Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да ну не то чтоб очень разное. Кроули из тех, для кого секс — не повод для знакомства, для Ази — скорее еще одна форма близкого общения, а то, что между ними — такая вот как раз возвышенная любовь, которой всякие земные мелочи не касаются. Ну, я так поняла. Т.е. это как у Казановы, если фильм с тем же Теннантом вспоминать — есть приятное времяпрепровождение, есть любовь всей жизни, и этим понятиям не обязательно пересекаться.
но так думают не все, это кинкает не всех, а как сквик может быть огого каким. Поэтому о таких штуках имхо предупреждают.
Поэтому о таких штуках имхо предупреждают.
Собственно, об этом и речь. Но как бы это мягко автору намякнуть, чтобы не сочли разжиганием срача
может - в личку? или еще хуже?
но так думают не все, это кинкает не всех, а как сквик может быть огого каким. Поэтому о таких штуках имхо предупреждают.
Да, в фике с пометкой "Романтика" можно и сквикнуться об такое.
Собственно, об этом и речь. Но как бы это мягко автору намякнуть, чтобы не сочли разжиганием срача
может - в личку? или еще хуже?
мне кажется, лучше в личку. но у меня профиля на фикбуке нет.
я тебе скажу - в любом пейринговом.
мне кажется, лучше в личку. но у меня профиля на фикбуке нет.
А я в личку боюсь после парочки случаев, когда вот так же попыталась помягче чтобы и не публично - а обвинили в переходе границ, нарушении личного пространства (типа автор же вас не звал!) домогательстве и сталкинге. И долго потом плясали на эту тему. Теперь вот вообще боюсь незнакомым писать что либо
Эх, а анону, обывателю, всё равно детские сказки больше нравятся. Несмотря на голоса комичные... Хотя голос, конечно, хорош и здесь!
И он просто так глазами шевелит или всё же читает текст, как диктор новостей, а не наизусть?
Анон пишет:
я тебе скажу - в любом пейринговом.
Не знаю даже... мне и сам фик немного наивным показался, и отношения в пейринге. Но вот что получилось у автора, так это все эти второстепенные любовные интрижки задвинуть подальше. А потом Кроули открытым текстом говорит, что к людям не надо привязываться — то есть для него это реально были "станки", ничего личного. Для меня это даже не сквик, это как описание завода в производственном романе: зачем-то нужно, но лучше покороче.
Хотя голос, конечно, хорош и здесь!
Он прекрасно подходит для чтения Шекспира! Я теперь не могу отделаться от мысли, что в сцене в "Глобусе" из оменсов словно два зеркала друг напротив друга: Тен, который играл Гамлета, но играет демона, смотрит на актера, который играет Бенбриджа в роли Гамлета. И такое впечатление, что Кроули ехидно говорит то, что сам Тен мог бы сказать ))
И такое впечатление, что Кроули ехидно говорит то, что сам Тен мог бы сказать ))
*анон, смотревший сцену в театре только полтора раза, кряхтя, пополз пересматривать*
А полтора — потому что после гифок на Тумбе пошёл смотреть, как Кроули не в ту сторону калитку дёргает.
Отредактировано (2019-10-06 23:16:06)
Анон пишет:И такое впечатление, что Кроули ехидно говорит то, что сам Тен мог бы сказать ))
*анон, смотревший сцену в театре только полтора раза, кряхтя, пополз пересматривать*
А полтора — потому что после гифок на Тумбе пошёл смотреть, как Кроули не в ту сторону калитку дёргает.
Ну вот, я тоже пошел пересматривать — калитку-то и не приметил!
Ещё читающего Дэвида на ночь! Я навёл курсор на видео, увидел секундную "гифку" и аж подпрыгнул от... увиденного.
а как он умудряется жопой вертеть в этих штанах-тыквах, видели, видели?
Вот зачем ты произнёс это слово...
потому что после гифок на Тумбе пошёл смотреть, как Кроули не в ту сторону калитку дёргает.
А что там не то с калиткой?
Вот зачем ты произнёс это слово...
"тыквы"? так хэллоуин ещё не скоро! давайте искать у дэвида тыкву извините
А что там не то с калиткой?
открывает не в ту сторону сначала. я демон, я тьма, я всё наоборот
упд. нашёл. какие же у меня завалы из го-гифок, пиздец
Отредактировано (2019-10-06 23:41:52)
какие же у меня завалы из го-гифок, пиздец
Отличные завалы!
И к слову о третьей серии. Потоп. Кроули говорит: "You can't kill kids". После ракурса на бегущих детей и коз. А kid — это не только человеческий ребёнок, но и козлёнок!
Отредактировано (2019-10-06 23:54:21)
И к слову о третьей серии. Потоп. Кроули говорит: "You can't kill kids". После ракурса на бегущих детей и коз. А kid — это не только человеческий ребёнок, но и козлёнок!
АНОООООН!
сука, как же я такое люблю!
Вывод напрашивается сам: сонеты Шекспира - зло
видели мы, за кем шекспир записывал!
а как он умудряется жопой вертеть в этих штанах-тыквах, видели, видели?
Только это и видел, хотя не понимаю, как у него в чем угодно получается ходить так, словно он на шпильках и собирается танцевать стриптиз ))
Отредактировано (2019-10-07 00:23:44)
Вывод напрашивается сам: сонеты Шекспира - зло
Точно! Еще Хиддлстон их читал на пике популярности в качестве суперзлодея Локи, ежели склероз мне не изменяешь.
хотя не понимаю, как у него в чем угодно получается ходить так, словно он на шпильках
Может, из-за позвоночника?
Анон пишет:И к слову о третьей серии. Потоп. Кроули говорит: "You can't kill kids". После ракурса на бегущих детей и коз. А kid — это не только человеческий ребёнок, но и козлёнок!
АНОООООН!
сука, как же я такое люблю!
Тогда ещё такой факт: существует выражение Door swings both ways — дверь открывается в обе стороны. Эвфемизм для бисексуальности. Анон впервые с ним столкнулся в ФоЭ, где главной героине, крашнувшейся по певице, ехидно сообщали, что у певицы "дверь открывается в другую сторону".
Это к разговору про Кроули и калитку.
ФоЭ
А это что?