Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Публичных личностей много. Но тех, кто умеет именно взаимодействовать с публикой разной степени ебанутости, а не уходить в подполье, гораздо меньше
+100, ты, анон, за меня ответ написал)) человек вообще слаб и срывается легко, если триггерит. геймана, видимо, не триггерит, я ещё и этим в нём восхищаюсь
Публичные личности бывают разные. Та же Энн Райс своих фанатов лет двадцать изводила, только недавно успокоилась. Доброта и пушистость Нила в общении со всеми, кто ему пишет, вызывают у меня слезы умиления. И отдельное ему спасибо за его отношение к фичкам.
Публичные личности бывают разные. Та же Энн Райс своих фанатов лет двадцать изводила, только недавно успокоилась. Доброта и пушистость Нила в общении со всеми, кто ему пишет, вызывают у меня слезы умиления. И отдельное ему спасибо за его отношение к фичкам.
ППКС, анон, я не устаю им восхищаться. Насколько прокачать похуизм, оставаться вежливым и при этом поощрять творчество фанатов, святой человек просто (я бы вот на его месте точно гиенил над ебанатами)
"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него" (Первое послание к Коринфянам, 11:14).
Кроули: кто вам сказал, что я муж я ещё и заплетаю.
где-то в Будапеште рвутся последние надпочечники вождя
Аноны, можно я тут к вам с музыкой ворвусь?
Откопался случайно древний плейлист, а там Сурганова с песней "Ангел седой".
И перед моими глазами рассыпались сонны стекла о том, как Ази остался один без Кроули и пытался как-то жить свою жизнь, но в итоге только обозлился и пошел по наклонной...
Текст под катом
"Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него" (Первое послание к Коринфянам, 11:14).
Анон нипонял, почему природа учит, и пошёл гуглить. По первой ссылке предположили, что "растит" здесь означает именно украшение и заплетание. Ах, Кроули!
Ах, Кроули!
А чо я, я ничо, про змей и оккультных существ, первоначально бесполых, ничего не сказано. Фак ю, апостол Павел
И перед моими глазами рассыпались сонны стекла о том, как Ази остался один без Кроули и пытался как-то жить свою жизнь, но в итоге только обозлился и пошел по наклонной...
Я буду думать, что Кроули вернулся, привел Ази в чувство, почистил ему крылышки и пригладил перышки. И жили они долго и счастливо.
Кроули: кто вам сказал, что я муж
Муж женовидный)))
Чёрт, я начал читать тот фичок про мистера и миссис Фелл, всё вроде было мило и даже местами канонично, но тут я вхуячился в последнюю главу, а там какие-то дремучие стереотипы про беременных, метущих варенье с огурцами, всплески гормонов и прочие прелести кидфиков от ЙА из нулевых
Анон пишет:И перед моими глазами рассыпались сонны стекла о том, как Ази остался один без Кроули и пытался как-то жить свою жизнь, но в итоге только обозлился и пошел по наклонной...
![]()
Я буду думать, что Кроули вернулся, привел Ази в чувство, почистил ему крылышки и пригладил перышки. И жили они долго и счастливо.
А я про то, что Ази всё-таки пал, и они с Кроули послали свою работу нахрен, сбежали из Ада и поженились в Вегасе
И Гавриил такой злорадненько «Фух, ну теперь он точно нот май департмент, пусть с ним Вельзевул возится»
дремучие стереотипы про беременных, метущих варенье с огурцами, всплески гормонов и прочие прелести
ну вообще-то для вынашивания ребенка вполне годная условность и обоснуйка, ничего такого уж дремучего не вижу
И перед моими глазами рассыпались тонны стекла
впервые смог взять и не пойти читать стекло. Горжусь собой.
Сегодня я стояла и смотрела, как темно-сизый голубь трахает белого. всё вокруг про ОТП Не стыдно.
Анон пишет:дремучие стереотипы про беременных, метущих варенье с огурцами, всплески гормонов и прочие прелести
ну вообще-то для вынашивания ребенка вполне годная условность и обоснуйка, ничего такого уж дремучего не вижу
А ты читал первоисточник-то? Не знаю, может я конечно и не прав, и в плане обоснуя всё всегда должно быть вот так, но конкретно в таком исполнении — выглядит реально как йашный кидфик или какой-то паршивый ситком.
А я про то, что Ази всё-таки пал, и они с Кроули послали свою работу нахрен, сбежали из Ада и поженились в Вегасе
И Гавриил такой злорадненько «Фух, ну теперь он точно нот май департмент, пусть с ним Вельзевул возится»
Я тоже хочу такой фанфик.
Отредактировано (2019-10-04 18:48:44)
и земля содрогнулась и взжужжала
![]()
И тоооолько он расслабился, как к нему в виде ответного жеста присылают Хастура....
Хастура отдать Сандальфону. Я прямо вижу, как Сандальфон пытается запретить Хастуру приносить жабу
Чёрт, я начал читать тот фичок про мистера и миссис Фелл, всё вроде было мило и даже местами канонично, но тут я вхуячился в последнюю главу, а там какие-то дремучие стереотипы про беременных, метущих варенье с огурцами, всплески гормонов и прочие прелести кидфиков от ЙА из нулевых
Я тоже зачел, и в принципе ничо так, одного я не пойму
▼Пятница же! Дэвид.⬍
Что со мной не так, я смотрю на эти гифки и думаю только о том, какие у него большие красивущие глаза
А ты читал первоисточник-то?
Что имеется в виду под первоисточником?
сам фик только начал, заценил первые главы как годные, язык-стиль автора вполне приличный, ирония канонично-книжная, меня все устраивает, и как-то не верится что вдруг автор с какого--то перепугу засрет обоснуйки или вдруг с какого-то перепугу скатится в йашество (другое дело что может не попасть в чей-то хедканон, может. и в мой не попадет, но , повторяю - это совсем другое дело)
отложил до того времени, как будет закончен - зарекся читать онгоинги, которые обычно бросают на половине, так что лучше подожду.
Отредактировано (2019-10-04 19:06:10)