Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
На этой ФБ был драббл где вельз научила Гавриила дрочить а потом он узнал, что !оказывается это было рукоблудие!
а дайте ссылочку!
Гейман говорил, что Азирафаэлю не нужно знать Библию наизусть, потому что он был свидетелем описываемых событий
Вопрос: why did Aziraphale have to reference a Bible? Wouldn't an angel kind of have that memorized?
Гейман: Aziraphale tends to regard the Bible fondly, but not authoritatively. Remember, he was there.
In the book we learn that Aziraphale owns
the original scroll in the shaky hand-writing of St John the Divine of Patmos, whose ‘Revelation’ had been the all-time best seller. Aziraphale had found him a nice chap, if a bit too fond of odd mushrooms.
And it’s a verse from the Revelation that Aziraphale is checking. So that’s a no on knowing the Bible by heart.
Как думаете, почему всё-таки Ази пухленький? Понятно, что он любит поесть, но ведь у него еда наверняка не проходит весь цикл, так сказать, на каком-то этапе он её чудесит из себя? И она не должна усваиваться так, чтоб аж на телосложении сказывалось.
Или ему такое тело выдали изначально?
Подумалось тут, что Ази мог бы подружиться с Голодом. Завёл себе, например, друга по переписке, который утверждает, что в еде главное вкус, а не насыщение и питательность, еда это наслаждение, а не потребность блаблабла. И однажды пригласил друга заглядывать в гости, если будет в Лондоне. Ну Голод и заглянул, причём сильно ослабленный после не-Армагеддона. Ази его узнал, испугался сначала, а потом ну не выгонять же.
А потом и слабенькие Война с Загрязнением приблудились. И Смерть мимо проходил и заглянул на чай отдохнуть.
И тут в магазин заходит Кроули...
Ну в Эдеме блинчиков еще не было. Да и вообще, наверное, только сыроеденьем можно было промышлять. ))) Да и потом человеческая кухня долго была не сильно изысканной))))
Да и развоплощенная сущность так же выглядит, хотя, возможно, просто временно сохраняет привычную (за 6к лет) форму.
Отредактировано (2019-10-06 18:15:27)
Как думаете, почему всё-таки Ази пухленький? Понятно, что он любит поесть, но ведь у него еда наверняка не проходит весь цикл, так сказать, на каком-то этапе он её чудесит из себя? И она не должна усваиваться так, чтоб аж на телосложении сказывалось.
Ну, во-первых, это красиво. )) Почему бы ангелам ориентироваться на земные стандарты? Как объяснить внешность Сандальфона?
Как думаете, почему всё-таки Ази пухленький?
Может, ему так просто удобно? Анон несколько лет назад маялся с РПП, ходил тощий, и как же неудобно было сидеть на стульях, когда на месте задницы кости торчат! Так что вангую, Азирафаэлю так просто уютней и удобнее целыми днями сидеть и читать.
[ Почему бы ангелам ориентироваться на земные стандарты?
По всем земным стандартам всегда считались красивыми точно не худосочные люди. Азирафель в этом плане всегда был в модной струе.
Это только в последнее время что-то пошло не так и идеалом красоты стали всякие Кроули
Может, Кроули нравится, что ангел такой пухленький и уютный.
Просто существует же популярный фанон, что Ази ест и на какаву налегает, поэтому пухлый, а Кроули только смотрит, поэтому тощий. Но ведь они изначально такие были, с Эдема.
Просто существует же популярный фанон, что Ази ест и на какаву налегает, поэтому пухлый, а Кроули только смотрит, поэтому тощий. Но ведь они изначально такие были, с Эдема.
Ну, во время первых встреч они в хитонах этих свободных, там фигуру особо не разглядеть. Мб и правда за шесть тысяч лет наел)
Может, Ази нужно форму поддерживать? Опять же, в Эдеме он сад с едой сторожил, а Кроули выполз не будем говорить откуда.
А я бы не назвал его пухлым. Имхо, там просто обычная неспортивная фигура с кучей шмоток-капусток + спичка-Тен рядышком.
А я бы не назвал его пухлым. Имхо, там просто обычная неспортивная фигура с кучей шмоток-капусток + спичка-Тен рядышком.
