Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Когда не любишь косплей, но внезапно орешь чаечкой и восхищаешься (не читал весь тред, вдруг уже было)
▼Скрытый текст⬍
Это просто охуеть как горячо (а ведь я тоже не люблю косплей)
Отредактировано (2019-10-05 01:42:52)
Анон пишет:Когда не любишь косплей, но внезапно орешь чаечкой и восхищаешься (не читал весь тред, вдруг уже было)
▼Скрытый текст⬍
анончик, я подписана на этого косплеера в ИГ, он британец, и реально похож на Дэвида
и Доктора косплеил, и Казанову, и Няню Ашторет
https://www.instagram.com/bananacustardcostuming/ если интересно
Вот это моё любимое фото у этой пары:
https://www.instagram.com/p/B16I75yjCcH/
анончик, я подписана на этого косплеера в ИГ, он британец, и реально похож на Дэвида
Круто! И правда похож
И Грейвза косплеил. И этот пост классный : https://www.instagram.com/p/B3C3yyAjEz0/
И носочки ничего так: https://www.instagram.com/p/B2UcLc3lzI0/
Вот это моё любимое фото у этой пары:
Прелесть!
А что мы всё про Теннанта да про Шина. Мне тут Ютуб Уайтхолла у Нортона подкинул.
А что мы всё про Теннанта да про Шина. Мне тут Ютуб Уайтхолла у Нортона подкинул.
▼Скрытый текст⬍
Симпатичный он ))
Симпатичный он ))
Ага, и был готов играть принцессу
Для неспикающих: пригласили во Фрозен, дали только одну реплику, но Джек всё равно счастлив. Пока не посмотрел мультфильм и не узнал, что персонажа оставили, имя у него есть, но реплику вырезали. А потом остановился в диснеевском отеле, где сотрудники изображали известных персонажей, и был вынужден просить Микки Мауса подключить ему эротические каналы.
Аноны, тут говорили, помню, что и так надоел христианский бог-свиноеб, и поэтому нравятся фики, где бог добрая и веселая, а у меня обратный запрос: есть ли фики именно с христианским злобным богом? Ну то есть я понимаю, что где-то должны быть фики, где ангельский офис жжет и пытает азикроулей с полного одобрения мамы, и в этом заключается весь сюжет, но я ищу что-нибудь более сюжетное, и где пыток мало или нет или они хотя бы неграфичные (понимаю, противоречивый запрос).
В "Эдеме", кстати, бог мне зашел.
Отредактировано (2019-10-05 11:40:08)
блин, а кстати поймал себя на мысли, что не встречал. Видимо потому, что канононная Бог ну очень тепло к А. и К. относится.
У меня сериальный бог каждый раз вызывает когнитивный диссонанс: вроде за свободу воли и против апокалипсиса, но, скажем, потоп устроила.
Что-то мне с утра грустнько, а потому подумалось вдруг. Рай и Ад не те конторы из которых можно взять и уволиться/уволить. Там хоть и идёт какая-то зарплата, но по факту рабство, причём для всех, в том числе и начальства. Так что фиг кто А и К отпустит. Сделать вид, что ничего не произошло, но при случае обязательно припомнить. Радует только, что работа на Земле для всех них не особо престижная и никто больше к людям не рвётся.
А есть, интересно, фики, где конторы забрали азикроу к себе обратно, а на Землю отправили других агентов?
И азикроу теперь вкалывают в офисах, на Землю если и выбираются, то ненадолго и под присмотром
Отредактировано (2019-10-05 12:57:00)
Рай и Ад не те конторы из которых можно взять и уволиться/уволить.
Я тоже всегда так думала. Хоть они и выглядят аналогами человеческих офисов, но вряд ли такие человеческие вещи, как увольнение и выходное пособие, там предусмотрены.
но вряд ли такие человеческие вещи, как увольнение
Ну их пытались уволить как умели, одного огнем, другого водой. Но как-то не уволилось. Эйчары, наверное, сейчас работают над этим.
