Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не было как обращение, было пару раз типа ну ты же демон
не, ну это не то.
Демон, кмк, звучит грубо. Кроули просто не хочет звать друга по имени, чтобы не показывать, как к нему привязан. Имя все-таки обязывает, а как еще обращаться, если не по имени или по принадлежности?
Ангелу же свободы куда больше - и мой дорогой, и друг мой, и просто Кроули. Заметь, ангел зовет Кроули по имени очень часто, делает ему приятно (потому что какие-то там психологи доказали, что произношение имени - самое приятное звучание для человека). Ангел бы его даже по плечу каждый раз гладил, если бы Кроули давался и не фыркал. Да ангел бы и обниматься лез, если б... ну все поняли, короче.
У меня от этого «ангел» в исполнении Кроули каждый раз сердечко ебоньк, сразу ассоциации со всеми этими ласковыми кличками для любимых
Вчера в фичке видел хэд, что имена ангелов литералли святые и обжигают демонам язык, там Ази тоже чуть изменил своё имя, чтобы Кроули было удобней его произносить (возгорелся)
Анон пишет:От его Мастерса анон кончает по надцать раз на кадр, а уж ангел с этими ресничками, ручками на животике и наивными глазками...
Я прям даже не знаю, лучи порицания или обожания посылать анону, который обстоятельно про Мастеров секса советовал. Работа встала, любуюсь Шином в каждом кадре как драгоценностью. Вот оно как бывает, когда актер - бриллиант. У Каплан потрясающая внешность, химия между ними чувствуется, но выражений лиц у этой красавицы - кот наплакал. А Шин при всей "обычной" внешности такую обойму чувств на лице выдает (и радость, и гнев, и застенчивость, и замешательство, и страсть, и боль, и вообще все умеет выразить) что да, глаз от него не оторвать, сердце тает и немедленно себе утащить хочется.
Вот вроде бы реально - обычная внешность и фигура не как в другом мире, но трусы полыхают и хочется сказать «доктор мастерс, исследуйте меня полностью»
Анончики, увидел в твиттере стрип с хэдом на то, что раньше Кроули был Рафаилом, и сгорел нахуй.
https://twitter.com/Retrouvel1/status/1 … 6391424000
Есть ли фанфики с таким же хэдом?
Анончики, увидел в твиттере стрип с хэдом на то, что раньше Кроули был Рафаилом, и сгорел нахуй.
Только сегодня такой нашёл!
https://archiveofourown.org/works/19307458
Олсо рекомендую другую дилогию этого же автора, её уже тут кидали. TW автор видимо от балды поставил, износа там нет, в конце все живы
https://archiveofourown.org/series/1381957
Меня, если честно, от любого обращения Кроули к Азирафелю выносит (да, я жалок)
но просто вспоминаю, как его адские коллеги с отвращением произносят даже всего лишь "оппозиция", и...
Случайно влетел на тумбе в очень старый комикс на испанском про неразделённую любовь и сгорел на ровном месте а потом заплакал https://mariegato.tumblr.com/tagged/good-omens
продублирую под кат с переводом
Бедный Кроули ему больше ангела это все надо
Впрочем, Азирафэль может приложить усилия.
Оч рекомендую этот
https://archiveofourown.org/works/19303978
Отредактировано (2019-06-23 20:21:59)
Впрочем, Азирафэль может приложить усилия.
Если только в будущем Агнесс подкинет им новую книгу с пророчествами. Почему-то написанным словам ангел верит больше. Особенно пророчествам. Вот тогда за всего годы френдзоны кому-то уж придется приложить определенные усилия. Жалко Кроули(
Анон пишет:Анончики, увидел в твиттере стрип с хэдом на то, что раньше Кроули был Рафаилом, и сгорел нахуй.
Оч рекомендую этот
https://archiveofourown.org/works/19303978
только хотел внести
А откуда вообще пошёл этот хэд на Кроули-Рафаила? Есть какой-то намёк в каноне?
Вот вроде бы реально - обычная внешность и фигура не как в другом мире, но трусы полыхают и хочется сказать «доктор мастерс, исследуйте меня полностью»
Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Мой любимый мужчина! Ну, не мой, но очень любимый актер.
Если б его ангел быть хоть еще каплю сексуальнее, у миллионов фанатов горели бы уже не стулья и кресла, а экраны теликов и мониторов.
КАК ж я завидую экранной Вирджинии И ведь она там так спокойно сидит (у меня б уже были мультиоргазмы только от этого незатейливого стриптиза.
