Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
и тут я мысленно завопил и нафанонил, что ту статую Азирафель подарил. А Кроули - о, смотри, они дерутся, отлично, вон туда поставлю.
и тут я мысленно завопил и нафанонил, что ту статую Азирафель подарил. А Кроули - о, смотри, они дерутся, отлично, вон туда поставлю.
я страшно люблю троп "всё не так, как кажется", и сейчас аноны мне додали
Держи, анон!
https://ficbook.net/readfic/8639538
О, спасибо, анон, какая прелесть!
И вот Ази, прося счистить пятно, заигрывает уже в открытую, и вроде Кроули прижимает к стене, и вроде почти, почти, надежда сияет на горизонте... И опять. Опять лучший друг. И на сколько еще свиданий и ужинов Азирафель должен позвать Кроули, скажите мне. И как с ним флиртовать? "Я вино припас на особый случай" - совсем прямой намек, думает Ази. Выпить с тобой - особый случай, Кроули, понимаешь? Нет, не понимает. И как. И вот как.
Даже алкоголь не помог, хотя это уж было вовсе читерство с попыткой выговорить "буйабес"...
А говорили - Кроули драма-квин, Кроули драма-квин. Да он кремень
надо, чтобы потом Азирафель, психанув, возмущенно в лоб высказал, что сколько же можно, он ангел, но терпение ведь не безграничное!..
А Змея сломалась. Змея такого поворота вообще не ждала, Змея 6к лет страдала, смирившись с тем, что любовь безответна. А Ази все перечисляет и перечисляет, как и сколько он пытался добиться взаимности, и что "ну отказал бы мне прямо, Кроули! Хотя бы раз! Я бы не надеялся!.."
А Змея сломалась.
нам уже надо эмоджи с "crowley.exe не отвечает"
Персонажу Дэвида заявили, что он едет слишком быстро, и это был его друг, в которого он, по идее, влюблён.
Я понял, что имел в виду анон, писавший, что Дэвид умеет улыбаться уголками губ вниз.
Увлечённые разговоры о космосе и науке, пацифизм, готовность пробираться в запретную секцию библиотеки.
Влюблённая в персонажа Серкиса дамочка заявила, что он слишком худенький. Напоминаю, в фильме есть Дэвид.
И это только первая половина фильма.
Змея сломалась
И превратилась, натурально, в обалдевшую змею? И с первого свидания с возлюбленным Азирафаэль помчался к ветеринару?
Персонажу Дэвида заявили, что он едет слишком быстро, и это был его друг, в которого он, по идее, влюблён.
из фильма в фильм...
Я понял, что имел в виду анон, писавший, что Дэвид умеет улыбаться уголками губ вниз.
Увлечённые разговоры о космосе и науке, пацифизм, готовность пробираться в запретную секцию библиотеки.
Влюблённая в персонажа Серкиса дамочка заявила, что он слишком худенький. Напоминаю, в фильме есть Дэвид.
И это только первая половина фильма.
ТАК
Это что такое?)))
нам уже надо эмоджи с "crowley.exe не отвечает"
надо вырезать гифку. Момент, например, где после того, как он пятно стер, Ази поднимает ружье, а Кроули тогось, поломался и висит, висит, висит...
Это что такое?)))
Эйнштейн и Эддингтон.
надо вырезать гифку. Момент, например, где после того, как он пятно стер, Ази поднимает ружье, а Кроули тогось, поломался и висит, висит, висит...
и у меня даже завалялась такая гифка
Да! во, идеально.
Змей в стадии гибернации ))
теперь мы знаем, что Ази с оружием в руках его кинкает аж до подвисания
Где вы там увидели подвисание
Лохматый какой
Где вы там увидели подвисание
Это художественное преувеличение ) Кроули ж нервный холерик, его только рауш-наркоз затормозить может.
Отредактировано (2019-10-07 21:12:05)
да как бы не совсем он там реально секунды 2-3 стоит с лицом "обрабатываю терабайт", это я только две гифки сохранил, первую и последнюю, а их там шесть было, пять - с подвисанием
Отредактировано (2019-10-07 21:13:52)
он там реально секунды 2-3 стоит с лицом "обрабатываю терабайт"
есть такое) провожает Ази взглядом, умиляется, а потом подвисает чуточек.
Обычное лицо там, это уже какой-то терминальный СПГС
да как бы не совсем
он там реально секунды 2-3 стоит с лицом "обрабатываю терабайт", это я только две гифки сохранил, первую и последнюю, а их там шесть было, пять - с подвисанием
Здорово! Надо пересмотреть, я на ангела больше смотрела и беспокоилась, как бы он не убился с этим ружьем. А Кроули, может, и правда обрабатывал терабайт информации, пытаясь сообразить, что это сейчас было вообще и как жить дальше )))
Отредактировано (2019-10-07 21:20:21)