Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кто я? Анон, с тобой все в порядке
*приготовил ручку и бумагу для отчёта*
То, что Нил не слил "дополнительные обстоятельства", вообще не удивительно, из него спойлеры хрен вытрясешь и понятно, почему.
Но ты утверждаешь, что подразумевалось "переехали жить"?
Про слэш без комментариев, кроме того, что "спойлер" был по книге.
Кто я?
Кроули опять себя нагуглил. Кто, я? Любовь? С ангелом? Опять слово из четырех букв!
Но ты утверждаешь, что подразумевалось "переехали жить"?
Про слэш без комментариев, кроме того, что "спойлер" был по книге.
Я считаю, что это намного более вероятно, чем "сняли дом, изображая пару ради не пойми чего"
а про слэш ты первый начал
Тоже не понимаю, откуда взялся фанон про то, что они вышли на пенсию и переехали в коттедж. Купить один коттедж на двоих - не значит уехать туда навсегда. Может быть, на лето уезжают туда отдыхать, но весь год-то им там что делать?
Любопытно, на самом деле, аж пипец. Что там дальше в принципе.
Я считаю, что это намного более вероятно, чем "сняли дом, изображая пару ради не пойми чего"
А в Америку они поехали в свадебное путешествие?
а про слэш ты первый начал
То есть, все-таки переехали по делам? Анон, ты уж определись
Тоже не понимаю, откуда взялся фанон про то, что они вышли на пенсию и переехали в коттедж.
Именно
А в Америку они поехали в свадебное путешествие?
ебать ты передернул. Даже если брать самый суровый дженовый джен из всех существующих дженов, жить вместе в принципе нормально, особенно после того, как ничего не мешает это сделать.
То есть, все-таки переехали по делам? Анон, ты уж определись
А чего мне определяться? Имхо, вероятнее, что дом они купили для себя, чем, как в плохом фике, изображают любовников и ради этого огород посадили.
Даже если брать самый суровый дженовый джен из всех существующих дженов, жить вместе в принципе нормально, особенно после того, как ничего не мешает это сделать.
Анон, ты книгу читал? Они остались при своих конторах, и в книге им все так же не положено знаться друг с другом.
А "делить" котедж можно при разных обстоятельствах и без штампов из дурных фичков. Не говоря уж о том, нахрена им просто жить вместе в глуши, а Азирафелю отказываться от книжного, если то же самое можно делать в Лондоне со всеми его благами цивилизации, которые были одной из причин, почему им не хотелось Конца света.
Я не очень понимаю, о чём вы спорите. О значениях слова "делить"? О том, переехали они в коттедж, или не живут там, а просто "делят"?
Анон, ты книгу читал? Они остались при своих конторах, и в книге им все так же не положено знаться друг с другом.
А "делить" котедж можно при разных обстоятельствах и без штампов из дурных фичков. Не говоря уж о том, нахрена им просто жить вместе в глуши, а Азирафелю отказываться от книжного, если то же самое можно делать в Лондоне со всеми его благами цивилизации, которые были одной из причин, почему им не хотелось Конца света.
Книгу-то я читал. Но мы понятия не знаем, что там может быть, может, Ад с Раем вообще к херам закроет Иисус.
Мне тоже странно, что они уехали из Лондона, честно говоря. Но то, что они живут вместе - вообще нет.
Однако теперь, как я понимаю, сначала (когда-если-нувыпоняли) будет 2 сезон, а потом может да, может нет, книга. А в первом сезоне конец уже все-таки другой. Поэтому если говорить на теоретическое будущее, то появление коттеджа может произойти при несколько измененных обстоятельствах.
У "делить" может быть только одно значение: они там живут вместе. Но их собственный это коттедж или съемный, живут ли они там постоянно или приезжают на выходные - неизвестно, из утверждения это понять никак нельзя. Как и мотив проживания, естественно.
Мне тоже странно, что они уехали из Лондона, честно говоря. Но то, что они живут вместе - вообще нет.
Вот и я об этом, зачем из Лондона уезжать. Даже если обстоятельства теперь позволят жить беспалевно вместе, это все прекрасно в Лондоне можно делать.
