Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Герцог Кроули с котом: Я смерть! Я боль! Я сама тьмяяяяу!
По какой-то причине меня радует тот факт, что Нил любит писать перьевой ручкой.
jenunderscore asked: Do you have a favourite pen? Where did you get it? Why is it your favourite? If you don't have a favourite, why not? and with what do you write?
Yes. A Pilot 823 medium nib.
Through the mail.
Because it is indefatigable.
Not applicable.
Anything to hand, but mostly either a pen and a notebook or a very battered 2013 Macbook Pro with the letter A worn away.
По какой-то причине меня радует тот факт, что Нил любит писать перьевой ручкой.
jenunderscore asked: Do you have a favourite pen? Where did you get it? Why is it your favourite? If you don't have a favourite, why not? and with what do you write?
Yes. A Pilot 823 medium nib.
Through the mail.
Because it is indefatigable.
Not applicable.
Anything to hand, but mostly either a pen and a notebook or a very battered 2013 Macbook Pro with the letter A worn away.
И фанаты ломанулись скупать ручки )
но доводилось ли тебе хоть когда-нибудь слышать о женщине, потерявшей голову лишь от того, что у какого-то мужика красивые ноги?
Еретическое высказывание!
Нил такой Нил)
- Убивает ли Кроули цветы?
- Ммм, сами решайте.
- Что видно из окна Рая?
- Ну, э, Землю.
- Ази понял, что Кроули назвал его лучшим другом?
- Ну, э, сами решайте
- Когда будет второй сезон?
- Ну, не знаю
- Ну а ручка у вас какая любимая?
- Ой, а вот это я щас подробно расскажу. Значит, так...
троллятина
Не, ну для Хастура норм высказывание, че.
А вот для Кроули уже нет
Это я про ноги
Отредактировано (2019-10-04 12:22:37)
Справедливости ради, у него не только ноги хороши
И фанаты ломанулись скупать ручки )
Фанаты посмотрели, что эта ручка стоит 180 фунтов, и передумали)) Впрочем, Нил (всё там же, на тумбе) на это ответил, что она дорогая, но служит ему с 2012-ого, он раздал 2 миллиона автографов и предложил представить, сколько на это ушло бы шариковых ручек и пластика.
Нил такой Нил)
Действительно
Отредактировано (2019-10-04 12:41:25)
Ещё и о природе заботится
Анон пишет:
но доводилось ли тебе хоть когда-нибудь слышать о женщине, потерявшей голову лишь от того, что у какого-то мужика красивые ноги?
Так это ж не просто мужик какой-то, а Дэвид Теннант!
Так это ж не просто мужик какой-то, а Дэвид Теннант!
Не какой-то мужик, а ТАКОЙ мужик!
Отредактировано (2019-10-04 12:53:54)
Не какой-то мужик, а ТАКОЙ мужик!
Да, вот именно так!
Т.е. всё в конечном итоге зависит от того, к кому прилагаются ноги.
Отредактировано (2019-10-04 12:58:44)
Нил такой Нил)
- Убивает ли Кроули цветы?
- Ммм, сами решайте.- Что видно из окна Рая?
- Ну, э, Землю.- Ази понял, что Кроули назвал его лучшим другом?
- Ну, э, сами решайте- Когда будет второй сезон?
- Ну, не знаю- Ну а ручка у вас какая любимая?
- Ой, а вот это я щас подробно расскажу. Значит, так...троллятина
![]()
Ога. Вчера на Дежурке тоже это обсуждали))
Он фанатов любит стимулировать на включение фантазии, когда дело касается книг/фильмов. А про ручку - можно и подробно, не жалко)))
Он фанатов любит стимулировать на включение фантазии, когда дело касается книг/фильмов.
Когда мужик в интернете делает для развития воображения больше, чем вся система образования
Анон пишет:Он фанатов любит стимулировать на включение фантазии, когда дело касается книг/фильмов.
Когда мужик в интернете делает для развития воображения больше, чем вся система образования
Очень люблю, кстати, вот этот прием. Дать что-то полунамеком, и дальше такой "а вот нискажу, сами думайте". Реально ж цепляет))
У него есть качество, которое я, как фикрайтер, очень хочу себе. То есть он пишет профессионально, а я сами понимаете, но суть не в этом. Он не вываливает идеи. То есть вот сколько бы его не долбили про вторую часть, фиг сольет даже малейший спойлер. Я бы уже давно поплыл от поглажек и начал делиться. А потом бы сидел и страдал, что все рассказал и как теперь писать.
Геймана можно слушать вечно. Он так ласково улыбается, так доверительно рассказывает... и ни слова не скажет сверх того, что хотел )))
У него есть качество, которое я, как фикрайтер, очень хочу себе. То есть он пишет профессионально, а я сами понимаете, но суть не в этом. Он не вываливает идеи. То есть вот сколько бы его не долбили про вторую часть, фиг сольет даже малейший спойлер. Я бы уже давно поплыл от поглажек и начал делиться. А потом бы сидел и страдал, что все рассказал и как теперь писать.
Это внушает надежду, что вторая часть будет. А то б чего не проспойлерить)
Геймана можно слушать вечно. Он так ласково улыбается, так доверительно рассказывает... и ни слова не скажет сверх того, что хотел )))
Да, ещё у него манера долго ходить вокруг до около и в итоге не сказать по существу)) И сохранять невинный вид)
Когда в дело вступают финансовые и юридические вопросы, учишься молчать очень быстро.
Что не отменяет того факта, что он это делает еще и красиво, никого не обижая, сколько бы его не доставали. Вот этому я бы точно хотела научиться
Что не отменяет того факта, что он это делает еще и красиво, никого не обижая, сколько бы его не доставали. Вот этому я бы точно хотела научиться
это нужна определённая степень дзена. ну, то есть ему (имхо) в хорошем смысле пофиг, что там думают ебанашки и в чём его обвиняют. иначе бы уже сорвался, мне кажется, тем более что чуваку, который профессионально пишет, обычно есть что сказать красиво и обидно
Когда в дело вступают финансовые и юридические вопросы, учишься молчать очень быстро.
ну кстати тоже верно. Я уже писал, я уверен, что вопрос второго сезона на бОльший процент решен, поэтому тут вопрос не только в его личном "хочу скажу спойлеры, хочу нет".
Да, ещё у него манера долго ходить вокруг до около и в итоге не сказать по существу)) И сохранять невинный вид)
О да )) Это в его лекциях очень заметно. Очень простые мысли, но вокруг них куча кулстори про диких ос, детей, жену, друзей-писателей и Нила — йуного автора. Но в сочетании с мягким голосом и загадочной улыбкой всё вместе весьма убедительно (только не понятно, в чём именно).
это нужна определённая степень дзена. ну, то есть ему (имхо) в хорошем смысле пофиг, что там думают ебанашки и в чём его обвиняют. иначе бы уже сорвался, мне кажется, тем более что чуваку, который профессионально пишет, обычно есть что сказать красиво и обидно
Ну, он уже довольно давно как известная публичная личность, и, имхо, к ебанашкам разного рода привык относиться как к неизбежному злу. И взаимодействовать с ними)
Ну, он уже довольно давно как известная публичная личность, и, имхо, к ебанашкам разного рода привык относиться как к неизбежному злу. И взаимодействовать с ними)
Публичных личностей много. Но тех, кто умеет именно взаимодействовать с публикой разной степени ебанутости, а не уходить в подполье, гораздо меньше