Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Жжоте, аноны!
*голосом Хастура, зажатого в толпе
анонами
Лондонскую подземка точно Кроули проектировать, на старых станциях винтовые лестницы, и на некоторых ветках поезда ходят раз в пятнадцать минут.
на старых станциях винтовые лестницы, и на некоторых ветках поезда ходят раз в пятнадцать минут.
и в разные стороны с одного пути Точно его затея.
Лондонскую подземка точно Кроули проектировать, на старых станциях винтовые лестницы, и на некоторых ветках поезда ходят раз в пятнадцать минут.
Великий проектировщик. Из-за кульмана небось не встает
Понял какую хуйню наворотил и теперь только бентли, её он не проектировал)
Интересно, бывали случаи, чтоб Кроули сам заблудился в здании, которое проектировал?
Понял какую хуйню наворотил и теперь только бентли, её он не проектировал)
только магнитолу...
только магнитолу...
Интересно, бывали случаи, чтоб Кроули сам заблудился в здании, которое проектировал?
"Лю-у-у-ди-и-и!!! Ну кто так строит!? Ой, это ж я..."
Аноны, потерял англофик, вот буквально неделю назад читал.
Помню только диалог:
Кроули: нам нужно стоп-слово.
Азирафаэль: хорошо, выбирай - "Уайльд" или "Меркьюри"?
Кроули: "Уайльд"! Потому что это самое убийственное для секса слово, которое я знаю.
Ази: ты мне ещё долго будешь припоминать, да?
но дело в том, что я читаю через гугл-переводчик, поэтому даже не знаю, как оно было в оригинале.
Никто не узнал?
"Лю-у-у-ди-и-и!!! Ну кто так строит!? Ой, это ж я..."
кстати, давно хотел внести
Аноны, потерял англофик, вот буквально неделю назад читал.
Помню только диалог:
Кроули: "Уайльд"! Потому что это самое убийственное для секса слово, которое я знаю.
Ази: ты мне ещё долго будешь припоминать, да?но дело в том, что я читаю через гугл-переводчик, поэтому даже не знаю, как оно было в оригинале.
![]()
Никто не узнал?
не узнала, но загуглила по ключевым словам)
https://archiveofourown.org/works/18638215
оно?
Ахаха, это Ази с ним сначала согрешил, а потом его фамилию как стоп-слово предложил?
АААААА
оно?
я другой анон, но это было так горячо, что вокруг меня сгорела вся квартира
оно?
да, оно! спасибо!!! перепутал реплики, оказывается
кто кому припоминать будет
Отличный драббл! обожаю агрессивного и испуганного этим до колик змейса
Заявка на ФБ: мемы с персонажами а-ля депрессивный кот.
Увидел и вспомнил, как по Тварям упарывались: "мамка лупит, сестра ведьма, какой-то мужик пристаёт, одежда не по размеру".
Wildflax | Твердые духи
Рекламная запись
Что вы представляете, когда думаете об ангелах? Белоснежные крылья, светлый лик, яркий солнечный свет и чистый-чистый воздух, наполненный озоном, возможно, с почти незаметной примесью чего-то отдаленно травянисто-цветочного? Первые три определения несомненно подходят нашему герою, но он так долго пробыл на Земле среди людей, что любой простой обыватель при встрече с ним не признает в нем ангела.В основе его аромата лежит запах старых книг и книжной пыли, что выдает в Азирафаэле букиниста с большим стажем. Но это не первое, что вы почувствуете, повстречав его. Сначала будут сочные яблоки, приправленные корицей и перцем, а также мягкий аромат какао в объятиях из амбры и намека на шерстяной плед.
Этот ангел знает толк в земных радостях.Другой наш герой имеет внешность противоположную. Высокие скулы, темные волосы, туфли из змеиной кожи… если, конечно, это были туфли. А запах его — сухой, горячий и волнующий. Аромат перцев вибрирует в расплавленной амбре под звучание тяжелых рифов ветивера, табака и кедра.
Мастер-искуситель.Ароматы самостоятельны, но их сочетание порождает новое восхитительное звучание, наполненное различными оттенками и образами.
аноны, это не фейк? действительно уже выпустили такие духи?
А где ты это взял и заходил ли во Вконтакт?
https://vk.com/solid_perfume
Думаю, да, выпустили. Точно так же, как выпустили огромное количество футболок, толстовок, тетрадей, наклеек, значков, мягких игрушек и твёрдых статуэток.
Анон пишет:аноны, это не фейк? действительно уже выпустили такие духи?
А где ты это взял и заходил ли во Вконтакт?
https://vk.com/solid_perfumeДумаю, да, выпустили. Точно так же, как выпустили огромное количество футболок, толстовок, тетрадей, наклеек, значков, мягких игрушек и твёрдых статуэток.
Да лентой просто принесло, сначала думал что фейк.
Ну да. успели подсуетились)))) маладца.
Хотя статуетки и игрушки мне больше зашли, особенно двигающиеся
Заявка на ФБ: мемы с персонажами а-ля депрессивный кот.
Вот эта вот картинка под катом - это лучшее описание средневековой истории, которое я видел... Даже в отрыве от экзаменов. "Слишком много византии, гребаные норманны, христиане срутся..." аааа
Это не "выпустили", это так называемая "авторская натуральная парфюмерия". Хэндмейд, только парфюмерный.
Анон-Искуситель
это так называемая "авторская натуральная парфюмерия". Хэндмейд, только парфюмерный.
ААА, понятно)))))
подсуетились на пике хайпа
(наверняка без Кроули не обошлось)
Отредактировано (2019-10-08 19:30:53)
Кроули пострадает первым