Кстати говоря я заметил по фикам, после переезда у почти всех, если не у всех авторов, Кроули "провисает". То есть вот все, пенсия. Азирафель как-то при деле, в книжный свой мотается или новый открывает в деревеньке. А вот Кроули авторы не понимают, куда приткнуть и чем занять. Ну покопался на огороде, на фиалки поорал, а дальше его куда?..
Вот и я об этом, зачем из Лондона уезжать. Даже если обстоятельства теперь позволят жить беспалевно вместе, это все прекрасно в Лондоне можно делать.
О, вот я согласен. Поэтому и написал, что мне грустно думать о том, что книжный продадут. То есть могу понять, что Кроули не захочет переезжать в книжный, а Ази может не нравиться квартира Кроули, но вот почему не купить что-то общее не в ебенях... То есть либо они в коттедже временно, либо мотаются в город так же часто, как и если бы жили в центре. Хз.
Ну покопался на огороде, на фиалки поорал, а дальше его куда?..
В одном симпатичном англофике он упал в кулинарию как в хобби)
Да и то же цветоводство чем не занятие, собственно? Слышала, есть даже такая услуга - типа врач для цветов. Приезжает в офис или домой специально обученный человек к вашим фикусам. Кроули мог бы сделать карьеру
Мне страшно нравится идея, что он пишет книги. И что и до "пенсии" писал. С воображением у него все прекрасно, почему нет)
Кстати говоря я заметил по фикам, после переезда у почти всех, если не у всех авторов, Кроули "провисает". То есть вот все, пенсия. Азирафель как-то при деле, в книжный свой мотается или новый открывает в деревеньке. А вот Кроули авторы не понимают, куда приткнуть и чем занять. Ну покопался на огороде, на фиалки поорал, а дальше его куда?..
Во всех этих фиках и Азирафель, и Кроули обычно очень беспомощные. Какие-то амебы, целыми днями готовящие друг другу завтраки-обеды-ужины, гуляющие по садику под ручку и любующиеся на окрестности и играющих вокруг котят и детишек. Как будто маразм их подкосил, бедолаг.
Магазин был ширмой для ангельской работы и все равно как магазин не функционировал, так что Азирафель мог спокойно переехать куда угодно со всеми книгами, почему нет-то?
Мне страшно нравится идея, что он пишет книги. И что и до "пенсии" писал. С воображением у него все прекрасно, почему нет)
я читала такой фанфик
Кроули писал эротические романы
а Азирафель сдал помещение в Сохо (предприимчивый ангел) и открыл магазинчик в той деревне, куда они переехали
и стал там президентом местного книжного клуба
Какие-то амебы, целыми днями готовящие друг другу завтраки-обеды-ужины, гуляющие по садику под ручку и любующиеся на окрестности и играющих вокруг котят и детишек.
Ты только что описал охуенную жизнь
Во всех этих фиках и Азирафель, и Кроули обычно очень беспомощные. Какие-то амебы, целыми днями готовящие друг другу завтраки-обеды-ужины, гуляющие по садику под ручку и любующиеся на окрестности и играющих вокруг котят и детишек. Как будто маразм их подкосил, бедолаг.
Есть такое. И мне за них как-то тоскливо. Наверняка в сиквеле у Терри и Нила все совсем не так) а в фиках как-то... Вот я по-моему, один неплохой читал, где они решили ездить во все страны, где еще ни разу не бывали, а потом по очереди в те, где были не вдвоем и друг другу показывать. Но все равно и к такому решению они пришли, озверев от скуки. А до этого все как всегда - их не знают, куда приткнуть. В Лондоне как-то живее - тот же магазин, те же кино-театры-концерты-рестораны. А как коттеджные фики откроешь, так реально - встали, пожрали, огород, спать.
Магазин был ширмой для ангельской работы и все равно как магазин не функционировал, так что Азирафель мог спокойно переехать куда угодно со всеми книгами, почему нет-то?
Не, то, что он ширма, было отмазкой для ангелов) Сам Ази его же очень любит.
Ты только что описал охуенную жизнь
И так целую вечность? Ужасно