Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, вы лучше скажите, кто-нибудь диск заказал уже? Он ведь через 2 недели выходит, да?
я жду. когда ко мне придет человек который умеет заказывать, у меня лапки. А человек болеет((( ну придет когданитьь. Знаю двоих кто уже заказал, но знаю только по соцсетям, так что...
Анон пишет:Аноны, вы лучше скажите, кто-нибудь диск заказал уже? Он ведь через 2 недели выходит, да?
я жду. когда ко мне придет человек который умеет заказывать, у меня лапки. А человек болеет((( ну придет когданитьь. Знаю двоих кто уже заказал, но знаю только по соцсетям, так что...
какой диск? *с мороза*
И все так уверенно рассуждают про второй сезон, как будто уже было официальное подтверждение.
о, когда оно будет, я не смогу рассуждать уверено. я никак не смогу рассуждать. Я буду бегать кругами и кричать
Так я про горностаев, бедные животинки
- Что это, Дагон?
- Петиция от горностаев, Ваша Ужжасность. Жалуются на условия труда.▼сорри нот сорри⬍
Анооооон! Бог мой, какая прелесть, я ржал в голосину, особенно вот с этого:
Ты рояль Не хочешь в команду по Оменсам?
▼НЦшный фанарт для недовольных недостатком задницы у Теннанта⬍
С задницей тут хорошо, а с поверхностью, на которой находятся азикроу, что-то странное
С задницей тут хорошо, а с поверхностью, на которой находятся азикроу, что-то странное
Это возмущение пространственно-временного континуума, вызванное появлением задницы.
Вот я не могу решить, что более странно: орать на растения или расставлять коллекцию душ в алфавитном порядке?
Или горностаи заползли под простыню
Есть демонов в постели некультурно.
Отредактировано (2019-10-15 22:02:22)
Вот я не могу решить, что более странно: орать на растения или расставлять коллекцию душ в алфавитном порядке?
Ничего не странно, если вы Кроули!
Да! Кто-то все-таки нарисовал Азирафеля и Кроули с нашей старой обложки
Да! Кто-то все-таки нарисовал Азирафеля и Кроули с нашей старой обложки
ааааааааааа
Кроули с плюшевой змеей, аааа! Мне нужен новый миимимиметр, специально для этого фандома )))
С Сатаной
Каждую пятницу
Ты рояль
о, давно меня так не называли! где мои весна и лето 2009?
Не хочешь в команду по Оменсам?
я подумываю кинуть вам миди через забор
Отредактировано (2019-10-16 00:43:19)
Каждую пятницу
▼Скрытый текст⬍
Прям как под них писали
я все надеюсь, что ктонибудь сделает клип на "Белеет мой парус такой одинокий", там уж больно подходящие слова есть, особенно -0 о наслаждение скользить по краю! замрите, ангелы, смотрите: я играю!
ну просто же под них))))))))
"Не для меня придёт весна"
"Чёрный ворон" еще
"Чёрный ворон" еще
секундочку *погуглил* crow это же в переводе ворона?
А ещё "крик петуха" и "ликовать, издавать радостные звуки"
я все надеюсь, что ктонибудь сделает клип на "Белеет мой парус такой одинокий", там уж больно подходящие слова есть, особенно -0 о наслаждение скользить по краю! замрите, ангелы, смотрите: я играю!
ну просто же под них))))))))
как раз на часть с этими словами сделали, начиная с 1:23 смотри тут, анончик)