Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тут несколько страниц назад обсуждали, каким животным мог бы быть Азирафаэль.
Ящитаю, птичкой!
Мне в Эдеме не понравилось то, что
Отредактировано (2019-06-22 21:07:17)
Тут несколько страниц назад обсуждали, каким животным мог бы быть Азирафаэль.
Ящитаю, птичкой!
▼Ополовник (длиннохвостая синица)⬍
А я за котика!
Кошки испокон веков считались дьявольскими животными, но их все любят.
В моем понимании Азирафель - снежный барс. Красив, сцк, спасу нет, котик, но нифига не ручной. За ушком не почешешь, по шерстке не погладишь. Но покормить - завсегда пожалуйста.
Что все уже было
Тогда в мире в принципе должно быть 3-4 фанфика, причем суммарно, на все фандомы.
Анону зашел фанон, что если бы Кроули убили, то Азирафель стал бы чем-то вроде геймановского Ислингтона - все еще ангелом, но такой хтонью, что куда там демонам.
Не видно, перезалей, пжлст
▼такой?⬍
Ооооо, какой хорошенький!
Как-то так, да, как булгаковский Бегемот, только беленький :3
С барсом тоже отлично
Анону зашел фанон, что если бы Кроули убили, то Азирафель стал бы чем-то вроде геймановского Ислингтона - все еще ангелом, но такой хтонью, что куда там демонам.
Плиз....
Ничо так падение... превратиться в котика.
А я чёт нафантазировал по книжному фанону (что у демонов крылья тоже белые) ситуёвину: Азирафель Пал, спасая Кроули, но скрывает это от благоверного. Тот узнаёт о смене статуса кво, когда Ази другие демоны адским огнём спалить пытаются, а его не берёт (я хз, к чему этот огрызок хэда прикрутить)
*горит и полыхает*
У анона произошло наложение шинов друг на друга. Нельзя пересматривать мастеров секса и оменсов одновременно
Аноны, тут вроде говорили что-то о переиздании Оменсов с кинообложкой... или не тут. Короче, кто видел, читал - как там с переводом? Норм или Злодеусы Злеи из-за каждого угла вываливаются?
Аноны, тут вроде говорили что-то о переиздании Оменсов с кинообложкой... или не тут. Короче, кто видел, читал - как там с переводом? Норм или Злодеусы Злеи из-за каждого угла вываливаются?
я говорила) перевод тот же, что и в первом издании, если смотрел сериал с амазоновским переводом, то он тоже по этому изданию сделан.
У анона произошло наложение шинов друг на друга. Нельзя пересматривать мастеров секса и оменсов одновременно
Хоть кто-то понимает, как тяжело давать отдых рукам и мозгам, когда тут два разных образа, но одинаково задрочибельные.
То, что мне снится, кажется, незаконно в каких-то странах или некоторых штатах США.
А у меня наложился ангельски порочный Шин из "Уайльда" А всё потому, что анону попались на глаза несколько фиков разных авторов, где упоминалось знакомство Азирафаэля с Оскаром Уайльдом. Теперь не могу развидеть такого Азирафаэля:
Кстати, когда я заинтересовался творчеством Пратчетта лет 5-6 назад, меня отпугнула тогдашняя обложка Оменсов Гопо-ангел и гопо-демон вкупе с обещанием Апокалипсиса... в итоге я прочитал Оменсов только сейчас, после сериала)
Кстати, когда я заинтересовался творчеством Пратчетта лет 5-6 назад, меня отпугнула тогдашняя обложка Оменсов
Гопо-ангел и гопо-демон вкупе с обещанием Апокалипсиса... в итоге я прочитал Оменсов только сейчас, после сериала)
Анон, а вбрось тут обложку? Я пиратил
я говорила) перевод тот же, что и в первом издании, если смотрел сериал с амазоновским переводом, то он тоже по этому изданию сделан.
благодарю) Я просто тот человек, которому обложка тоже важна, вот и думаю: брать-не брать.
А у меня наложился ангельски порочный Шин из "Уайльда" А всё потому, что анону попались на глаза несколько фиков разных авторов, где упоминалось знакомство Азирафаэля с Оскаром Уайльдом. Теперь не могу развидеть такого Азирафаэля
спасибо тебе, добрый анон. Такими темпами я и до принятия нцы по оменсам доберусь.
Такими темпами я и до принятия нцы по оменсам доберусь.
А раньше тебя что останавливало?)
А раньше тебя что останавливало?)
фаноны про большую и платоническую)