать "lovers" в значении "обожатели [книги/автора]"?
Да, одно из значений. Не все теннантолаверы в отношениях с Дэвидом )
Есть теория, что "небритого мужика" показали зрителям, чтоб было понятно, что это именно Кроули. Кинематографическая условность или как его там.
Да, наверняка так и было. Но я все равно фаноню, что когда Кроули женщина, он становится женщиной в полной мере, а не просто переодевается.
Насчет прав трансов в 2000-х не уверена, но уверена, что если бы Нила спросили об этом в таком ключе, он бы обязательно написал что-то толерантное, он мастер.
а может кто-нибудь объяснить шутку с миллениалами? я не поняла, про какую они сцену говорили?
Это Ази готовится выступать на дне рождения Уорлока. Соответственно, детишки - миллениалы, то есть поколение всяких гаджетов и компьютеров, им бы дэнс-шоу от старомодного Ази не зашло.
можно. но не знаю, можно ли сказать в этом значении my lover, а не какой-нибудь lover of me
Анон пишет:Кстати, а по-английски можно сказать "lovers" в значении "обожатели [книги/автора]"?
Да, одно из значений. Не все теннантолаверы в отношениях с Дэвидом )
Я такое только в русскоязычной среде встречал.
И всё равно Майкл сказал "he's my lover", так что это однозначно не тот случай.
Про садовника.
Было бы смешно, если бы про "братание" узнали в период Ази-садовника. Причем именно в Аду. И вот Вельз думает - пойду и лично посмотрю, на кого Кроули променял Ад, что же там за чудо такое, что ради него...
И видит. Ну да. Внешность сами знаете, кулстори про мистера слизняка.
А я вот думаю, Вельз бы поняла, что это маскировка. Кроули ангела ведь сразу узнал в теле мадам Трейси. Фаноню, что все они могут «видеть» своих. (С казнью другое, там, имхо, не просто копирование внешности было)
Зато мне нравятся фички, где все считают, что няня и садовник мутят друг с другом, и такие «Фу, ну у неё и вкусы»
Отредактировано (2019-10-17 12:21:03)
Анон пишет:Есть теория, что "небритого мужика" показали зрителям, чтоб было понятно, что это именно Кроули. Кинематографическая условность или как его там.
Да, наверняка так и было. Но я все равно фаноню, что когда Кроули женщина, он становится женщиной в полной мере, а не просто переодевается.
Согласен с этими анонами)
Зато мне нравятся фички, где все считают, что няня и садовник мутят друг с другом, и такие «Фу, ну у неё и вкусы»
ахаха, да. И "фу, ну у нее и вкусы!"
меня правда немного... дергает, когда они начинают бурно целоваться, не выходя из образов. Потому что вот рот садовника, зубы эти...
Инктобер опять!
▼Скрытый текст⬍
я не могу, ржу с этого арта уже полчаса.
А я всё ещё вибрирую куда попало от мема "хочешь узнать, какой девушка будет через 20 лет — посмотри на её мать" с Аштарот и Давиной
Анон пишет:Кстати, а по-английски можно сказать "lovers" в значении "обожатели [книги/автора]"?
можно. но не знаю, можно ли сказать в этом значении my lover, а не какой-нибудь lover of me
Никогда не видела, а Шин явно троллит и подкидывает фансервиса, потому что явно говорит про любовника в том самом смысле. Не очень люблю такое.
а может кто-нибудь объяснить шутку с миллениалами? я не поняла, про какую они сцену говорили?
Это Ази готовится выступать на дне рождения Уорлока.
Соответственно, детишки - миллениалы, то есть поколение всяких гаджетов и компьютеров, им бы дэнс-шоу от старомодного Ази не зашло.
спасибо, анон
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, а по-английски можно сказать "lovers" в значении "обожатели [книги/автора]"?
Никогда не видела, а Шин явно троллит и подкидывает фансервиса, потому что явно говорит про любовника в том самом смысле. Не очень люблю такое.
Плюс. Тож не очень люблю. Хоть и понимаю, зачем.
Анон пишет:Шин явно троллит и подкидывает фансервиса, потому что явно говорит про любовника в том самом смысле. Не очень люблю такое.
Плюс. Тож не очень люблю. Хоть и понимаю, зачем.
Я понимаю так, что скоро диск, а потом вопрос о втором сезоне все-таки не тотально отвергнут, а висит, поэтому хоть немного, но подогревать как-то надо. Надеюсь, в свете этого демон отнесется с пониманием и при встрече не даст расшалившемуся ангелу по той самой жопе за такие штучки )
Ну и тут это не единичное фан-вау, оно продолжает целый ряд шуточек про шотландского дружбана, видно, что Майкл дуркует и троллит напропалую, ударяясь в противоположные крайности: за 3 секунды до "он мой любовник" переспросил про Дэвида "а кто ета ваще".
переспросил про Дэвида "а кто ета ваще".
Какая прелесть
Не, эти балбесы правда нашли друг друга. Шотландский дружбан на одном коне прочитал на толстовке зрителя "Duck-tor" и добавил "can't pretend to understand the reference, sorry"
Я понимаю так, что скоро диск, а потом вопрос о втором сезоне все-таки не тотально отвергнут, а висит, поэтому хоть немного, но подогревать как-то надо.
Я бы не сказал, что немного подогревают. Диск, выход на ББС, фанстафф вот запускают, книги переиздали. Вполне бодро идет, в это очень вписываются реплики Майкла, глаз не режет.
за 3 секунды до "он мой любовник" переспросил про Дэвида "а кто ета ваще".
да поэтому я не вижу здесь каких-то эээ корыстных соображений, он же просто отрывается))