Ну, мне кажется, примерно о том и речь, о мягкотелости на грани пухлости ))
Хз, на фото, где Шин дочку забирает, он выглядит так, будто его Теннант покусал: жопы нет, ничо нет
На самом деле, если спорить о фике, давайте учтем, что автор там сам себе противоречит. Сначала Азирафель прибегает весь такой впечатленный новостью, что трахаться можно, при этом сам зажиматься-целоваться с Кроули очень даже любит, потом оказывается, что секс его внезапно никогда и не интересовал, и он и не думал, что можно не только в губы целовать. Чему он радовался тогда - непонятно. Ну, а Кроули ебет все, что не успело убежать, причем не разово, там упоминается, что в него влюбляются время от времени.
Я не буду говорить, что нормально, а что нет, что кинково, а что нет. Это вопрос вкуса. Я просто хотел бы, чтобы о таких поворотах сюжета предупреждали. А не в восьмой или какой там главе выплыло внезапно, а до этого мирно жили вместе, все такие друг в друга влюбленные и эфирно друг друга потрахивали, а ни о каких таких работах Кроули не было ни слова.
Вот и я собственно об том же
Если бы у них изначально это нормой было - меня бы не царапнуло ничуть, я нормально к полиамории отношусь очень даже - если это прописано. Тут же прописана неземная любовь возвышенная изначальная и все такое мимимими. и ангел ни сном ни духом. Хотя как раз о сексе-то они оба как бы отлично знают еще со времен Эдема, ибо именно что за людьми пронаблюдавши в это дело и ударились. И вот две тыщи лет, оказывается, понимали под этим делом совершенно разное.
Нет, это все абсолютно нормально как раз. и я бы такое как раз с удовольствием почитала - если бы оно было именно что показано как рост, изменение характера и все такое. А тут же нет, тут же бац - и все нормально.
Черт. да я даже вот сейчас обоснуйки и проду придумала, как это можно было интересно и провокационно, да, но именно что ИНТЕРЕСНО и обоснованно вывернуть! А не вот так вот нуачетакова.
Потому что это ни а нучетакова - в заданном автором мире. а не в абстрактом в вакууме.
Там изначально надо немножко иначе акценты расставить - и будет ВАУ взрыв такой - так вот об чем это было, нука-нука, как же автор, сукин сын, далее вывернет...
а вот этого выверта и нет. Есть такое - ой, да, ну типа норм.
Ну Голод и заглянул, причём сильно ослабленный после не-Армагеддона. Ази его узнал, испугался сначала, а потом ну не выгонять же.
А потом и слабенькие Война с Загрязнением приблудились. И Смерть мимо проходил и заглянул на чай отдохнуть.
И тут в магазин заходит Кроули...
Я это хочу!!!!!! и читать и писать!!! киньте кто заявку на недельку, а то я ленивая жопа, мне пинок нужен!
Теннант читает 18-й сонет Шекспира
я умер и вы умрите
Теннант читает 18-й сонет Шекспира
Ааааа что он делает голосом ааааа!
включила, не моргала, не моргала, не моргала - кончилось...
киньте кто заявку на недельку
а что где как куда нести?
киньте кто заявку на недельку
а что где как куда нести?
Сюда нести
отнёс!
Если бы у них изначально это нормой было - меня бы не царапнуло ничуть, я нормально к полиамории отношусь очень даже - если это прописано. Тут же прописана неземная любовь возвышенная изначальная и все такое мимимими. и ангел ни сном ни духом. Хотя как раз о сексе-то они оба как бы отлично знают еще со времен Эдема, ибо именно что за людьми пронаблюдавши в это дело и ударились. И вот две тыщи лет, оказывается, понимали под этим делом совершенно разное.
Да ну не то чтоб очень разное. Кроули из тех, для кого секс — не повод для знакомства, для Ази — скорее еще одна форма близкого общения, а то, что между ними — такая вот как раз возвышенная любовь, которой всякие земные мелочи не касаются. Ну, я так поняла. Т.е. это как у Казановы, если фильм с тем же Теннантом вспоминать — есть приятное времяпрепровождение, есть любовь всей жизни, и этим понятиям не обязательно пересекаться.
включила, не моргала, не моргала, не моргала - кончилось...
во)) у меня такая реакция раньше только на Рикмана с 30-м сонетом была))