но с другой стороны, у них крайне не напряжная работа. Это тебе не 7/2 от звонка до звонка. Время от времени щелкаешь пальцами, а все остальное время тусуешься, книжные магазины открываешь и прочие приятности
Анон пишет:Анон пишет:Когда не любишь косплей, но внезапно орешь чаечкой и восхищаешься (не читал весь тред, вдруг уже было)
▼Скрытый текст⬍
https://www.instagram.com/bananacustardcostuming/ если интересноВот это моё любимое фото у этой пары:
ох ты ж какие же они офигенные!!!!!!
Я тоже всегда так думала. Хоть они и выглядят аналогами человеческих офисов, но вряд ли такие человеческие вещи, как увольнение и выходное пособие, там предусмотрены.
Просто много фиков, где уволились/изгнаны и живут в свое удовольствие или опасаются мести. На совместное проживания, особенно в связи с неудавшимися казнями, думаю могут закрыть глаза, но отпустить с "работы" навряд ли. Скорее будут искать рычаги давления (адские пытки во всяком случае никто не отменял еще, как и вечность в самой глубокой яме, так что припугнуть все равно есть чем, но и работать кому-то надо). Особенно при попытках уклониться от работы. Главный - это как раз вернуть в офисы и запереть там с бумажной работой. Но на тех же Небесах воспринимают возвращение с Земли как награду. Но зато в Аду больше напуганы, святую воду то легко достать на той же Земле и пронести в пульверизаторе.
Отредактировано (2019-10-05 13:23:46)
У меня сериальный бог каждый раз вызывает когнитивный диссонанс: вроде за свободу воли и против апокалипсиса, но, скажем, потоп устроила.
Кстати да, плюс.
Встречала мнение, что в ГО Бог меняется со временем. Во времена Потопа была молодая ещё и максималистка (и во времена Падения, видимо, тоже). А потом стала мудрей и милосердный.
но с другой стороны, у них крайне не напряжная работа. Это тебе не 7/2 от звонка до звонка. Время от времени щелкаешь пальцами, а все остальное время тусуешься, книжные магазины открываешь и прочие приятности
В офисах, где не понимают всех радостей земной жизни, все выглядит не так )))))
ГАВРИИЛ
Тебя повысили. Ты возвращаешься домой.САНДАЛЬФОН
Не могу представить чтобы кто-либо на всем свете захотел провести в этом мире лишние пять минут.
В офисах, где не понимают всех радостей земной жизни, все выглядит не так )))))
Оставят в наказание на ближайшую вечность командировке на удаленке, даже на порог офисов не допуская, пусть страдают!
САНДАЛЬФОН
Не могу представить чтобы кто-либо на всем свете захотел провести в этом мире лишние пять минут.
Слушайте, а чем ангелы на небе вообще занимаются, помимо прямой работы? Просмотр "Звуков музыки" это понятно, но его не так давно сняли, а до этого? У них есть какие-то места отдыха? Или весь Рай - один большой офис?
Слушайте, а чем ангелы на небе вообще занимаются, помимо прямой работы?
помимо работы - в смысле, как они расслабляются? Я так понимаю, блаженствуют. Ощущению блаженства ведь в общем-то похуй, как именно его получают - просмотром мюзикла или сожжением Гоморры или приобретенным умением пить алкоголь. Нажимаешь красную кнопку, и кайф идет прямо в душу, как у той крысы - с той только разницей, что кнопку нажимать не обязательно.
Слушайте, а чем ангелы на небе вообще занимаются, помимо прямой работы?
Мне еще интересно зачем им жалованье. Но если есть, значит есть возможность на что-то его тратить. На что? На новые гироскуторы или ангелофоны?
Нажимаешь красную кнопку, и кайф идет прямо в душу, как у той крысы - с той только разницей, что кнопку нажимать не обязательно.
Но... а как же все эти прекрасные картинки Рая, с облаками и цветочками? Неужели у ангелов даже хорового кружка нет? Хор-то быть должен!
Отредактировано (2019-10-05 14:06:19)