Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А мне кажется, у Кроули вполне есть творческая жилка. До сих пор с грустью вспоминает, как помогал туманности создавать. С Леонардо эскизом вертолета делился в книге. Так что, думаю, сможет найти, чем заняться)
анончики, если кто хотел заявки на фест-недельку оставлять — приём будет завтра, начиная с 18 по МСК, в основном соо.
Отредактировано (2019-10-05 20:06:42)
У Кроули машина ездит без бензина уже почти сто лет, а вы о фитолампах. Кроули сказал "А ну растите лучше!!!", и всё, без вариантов.
Машина это машина. Механизм, хоть и одержимый. A цветы - живые твари. Пульверизатор же у Кроули есть. И заболевшие растения (с пятнами на листьях) он изолирует от здоровых, т.е. устраивает карантин. Вполне грамотно
анончики, если кто хотел заявки на фест-недельку оставлять — приём будет завтра, начиная с 18 по МСК, в основном соо.
Я тот анон, который хотел бы поучаствовать исполнением - но пока не очень понял как там в это дело вписаться. Если что - я лох на дайри и на все эти соо смотрю как на ну очень новые ворота
Машина это машина. Механизм, хоть и одержимый. A цветы - живые твари. Пульверизатор же у Кроули есть. И заболевшие растения (с пятнами на листьях) он изолирует от здоровых, т.е. устраивает карантин. Вполне грамотно
А ведь и верно... Возможно, больные цветы напоминали Кроули о Черной Смерти и ненавистном четырнадцатом веке?
Возможно, больные цветы напоминали Кроули о Черной Смерти и ненавистном четырнадцатом веке?
Скорее, это просто базовые правила, чтоб не заразилась вся оранжерея))
кто там шпионское АУ хотел? начали выкладывать
https://ficbook.net/readfic/8683407
Я вот думаю, что у Кроули тоже есть хобби, помимо цветов, нам просто не показали. Но чем-то он явно увлекается, не телик же сутками смотрит.
Помню, где-то выставлялся реквизит из сериала, в том числе наброски по М25 от Кроули, там весь листочек формулами исписан. Так что Кроули тоже не голова садовая, он вероятно М25 не начудесил, а спроектировал человеческим способом. Поэтому я думаю, что он для каждого из своих новых проектов изучает матчасть.
Помню, где-то выставлялся реквизит из сериала, в том числе наброски по М25 от Кроули, там весь листочек формулами исписан. Так что Кроули тоже не голова садовая, он вероятно М25 не начудесил, а спроектировал человеческим способом. Поэтому я думаю, что он для каждого из своих новых проектов изучает матчасть.
Он же книги не читает... постойте-ка... он их пишет?!
Он не проектировал м25, он изменения в проект вносил для создания конфигурации Одегры.
А мне кажется, у Кроули вполне есть творческая жилка. До сих пор с грустью вспоминает, как помогал туманности создавать. С Леонардо эскизом вертолета делился в книге. Так что, думаю, сможет найти, чем заняться)
Пускай парфюмом с пафосными названиями и странными ароматами занимается) типа Загорска)
Он же книги не читает... постойте-ка... он их пишет?!
а почему нет? вон как он выдал в Глобусе удачно, Шекспир аж под диктовку записал.
Пускай парфюмом с пафосными названиями и странными ароматами занимается) типа Загорска)
Представил Кроули, который делает Ладанную серию и кончился нафиг.
Но мне кажется, Комм де Гарсоны для него слишком простые и попсовые. Лучше пусть в Etat Libre D`Orange идет. Там и названия подходящие. Даже "Конец света" есть.
Отредактировано (2019-10-05 20:31:53)
Аноны, хочу рекнуть один ЖЖ, где автор пишет фики по Оменсам (ходить по тегу). В основном джен или очень нежный низкорейтинговый слеш. Имхо, очень вканонные герои с убедительной психологией. Прямо сейчас работает над длинным фанфиком, где как раз постканон (есть красивая сцена спасения Азирафелем тяжелораненого Кроули и А и К в истинной оккультно-эфирной форме). На фикбуке не выкладывается.
Ссыль https://silbern-drachen.livejournal.com
Спасибо за рек, интересный автор.
Отредактировано (2019-10-05 20:56:43)
Прямо сейчас работает над длинным фанфиком, где как раз постканон (есть красивая сцена спасения Азирафелем тяжелораненого Кроули и А и К в истинной оккультно-эфирной форме)
а там джен?
Анон пишет:Прямо сейчас работает над длинным фанфиком, где как раз постканон (есть красивая сцена спасения Азирафелем тяжелораненого Кроули и А и К в истинной оккультно-эфирной форме)
а там джен?
Нууу, на грани. Очень-очень близкая дружба. Но написано, имхо, красиво.
Но про любовь у нее тоже есть)
Он не проектировал м25, он изменения в проект вносил для создания конфигурации Одегры.
чтобы вносить изменения - надо тем более знать матчасть, а сейчас речь-то об этом как раз)))
Нууу, на грани. Очень-очень близкая дружба. Но написано, имхо, красиво.
блин( а я уже обрадовался, спасение Кроули такой кинк
Анон пишет:Нууу, на грани. Очень-очень близкая дружба. Но написано, имхо, красиво.
блин( а я уже обрадовался, спасение Кроули такой кинк
Там правда красиво. С очень тесным взаимодействием в эфирно-оккультной форме. Она сама это определяет как джен, но...))
Отредактировано (2019-10-05 20:59:40)
Мне ужасно понравилось даже как джен — при такой близости уже не имеет значения, как именно ее проявлять ) /другой анон
Хз, анон, я почти всегда вижу разную динамику между романсом и бромансом. Даже при G-рейтинге.
Там правда красиво. С очень тесным взаимодействием в эфирно-оккультной форме. Она сама это определяет как джен, но...))
Я не сомневаюсь ни в коем случае. Просто расстроился, что мой кинк и похвалили, а я не ам.