Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А во что он там играл, кстати? Камушки какие-то белые на столе перебирал...
А уж когда Нерон к власти пришел... Хотя на результаты своей работы с музыкой Ази, наверное, не стал смотреть... Я надеюсь.
сидят потом такие, упившись фалернским
Азирафель: Я... я его му... музыке учил, а он... *тоном, которым через 20 веков произнесёт "фак"* повернулся к добру жопой!
Кроули, стуча кружкой о стол: Пьяной горечью Фалерна чашу мне наполни, мальчик! Слышишь, ангел, а ведь Катулл это за мной записал, надо как-нибудь ещё так с поэтом попробовать. Да не кисни ты, было же уже: ты хотел хорошего, я хотел плохого, а люди всё сами. Хм, как бы это не стало традицией.
Отредактировано (2019-10-08 01:25:33)
Анон пишет:А уж когда Нерон к власти пришел... Хотя на результаты своей работы с музыкой Ази, наверное, не стал смотреть... Я надеюсь.
сидят потом такие, упившись фалернским
Азирафель: Я... я его му... музыке учил, а он... *тоном, которым через 20 веков произнесёт "фак"* повернулся к добру жопой!
Кроули, стуча кружкой о стол: Пьяной горечью Фалерна чашу мне наполни, мальчик! Слышишь, ангел, а ведь Катулл это за мной записал, надо как-нибудь ещё так с поэтом попробовать. Да не кисни ты, было же уже: ты хотел хорошего, я хотел плохого, а люди всё сами. Хм, как бы это не стало традицией.
Азирафаэль, бледнея и покрываясь каплями пота: "когда мы разговариваем, время останавливается... не оскорбляй богов страстью познанья..." аааааа, я был слишком откровенен с Горацием, што делать, што делать!!!!
Аноны, я тут давеча прочитал ваши неудовольствия по поводу коттеджа в Саут Даунсе, а сегодня вот полез копать обоснуй и крепко задумался...
А с чего вы вообще решили что "коттедж в Саут Дайусе" - это какая-то глухая английская деревня?
Саут-Даунс это географическое понятие, а не название конкретной деревни.
Они вполне могут поселиться в фешенебельном пригороде Истборна, а это самый солнечный курортный городок юга Британии. Там до меловых скал пешком можно прогуляться. При этом там рестораны, развлечения, все как надо)
Есть там и деревни, но там реально делать нечего, народ овцами занимается.
Вот Истборн:
https://alexio-marziano.livejournal.com/88594.html
А вот национальный парк Великобритании Саут Даунс:
https://alexio-marziano.livejournal.com/88859.html
И это все ещё глушь в сравнении с Лондоном и его культурно-развлекательнрй программой.
Вот Истборн:
ну, раз там жил тот-самый-Кроули, все более чем логично, кстати говоря!
Он там учился несколько лет, а не жил
И это все ещё глушь в сравнении с Лондоном и его культурно-развлекательнрй программой.
Всё в одном месте не соберешь. Даже ангелу приходилось выезжать на Глайндборнский фестиваль )
И это все ещё глушь в сравнении с Лондоном и его культурно-развлекательной программой.
Не скажи. Там до Брайтона 30 минут езды.
А там фестивали еды, просмотры кино на пляже, всяческая культурная жизнь. Многие в отзывах пишут, что в Брайтане не хуже, чем в Лондоне в плане культурной жизни. Ясно, что это не так, но этот курортный город старается соответствовать столице.
Но если что до Лондона 1,5 часа на поезде.
В общем, переехать на лет 10-15 в тихий городок-курорт, от которого до куда менее тихого курортного городка рукой подать - вполне себе вариант если хочется чуток окуклится вдвоём с партнёром, добрать близости)
При этом там при желании можно вообще не готовить, полно ресторанов и кафе в обоих городках.
Кстати, зимой там пипец как холодно, самое то, чтобы уезжать в всяческие экзотические страны для активного отдыха.
А по весне обратно.
Он там учился несколько лет, а не жил
Турист, писавший отзыв, видимо не сверился с Вики)
Отредактировано (2019-10-08 02:33:44)
А: - Дорогой, что ты думаешь насчёт того, чтобы перебраться в какое-нибудь тихое милое место, поселиться вдвоём в уютном коттедже? Может, в районе Сант-Даунса или...
