Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
именно потому что ну не совсем это слеш, это все же к ксенофилии ближе))))
это гет, слэш и фем одновременно) Нет такой категории, все, что есть на фикбуке, оно такое, для людей
что как же любовь в сериале, если нет фразы "я тебя люблю"
Анон-фикрайтер загрустил и пошел в энный раз пересматривать сериал. У анона-фикрайтера в текстах какой-то блок на эту дурацкую фразу все же должно быть очевидно, будем учиться у великих.
Ну да. Сложна. Я вот хотела наибольшей честности и соответствия и за ради них поставила "другие виды отношений" - именно потому что ну не совсем это слеш, это все же к ксенофилии ближе)))) - но меня переубедили. Потому что на другом ресурсе нашли именно по категории (там все проще - токо четыре вида и выбирать не из чего), а на фикбуке не нашли, хотя там тоже искали. Причем они мягко так, деликатно спросили - почему? Сначала один, потом другой. Когда третий спросил, я поняла что не права и категорию таки поменяла))
Вот для меня эти "другие виды отношений" были в новинку, я обычно ксенофилию не читаю. Но теперь стало понятно, что на пейринг надо смотреть))
Нил еще картинку репостил, где было типа "за мир" и "мой мир - это ты"
так что я не знаю, как он сам видит этот финальный тост, но явно примерно как я, а я, да с теми взглядами, да под романтическую песню...
А представляете, если Ази про лучшего друга понял, но буквально? И Кроули во френдзоне до следующего Армагеддона
И тут представляю Азирафеля, который никогда не соглашается, что они друзья, потому что с направлением, скажем так, не согласен. Вот когда бойфрендом назвали - это ок, это зачем спорить. А тут Кроули со своим "мы дружим, мы дружим 6к лет, ты мой лучший друг". И куда, думает Ази, мне лезть, когда он, кажется, и не думает ни о чем, кроме дружбы?..
Анон пишет:А представляете, если Ази про лучшего друга понял, но буквально? И Кроули во френдзоне до следующего Армагеддона
И тут представляю Азирафеля, который никогда не соглашается, что они друзья, потому что с направлением, скажем так, не согласен. Вот когда бойфрендом назвали - это ок, это зачем спорить. А тут Кроули со своим "мы дружим, мы дружим 6к лет, ты мой лучший друг". И куда, думает Ази, мне лезть, когда он, кажется, и не думает ни о чем, кроме дружбы?..
Это прекрасно
Вот когда бойфрендом назвали - это ок, это зачем спорить. А тут Кроули со своим "мы дружим, мы дружим 6к лет, ты мой лучший друг". И куда, думает Ази, мне лезть, когда он, кажется, и не думает ни о чем, кроме дружбы?..
- Сколько времени мы уже друзья?
- Друзья?! Какие мы нафиг друзья, скотина! я не буду тебя больше покрывать, слушайте все, this man is gay and european © извините, анона понесло
Ага, и впереди вечность разговоров о погоде
Анон пишет:Вот когда бойфрендом назвали - это ок, это зачем спорить. А тут Кроули со своим "мы дружим, мы дружим 6к лет, ты мой лучший друг". И куда, думает Ази, мне лезть, когда он, кажется, и не думает ни о чем, кроме дружбы?..
- Сколько времени мы уже друзья?
- Друзья?! Какие мы нафиг друзья, скотина! я не буду тебя больше покрывать, слушайте все, this man is gay and european © извините, анона понесло
Hooooraay!
ну а что, он вон даже проговорился этим своим "ты мне не нравишься".
А Кроули все про дружбу да дружбу опять...
я не буду тебя больше покрывать, слушайте все
он на самом деле НАЙС!
По мне так Ази ему глазки строил минимум со времен Шекспира, а во Франции это тянуло уже на рейтинг R.
Вспомнил тот мимими фичок, где Азирафель думал, что они с Кроули уже 80 лет встречаются
По мне так Ази ему глазки строил минимум со времен Шекспира, а во Франции это тянуло уже на рейтинг R.
согласен!
Вспомнил тот мимими фичок, где Азирафель думал, что они с Кроули уже 80 лет встречаются
и кто после этого ту фаст?
А что за фичок, можно ссылку, пожалуйста? Я как-то упустил!
и кто после этого ту фаст?
Ази, между прочим, вел себя как во всех его любимых книжках себя ведут. И взгляды бросал, и знаки подавал, и в рестораны приглашал, и что? И опять друзья.
Если любите Теннанта и этот тред, откройте это видео и найдите момент 0:20:20
https://vk.com/videos-64483458?section= … 8_51836311
Анон пишет:Вспомнил тот мимими фичок, где Азирафель думал, что они с Кроули уже 80 лет встречаются
А что за фичок, можно ссылку, пожалуйста?
Я как-то упустил!
Держи, анон!
https://ficbook.net/readfic/8639538
(Пролистал сейчас 100500 вкладок с открытыми на «почитать, как будет время» фичками... о господи, я никогда не вылезу из этого фандома )
Был еще какой-то фик, где Азирафель считал, что они начали встречаться в Древнем Риме
Ази, между прочим, вел себя как во всех его любимых книжках себя ведут. И взгляды бросал, и знаки подавал, и в рестораны приглашал, и что? И опять друзья.
один боится, что даже из друзей погонят, второй недоумевает, почему в бойфренды не впихивается. мой любимый сорт долбоебизма
Отредактировано (2019-10-07 20:12:53)
И вот Ази, прося счистить пятно, заигрывает уже в открытую, и вроде Кроули прижимает к стене, и вроде почти, почти, надежда сияет на горизонте... И опять. Опять лучший друг. И на сколько еще свиданий и ужинов Азирафель должен позвать Кроули, скажите мне. И как с ним флиртовать? "Я вино припас на особый случай" - совсем прямой намек, думает Ази. Выпить с тобой - особый случай, Кроули, понимаешь? Нет, не понимает. И как. И вот как.
Аноны, это прекрасно!
И как. И вот как.
а "ты слишком быстрый для меня" вообще значило "не надо никуда ехать, давай прямо тут". Кроули, почему ты такой Кроули!