Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анончик, не болей
Я не буду с тобой спорить. Если прочтешь, сам решишь, хорошо ли у автора вышло.
Спасибо, я уже опять норм.) Подожду окончания, а то вдруг автор не закончит и мучайся потом.
Анон пишет:Анончик, не болей
Я не буду с тобой спорить. Если прочтешь, сам решишь, хорошо ли у автора вышло.
Спасибо, я уже опять норм.) Подожду окончания, а то вдруг автор не закончит и мучайся потом.
вово!
сколько раз уже так нарывалась, аж зло иногда берет (на себя в смысле дуру, зарекалась ведь не читать впроцессники!)
Отредактировано (2019-10-04 20:50:35)
Подожду окончания, а то вдруг автор не закончит и мучайся потом.
И читаю на дайри, и там автор писал, что закончил, просто выкладывает поглавно.
(Бля, представьте ПМС у Вельз
Мне попадался фик, где у Кроули каждый месяц линька, сопровождающаяся ПМС (точнее ПЛС получается, но симптомы все те же)
Отредактировано (2019-10-04 21:26:07)
Анон пишет:(Бля, представьте ПМС у Вельз
Мне попадался фик, где у Кроули каждый месяц линька, сопровождающаяся ПМС (точнее ПЛС получается, но симптомы все те же)
Каждый месяц - это жестоко! Я все же раз в двести-триста лет делала)))) и даже этот английский с "жаром" про раз в шесть лет говорил как про очень короткую соломинку
Дэвид просто ходит и говорит, но анон забывает слушать, что именно он говорит.
Я уже согласен смотреть в его исполнении рекламу или чтение избранных отрывков из телефонного справочника
я тормоз! до меня только сейчас дошла суть того мошенничества-немошенничества. НРе мошенничество - спам. Как у нас сейчас с якобы бесплатными косметическими процедурами или анализами всего и вся, которые тебе постоянно навязывают по телефону под видом подарка. А потом раскручивают наивных теток на покупку косметики, которая стоит как крыло самолета, и кредит за которую они будут отдавать еще три года - соседку так раскрутили, она и сама не поняла как, плакала потом.
Да
вот теперь действительно понимаю, что уничтожение этих был поистине добрый поступок со стороны Хастура
уничтожение этих был поистине добрый поступок со стороны Хастура
Вот за что его могли обратно в рай вернуть!
Рекламы Вирджин медиа уже смотрел? А новости о пробках на М25?
Хуже, я их перессматривал. Вот и сейчас... простите за неровный почерк...
Вот за что его могли обратно в рай вернуть!
А там скучно было бы Хастуру: этого не убий, того не укради, туда не лезь, и вообще, сиди тихо и не отсвечивай. Для этого он, что ли, шесть тыщ лет в аду пахал как проклятый и жабу получил за выдающиеся заслуги?
*продолжает теннопятницу*
Анон сейчас сидит без привычного софта и сделать нормальную гифку не может, поэтому опробовал одну бесплатную программу. Получилось совсем хреново, но даже здесь видно, что задолбанный отец больного ребёнка... как бы это сказать не слишком похабно... в общем, походка у него, как у Винсента.
Отредактировано (2019-10-04 23:09:30)
Если вернут в ангелы, огнём уже не попугаешь(
Но если вернут в ангелы, он же может еще раз провести опыты с водой и Кроули. Нафиг. А его самого пугать некому. Так что лучше пусть в офисах развлекаются. )))))
Анон представляет себе. как от нечего делать ангелы и демоны без Армагеддона поспорили, чья работа сложнее. Да-да, в стиле той народной сказки про мужика и бабу, поменявшихся работо. Анон сидит и неприлично ржот, воображая демонов за ангельской работой. а ангелов за демонской. А Ази и Кроу едят попкорн. Они-то давно умеют подменять друг друга!
Анончики, увидала на фикбуке "Секс на церковной крыше" с ФБ. А цикл про шпионов уже куда-то выложили в нормальное место?
(Бля, представьте ПМС у Вельз
В аду не Вельз страдает ПМС, а ПМС страдает от Вельз!
Анон представляет себе. как от нечего делать ангелы и демоны без Армагеддона поспорили, чья работа сложнее. Да-да, в стиле той народной сказки про мужика и бабу, поменявшихся работо. Анон сидит и неприлично ржот, воображая демонов за ангельской работой. а ангелов за демонской. А Ази и Кроу едят попкорн. Они-то давно умеют подменять друг друга!
Красиво!
Кроули. Падение.
грустно как-то...
Отредактировано (2019-10-04 23:28:57)
Кроули. Падение.
тот момент, когда без половых органов было бы краше. И логичнее.
Но нарисовано круто, да.
тот момент, когда без половых органов было бы краше. И логичнее.
Но нарисовано круто, да.
Вот Микеланджело примерно так же сказали
И отправили дорисовывать драпировку на органы.
И отправили дорисовывать драпировку на органы.
ну хоть не колёса с глазами
Отредактировано (2019-10-05 01:11:14)
▼шутка⬍
Молодой был, глупый и стеснительный, без женщины повод никак не мог подобрать...