Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У него ямочка на правой щочке!
ой, аноны, я уже ко всем обликам притерпелась, даже Рим и бородка перестали сквивать, вызывают умиление)))
только к усатому Кроули никак душа не лежит, просто кошмарный образ, молодец, постарался
Четвёртой буду
![]()
Хотя эта тоже ничего:
▼Скрытый текст⬍
Почему он мне напоминает Джима Керри?
только к усатому Кроули никак душа не лежит, просто кошмарный образ, молодец, постарался
+1!
У меня на первом месте с чубчиком, не могу налюбоваться, до чего красивый.
Вот да, усатый мне тоже никак. А римский норм.
вот я не по коротким волосам у мужиков, но этого короткая стрижка удивительно не портит
Почему он мне напоминает Джима Керри?
Потому что тоже отчасти жывотное
Ой да
Шин продолжает подбрасывать дров
анон с инктобером, ты космос!
а может кто-нибудь объяснить шутку с миллениалами? я не поняла, про какую они сцену говорили?
Анон пишет:У меня на первом месте с чубчиком, не могу налюбоваться, до чего красивый.
Ой да
И я к вам
И Леннон да, хорош с головы до пят!
Ещё нравятся косички, но только в контексте эпохи. Если бы он в 2018 году так ходил, было бы слишком экстравагантно.
А вот усы, бородка, бакенбарды - сразу нет.
А мне бакенбарды зашли. Тоже в контексте эпохи, конечно. Но там он такой весь байронический, в черном костюме, с этой рукой в черной перчатке...
А мне зашло вообще все, кроме мефистофельской бородки, хотя и она в тему.
Вот же ж неугомонная тролльская жопа! )
А мне зашло вообще все, кроме мефистофельской бородки, хотя и она в тему.
мне она на первый просмотр не зашла. А сейчас так нравится, не могу но мне все Кроули нравятся, кроме того, что с усами, я его даже не узнаю. Ну, и на няню у меня не стоит, но это не Тен виноват, это цвет его помады
А вот Азирафель, что логично, нравится мне всегда-всегда. Да, кроме садовника. Ну потому что бля. Я когда садовника впервые увидел... Господи, ангел, ты ж красивый, ты зачем себя изуродовал ТАК?
А мне бакенбарды зашли. Тоже в контексте эпохи, конечно. Но там он такой весь байронический, в черном костюме, с этой рукой в черной перчатке...
Одет он там шикарно, фигура Теннанта создана для таких костюмов. Хотя, скажем прямо, она создана для любых, но для таких особенно.
Анон пишет:А мне бакенбарды зашли. Тоже в контексте эпохи, конечно. Но там он такой весь байронический, в черном костюме, с этой рукой в черной перчатке...
Одет он там шикарно, фигура Теннанта создана для таких костюмов. Хотя, скажем прямо, она создана для любых, но для таких особенно.
Он офигенный там, но змейки возле ушка не видно из-за бакенбарды ))
Ну, и на няню у меня не стоит, но это не Тен виноват, это цвет его помады
![]()
А вот Азирафель, что логично, нравится мне всегда-всегда. Да, кроме садовника. Ну потому что бля. Я когда садовника впервые увидел... Господи, ангел, ты ж красивый, ты зачем себя изуродовал ТАК?
Меня за такое сжв закидали тапками насмерть, но я бы предпочла, чтобы на роль няни взяли женщину, внешне похожую на Теннанта. Потому что смотрю я на эту няню и думаю - у Даулингов, видимо, с глазами совсем плохо или Кроули чудесил без перерыва, иначе почему они не увидели, что у них няня переодетый мужик.
Про Ази плюс сто.
А как думаете, Кроули хоть раз пытались сжечь за ересь? Я тут нафанонил, что в ангелов он дыхнул не за всё хорошее, а из-за того, что вспомнил юность.
▼Скрытый текст⬍
А можно перевод? Пожааааалуйста.
Про садовника.
Было бы смешно, если бы про "братание" узнали в период Ази-садовника. Причем именно в Аду. И вот Вельз думает - пойду и лично посмотрю, на кого Кроули променял Ад, что же там за чудо такое, что ради него...
И видит. Ну да. Внешность сами знаете, кулстори про мистера слизняка.
у Даулингов, видимо, с глазами совсем плохо или Кроули чудесил без перерыва, иначе почему они не увидели, что у них няня переодетый мужик.
А как в нулевых было с правами транссексуалов? Можно даже пиар-ход натянуть, мол, смотрите, какой я, посол, толерантный.
Есть теория, что "небритого мужика" показали зрителям, чтоб было понятно, что это именно Кроули. Кинематографическая условность или как его там.
Или чудесил с перерывами, чтобы взрослых колбасило от "не, точно красивый мужик" до "не, просто страшненькая женщина" и их мозги от этого завязывались в узел.
Про садовника.
Было бы смешно, если бы про "братание" узнали в период Ази-садовника. Причем именно в Аду. И вот Вельз думает - пойду и лично посмотрю, на кого Кроули променял Ад, что же там за чудо такое, что ради него...
И видит. Ну да. Внешность сами знаете, кулстори про мистера слизняка.
И Вельзевул такая — бедный Кроули, его так жизнь наказала, любовь зла... давайте утопим его в святой воде, чтоб не мучился.