К: - Поселиться вдвоём? Эм... Да, конечно, ОК, конечно, давай, да, согласен! Но только зачем для этого уезжать из Лондона?
А: - Ну, мне хотелось бы спокойствия и уединения. Особой атмосферы... Видишь ли, я планировал по подробнее изучить вместе с тобой одну любопытную книгу, так что... Так, где же она?
К: - Книгу, серьёзно!? Хорошо, показывай. СТОП. Это что, Камасутра???
Турист, писавший отзыв, видимо не сверился с Вики)
Стоило бы. Кроули всю жизнь мотался по городам, странам и континентам, и где только не был, включая Питер и Москву.
А с чего вы вообще решили что "коттедж в Саут Дайусе" - это какая-то глухая английская деревня?
потому что в фиках Азирафаэль с Кроули нихрена не делают, только в этом коттедже сидят и до ближайшего паба прогуливаются
Могли бы хоть на море сходить, это ж классика. Ази строит из песка модель Камелота 1:100, Кроули дремлет под тентом, всё такое.
А то отпуск закончится, а они и не узнают, что там еще море было.
Отредактировано (2019-10-08 07:34:22)
потому что в фиках Азирафаэль с Кроули нихрена не делают, только в этом коттедже сидят и до ближайшего паба прогуливаются
Надо как-то донести до фандомных масс, что переехать в Сант Даунс это примерно как перехать в Крым. И да, при желании там можно себе устроить глушь, но куда понятнее тусить в Коктебеле или Ялте, а не селиться в степи в деревне.
Могли бы хоть на море сходить, это ж классика. Ази строит из песка модель Камелота 1:100, Кроули дремлет под тентом, всё такое.
А то отпуск закончится, а они и не узнают, что там еще море было.
Там нет песка на пляжах, там галька.
Но да, во всех объявлениях о выдающихся там коттеджах обязательно указывается расстояние до пирса. И это не сколько про пляжный отдых, это про тусовку) На пирсе самая жизнь.
Ещё можно на белые скалы прогуляться, это классика. Пешие прогулки по пасторали сельской.
Там даже грибы собирают в специальных местах!
Честно, я только один раз видела в фике Саут Даунс похожим на себя настоящий. Это в "Солености". И то, там у них не было активной социальной жизни, фик не про это. Но локация была прописано достоверно.
Отредактировано (2019-10-08 08:15:44)
Там нет песка на пляжах, там галька.
Вот же незадача! Спасибо, буду знать. Значит, придется им ехать туда, где песок есть )))
И это не сколько про пляжный отдых, это про тусовку)
Кроули бы оценил непременно!
Потрясающе, я бы посмотрела на грибную охоту в исполнении ангела и демона!
Надо как-то донести до фандомных масс, что переехать в Сант Даунс это примерно как перехать в Крым. И да, при желании там можно себе устроить глушь, но куда понятнее тусить в Коктебеле или Ялте, а не селиться в степи в деревне.
Удачное сравнение )
В Англии есть место где собирают грибы!!!
Анон пишет:Там даже грибы собирают в специальных местах!
В Англии есть место где собирают грибы!!!
При этом путеводителях специально поясняется, что вы получите всю необходимую поддержку , вам будут даны подробные инструкции с пояснением, так что такой вид отдыха является очень безопасным и комфортным.
Британия такая Британия)))
Вот что меня смущает во всех вариантах совместной жизни А и К —- не случится ли взаимная аннигиляция, как при существовании двух душ в одном теле? Я хочу сказать, они же совершенно разные во всём. Кроули в деревне или Ази на дискотеке трудно вообразить )
вам будут даны подробные инструкции с пояснением, так что такой вид отдыха является очень безопасным и комфортным.
Какая прелесть!
Но грибы это для экстремалов, конечно. Куда распространение интересная семейная забава – собирание ягод на небольших фермах. Приезжаете на ферму, берёте корзиночку, собираете ягоды, платите ровно столько, на сколько собрали. На некоторых фермах помимо ягод к сбору предлагаются ещё и овощи, фрукты, травы и цветы.
А дико растущие грибы в лесопарке - это почти охота, да)