Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
небось по работе вынужден читать женские эротические лавбургеры, чтобы быть в курсе актуальных искусительных фантазий.
ну писят оттенков точно он придумал
ну писят оттенков точно он придумал
не читал, но осуждаю но очень вряд ли. Фанфик по Сумеркам, рили?
не читал, но осуждаю но очень вряд ли. Фанфик по Сумеркам, рили?
он охренестически ужасен. Настолько плох, что Кроули придумал, само такое не могло зародиться
Анон пишет:не читал, но осуждаю но очень вряд ли. Фанфик по Сумеркам, рили?
он охренестически ужасен. Настолько плох, что Кроули придумал, само такое не могло зародиться
Сам придумал и сам же страдал. Ангелу внезапно понравилось и он пересказывал особо полюбившиеся отрывки тогда, когда Кроули меньше всего хотел их слышать.
Фаноню, что абсолютно все изобретения Кроули дают ему ответочку.
Ангелу внезапно понравилось и он пересказывал особо полюбившиеся отрывки тогда, когда Кроули меньше всего хотел их слышать.
ну а что, ангел же любит не самые удачные любовные романы... с плохишами...
может, он проникся всякими "такого как я, нельзя полюбить, я никогда не влюбляюсь, только трахаюсь" и прочим пафосом
Отредактировано (2019-10-05 23:28:40)
Анон пишет:Ангелу внезапно понравилось и он пересказывал особо полюбившиеся отрывки тогда, когда Кроули меньше всего хотел их слышать.
ну а что, ангел же любит не самые удачные любовные романы... с плохишами...
может, он проникся всякими "такого как я, нельзя полюбить, я никогда не влюбляюсь, только трахаюсь" и прочим пафосом
И потом приставал к Кроули с дурацкими вопросами: Как думаешь, а в реальности такое бывает?
И Кроули в ответ: Когда ж я так согрешил?
Фаноню, что абсолютно все изобретения Кроули дают ему ответочку.
Согласен. Но 50 оттенков... вот тут люди гадали, чем бы Кроули мог заниматься в отставке: спасался бы он! Бегством!
Отредактировано (2019-10-05 23:38:25)
А я хочу сказать спасибо анону, который внес рек на длинный фик из жж. Определено буду ждать продолжения! А какие милые у автора драбблы по азикроу — эмоциональный слэш почти без рейтинга. Особенно понравилась история с Падением Азирафеля.
Рада, что понравилось)
спасался бы он! Бегством!
а вдруг у Ази талант!
Хотя, Ази бы ему скорее плетку в руки сунул и посмотрел умильными глазами
Хотя, Ази бы ему скорее плетку в руки сунул и посмотрел умильными глазами
- Ладно, ладно, Азирафель, признаюсь, только не мучай. Я придумал эту книгу!
- You WHAT?!
Нет, я не согласна. У Кроули все изобретения с долей хулиганства, а 50 оттенков это как Испанская инквизиция. Только люди способны на такие зверства.
Отредактировано (2019-10-06 00:37:41)
У Кроули все изобретения с долей хулиганства, а 50 оттенков это как Испанская инквизиция.
Сандальфон редактировал
Нет, я не согласна. У Кроули все изобретения с долей хулиганства, а 50 оттенков это как Испанская инквизиция. Только люди способны на такие зверства.
эй, ну может, Кроули просто слишком понравился связанный Азирафель... ну, то есть в цепях. Имеет же Змейс право на кинки)
Кроули, Саратов...
А теперь вспоминааем русскую классику.
И представляем: Кроули привозит Азирафаэля в Россию, и они долго-долго едут - да! - в плацкартном вагоне в Саратов. Потому что там, в глуши, живёт тётка Кроули, с которой обязательно надо познакомить ангела, ибо она единственная родня Кроули...
50 оттенков это как Испанская инквизиция.
- Кроули, мой дорогой, что ты такой хмурый сегодня?
- В Аду с подачи Хастура ввели новую пытку. Теперь самым злостным грешникам читают вслух "50 оттенков серого".
Отредактировано (2019-10-06 01:50:26)
Кроули, Саратов...
А теперь вспоминааем русскую классику.
И представляем: Кроули привозит Азирафаэля в Россию, и они долго-долго едут - да! - в плацкартном вагоне в Саратов. Потому что там, в глуши, живёт тётка Кроули, с которой обязательно надо познакомить ангела, ибо она единственная родня Кроули...
Очаровательно! Так и должно выглядеть путешествие к чертовой бабушке (или тетушке).
Я только надеюсь, что Кроули не создал духи по свежим впечатлениям от поездки...
Отредактировано (2019-10-06 04:23:33)
Анончик с кинком, тебе сюда.
Это пока отлично, но как жаль, что оно не закончено!
другой анон
50 оттенков это как Испанская инквизиция.
- Кроули, мой дорогой, что ты такой хмурый сегодня?
- В Аду с подачи Хастура ввели новую пытку. Теперь самым злостным грешникам читают вслух "50 оттенков серого".▼читать дальше⬍
прелесть какая"!
это да. это пострашнее апокалипсиса будет)))))))
Если в поиск по Порнхабу вбить Дэвида, будет найден отрывок из "Мужа политика", в котором он в фартуке драит раковину, с тегом "фетиши".
Так утверждает юзер с Тумблера.
Нил отвечает на философский вопрос о святой воде.
Обожаю Нила)
В христианстве тоже не верят в 'гомеопатию', воду не разбавляют.