Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
чтобы вносить изменения - надо тем более знать матчасть, а сейчас речь-то об этом как раз)))
Ему конфигурацию надо было поменять, а не рассчитывать сидеть углы поворота, уклоны и можно ли срубить вон то реликтовое дерево.
А тут сложность не в матчасти, а в воздействии на проектировщиков и тех, кто утверждает проектные решения
Анон пишет:Пускай парфюмом с пафосными названиями и странными ароматами занимается) типа Загорска)
Представил Кроули, который делает Ладанную серию и кончился нафиг.
![]()
Но мне кажется, Комм де Гарсоны для него слишком простые и попсовые. Лучше пусть в Etat Libre D`Orange идет. Там и названия подходящие. Даже "Конец света" есть.
Да это я для примера, так-то да, попсовенько (но от насморка хорошо помогает). Серж Лютанс, мб. Ну или да, твой вариант, там и с кровью были, ему пойдет
Отредактировано (2019-10-05 21:07:39)
Анон пишет:Мне ужасно понравилось даже как джен — при такой близости уже не имеет значения, как именно ее проявлять ) /другой анон
Хз, анон, я почти всегда вижу разную динамику между романсом и бромансом. Даже при G-рейтинге.
Анон пишет:Там правда красиво. С очень тесным взаимодействием в эфирно-оккультной форме. Она сама это определяет как джен, но...))
Я не сомневаюсь ни в коем случае. Просто расстроился, что мой кинк и похвалили, а я не ам.
Ну, я бы посоветовала глянуть. Хотя решать тебе, конечно. Для меня там уровень интимности выше, чем в человеческом сексе))
Ну, я бы посоветовала глянуть. Хотя решать тебе, конечно. Для меня там уровень интимности выше, чем в человеческом сексе))
анончик, дело не в интимности и уж тем более не в сексе, я просто не бромансник
а вот за рек хорошего автора спасибо, посмотрю, что еще есть)
Отредактировано (2019-10-05 21:07:03)
Да это я для примера, так-то да, попсовенько. Серж Лютанс, мб. Ну или да, твой вариант, там и с кровью были, ему пойдет
Я просто тащусь от некоторых их ароматов типа "Финнского Тома", "Секса и сигарет" и "Рьена". Про последний подруга сказала, что он пахнет болью. Идеально для работника ада.
Но мне кажется, Комм де Гарсоны для него слишком простые и попсовые. Лучше пусть в Etat Libre D`Orange идет. Там и названия подходящие. Даже "Конец света" есть.
немедленно нафанонил Кроули, вдохновившего на это. стрихнин, мышьяк, гнев, цикута, дантовский ад, это всё змея виновата, истинно вам говорю
Сотона/Кроули, секретное архивное фото
В Дежурку недавно вносили видео, где они на одной сцене выступают. И кажется, ивент другой. Кроули там краше
You know, the one constant we’re getting from all these behind the scenes, interviews and such is that David Tennant did 99% of his acting in Good Omens while either freezing solid or roasting alive and that’s very Crowley of him
Все интервью и фото со съёмок сходятся в одном: 99% времени ДТ либо мёрз как цуцик, либо поджаривался заживо. Вылитый Кроули.
Не хватает подписи "Now kiss!" ))
Все интервью и фото со съёмок сходятся в одном: 99% времени ДТ либо мёрз как цуцик, либо поджаривался заживо. Вылитый Кроули.
Почему с Шином ничего подобного не происходило?
Почему с Шином ничего подобного не происходило?
Потому что Азирафель не должен взаимодействовать с огнём, конечно. А холод... Наверное, мёрз: за кадром они оба в пуховиках, да и в кадре вчера заметили пар изо рта.
...и 1% - те моменты, где срочно требовалось воображение уровня "Кроули"
Анон пишет:Почему с Шином ничего подобного не происходило?
Потому что Азирафель не должен взаимодействовать с огнём, конечно. А холод... Наверное, мёрз: за кадром они оба в пуховиках, да и в кадре вчера заметили пар изо рта.
плюс у Шина таки телосложение, а не теловычитание, можно мёрзнуть меньше)))
И сосуды одеждой в облипку не пережаты.
Я тот анон, который хотел бы поучаствовать исполнением - но пока не очень понял как там в это дело вписаться. Если что - я лох на дайри и на все эти соо смотрю как на ну очень новые ворота
ты можешь прийти в самый свежий тред "Знамений" на Дежурке (даю ссылку на тег, потому что к началу недельки текущий тред может уже закончиться и начнётся следующий) и оставить свою работу там. для этого авторизоваться не нужно.
далее, если у тебя нет на Дайри аккаунта, то надо зайти под тамошним общественным
и в комментах к сборному посту (ссылку я принесу, перед началом недельки) положить ссылку на коммент с работой.
если что-то непонятно, спрашивай под катом, постараюсь более подробно объяснить.
Анон пишет:Да это я для примера, так-то да, попсовенько. Серж Лютанс, мб. Ну или да, твой вариант, там и с кровью были, ему пойдет
Я просто тащусь от некоторых их ароматов типа "Финнского Тома", "Секса и сигарет" и "Рьена". Про последний подруга сказала, что он пахнет болью. Идеально для работника ада.
![]()
Ой, ну лучше уж сериальная хтонь
Он же книги не читает...
Нил говорил, что читает. Но мне кажется, сериальный Кроули читает не на бумаге, а в электронке.
Кроули бросил трубку. Он попробовал почитать какой-то роман, но не смог сосредоточиться. Решил расставить свои компакт-диски в алфавитном порядке, но тут же бросил, обнаружив, что алфавитный порядок соблюдается не только среди компактов, но и на книжных полках и в коллекции музыки стиля «соул».
Читает-читает. Просто не хочет Азирафелю признаваться.
не воспринимаю Кмбрбтча как Сотону
от него только голос
Аналогично. Он точно не тянет
Анон пишет:Нууу, на грани. Очень-очень близкая дружба. Но написано, имхо, красиво.
блин( а я уже обрадовался, спасение Кроули такой кинк
Анончик с кинком, тебе сюда.
https://ficbook.net/readfic/8553912
В процессе, но обновляется регулярно и часто.
Автор ставит джен, но, кмк, как минимум преслэш.
А я хочу сказать спасибо анону, который внес рек на длинный фик из жж. Определено буду ждать продолжения! А какие милые у автора драбблы по азикроу — эмоциональный слэш почти без рейтинга. Особенно понравилась история с Падением Азирафеля.
алфавитный порядок соблюдается не только среди компактов, но и на книжных полках и в коллекции музыки стиля «соул».
хочу реакцию Ази, когда он ночью после не-Армагеддона вошёл в квартиру Кроули и увидел книжные полки!
Он попробовал почитать какой-то роман
небось по работе вынужден читать женские эротические лавбургеры, чтобы быть в курсе актуальных искусительных фантазий.