Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Немецкий сайт младенцев уже перепутал
▼Скрытый текст⬍
Служил Гаврила журналистом, Гаврила вести разносил ))
а сцена с вопросами к Богу вообще выглядит как нечто классическое.
Ох, да, как я люблю эту сцену. Одна из самых пронзительных в сериале, имхо. И как раскрывает персонажа.
![]()
![]()
ну вообще Гаврила как раз и разносил вести в каноне!
Тут пушкинскую Гавриилиаду не раскуривали ещё в привязке к Оменсам? А то там весело, Змей-искуситель из Эдема соперничает с Гавриилом за Марию...
Ну и цытатко под катом, на Дежурку уже вносила сегодня
Отредактировано (2019-10-16 20:13:47)
ну вообще Гаврила как раз и разносил вести в каноне!
Я представляю себе обложку какого-нибудь журнала про карьеру: "Архангел Гавриил: от простого курьера до директора департамента".
Тут пушкинскую Гавриилиаду не раскуривали ещё в привязке к Оменсам? А то там весело, Змей-искуситель из Эдема соперничает с Гавриилом за Марию..
Гаврюша бы никогда, это я вам как Вельзевул говорю!
Читаю в Дежурке утренний срач за Потоп, а в голове только вот этот мем с Ноем, азикроу и этой няшей
а в голове только вот этот мем с Ноем, азикроу и этой няшей
Анон, ты гений
С такими оригиналами и крэков не надо
▼Ютуб подбрасывал прикольные отрывки из "Прекрасной няни", и в этом (за вычетом няни) я нашёл три параллели с Кроули⬍
Бёдра, смех и "я не читаю"?
Срачи (или их отголосок, или вообще только намёк на их возможность; ничего "нажористого") о названиях пейрингов. Теперь и в нашем фандоме
![]()
https://vk.com/wall-159890221_14910
ебаный стыд
Анон пишет:Срачи (или их отголосок, или вообще только намёк на их возможность; ничего "нажористого") о названиях пейрингов. Теперь и в нашем фандоме
![]()
https://vk.com/wall-159890221_14910ебаный стыд
По моим впечатлениям, в ВК в группах по Оменсам сидят большей частью школьники. Им простительно)
тем временем в фейсбуке
Do we all agree that the biggest Good Omens fangirl is Michael Sheen?
▼Кроули в среде обитания⬍
Уии! Люблю у него эту прическу!
Уии! Люблю у него эту прическу!
+1. мой любимый лук Кроули))
Аноны, а никто ещё не сдетективил пиджак Кроули? Дико хочу себе что-то похожее (скорее всего, я увижу стоимость и упаду, но хоть полюбуюсь)
"АУ, в котором все то же самое, только змеиная форма Кроули - обыкновенная ремневидная змея"
"АУ, в котором все то же самое, только змеиная форма Кроули - обыкновенная ремневидная змея"
▼Скрытый текст⬍
Кажется у меня сломался мимиметр
▼пейперчайлды
милота!
правда от второй фотки у меня возникли ассоциации с теми картинами, куда Ивана Грозного прифотошопливали
Четвёртой буду
Хотя эта тоже ничего:
Отредактировано (2019-10-17 10:19:40)
Четвёртой буду
![]()
Хотя эта тоже ничего:
▼Скрытый текст⬍
Да и короткая стрижка с чубчиком хороша. И 60-е, где на Леннона похож.
Да мне в принципе все нравится, кроме шекспировской бородки, Рима и усов)
Отредактировано (2019-10-17 10:26:41)