Вот как его доктор, такой немного зажатый с женой, ТАК смотрит на бывшую певичку, как будто она одновременно шоколадный торт, Мата Хари, Клеопатра, доказанная теорема Ферма, ангел, дьявол и я даже уже не знаю что? И ведь реально на лице и смущение в первом сезоне, и отчаяние во втором, и нежность где-то посередине.
Случайно влетел на тумбе в очень старый комикс на испанском про неразделённую любовь и сгорел на ровном месте а потом заплакал
Ооооу...
*сгорел следом*
Спасибо, что внёс, анончик!!! Это прекрасное стекло.
Отдельно тащусь от курящих Кроули и Азирафеля. Обожаю просто.
А в какой серии и почему Ази говорит Кроули "я прощаю тебя"?
Аноны, а в чём смак Кроули-Рафаила? Что-то мне подсказывает, что это за рамки библейского канона)
Аноны, а есть фики, где затрагивается тема второго восстания на небесах и второго падения? Ну, когда ангелам, взявших себе жён среди смертных и наплодивших нефелимов заковали? И когда Азазеля замуровали?
А в какой серии и почему Ази говорит Кроули "я прощаю тебя"?
В четвертой, когда Кроули прилетел его уговаривать свалить на Альфа Центавру, Азирафель сказал, что попробует достучаться до Бога, а Кроули назвал его идиотом.
Спасибо, анончик!
Кстати, перед этим Азирафель наговорил всякого о "нет никаких нас никакой нашей стороны" и вообще как ты ни крути, но мы не пара.
А извиняться потом набежал Кроули.
Отредактировано (2019-06-23 23:22:08)
Ну, сначала демон истерил из-за своей не конвенциональной хорошести, настал черед истерить ангелу. Онименяются
До меня только сейчас дошло, что по церковному канону начала выше архангелов, а значит, Ази круче Габра с Майкл. Пратчетт и Гейман, правда, на хуях этот церковный канон вертели, делая архангелов самыми главными перцами на небесах, но тем не менее!
Отредактировано (2019-06-23 23:34:01)
Анон пишет:Вот вроде бы реально - обычная внешность и фигура не как в другом мире, но трусы полыхают и хочется сказать «доктор мастерс, исследуйте меня полностью»
Мой любимый цвет! Мой любимый размер! Мой любимый мужчина! Ну, не мой, но очень любимый актер.
Если б его ангел быть хоть еще каплю сексуальнее, у миллионов фанатов горели бы уже не стулья и кресла, а экраны теликов и мониторов.
КАК ж я завидую экранной ВирджинииИ ведь она там так спокойно сидит (у меня б уже были мультиоргазмы только от этого незатейливого стриптиза.
Вот как его доктор, такой немного зажатый с женой, ТАК смотрит на бывшую певичку, как будто она одновременно шоколадный торт, Мата Хари, Клеопатра, доказанная теорема Ферма, ангел, дьявол и я даже уже не знаю что? И ведь реально на лице и смущение в первом сезоне, и отчаяние во втором, и нежность где-то посередине.
Анон, я эту серию со стриптизом только сегодня смотрел. Мне завтра на работу, а у меня полыхает и горит, и поскольку я тот анон у которого все в кучу смешалось, то происходит примерно это:
Анон, я эту серию со стриптизом только сегодня смотрел. Мне завтра на работу, а у меня полыхает и горит, и поскольку я тот анон у которого все в кучу смешалось, то происходит примерно это:
▼Скрытый текст⬍
Что вы творите, я сейчас подожгу стул под собой
Кстати, перед этим Азирафель наговорил всякого о "нет никаких нас никакой нашей стороны" и вообще как ты ни крути, но мы не пара.
А извиняться потом набежал Кроули.
Кроули вообще гораздо легче и честнее показывает, как к нему относится.
Анон на этом фоне сгорел по не-мистической аухе, где оба из сильно религиозной среды и познакомились в лагере для "исправления" лгбт-подростков. По итоге Кроули послал всю тему нахуй, спит, с кем хочет, и с громким срачем изгнан из среды и из семьи, а всеми общими знакомыми дохуя демонизируется, в то время как Ази "исправился" и пытается жить по правилам, не завел партнера, не имеет запрещенных связей и не поддается соблазну. Проблема в том, что они по-прежнему влюблены друг в друга, но из-за этой шняги дальше нежной дружбы пойти не могут, и Ази яростно доказывает, что никогда и не хотел, и вообще это немыслимо.