Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Каждая из них в первую очередь любит человека, но доводилось ли тебе хоть когда-нибудь слышать о женщине, потерявшей голову лишь от того, что у какого-то мужика красивые ноги?
Тред, который вот прямо только что подрочил на змеиные бедра...
1. Когда в "Глобусе" Шекспир прерывает азирафелевы излияния вопросом:- "А что думает ваш друг?" - Ази моментально открещивается: "- Он мне вовсе не друг!" - причем Кроули стоит рядом и паскудно лыбится ничуть не задетый, ггг, дадада, ничо не друг, так, просто трахаемся
Не-е-ет, не моментально-о-о... Самый кайф там в том, что он сперва к Кроули поворачивается с лыбой до ушей, а потом такой "ой мы не друзья! мы вообщенезнакомы! мужчинактовытакой! палевопалевопалево!" А то что они в ПУСТОМ Глобусе впритык друг к другу стоят - совсем не палево, не-е... А у Кроули еблет того, кто все прекрасно понимает (потому что он вплотную к ангелу и встал, а тот вообещ не отсек, потому что а чо, обычно же стоит, как всегда...), и какииим сука довольным тоном Кроули потом говорит "я думаю вам нужно продолжать")
2. Когда после блинчиков в Ритце отправились бухать в магазинчик к Азирафаэлю, тот на пороге на какую-то фразу пафосно цитирует:-"Изыди, Сатана!" - и тут же трансформируется в лице и интонациях, любезно пропуская Кроули в двери:-"Прошу!"
Любимое навсегда, сто раз пересказывать могу. Там отдельный кайф в том, что он цитирует. Это Евангелие от Матфея, фраза там дважды повторяется:
Анон-искуситель
Я начинала читать, но там странноватая матчасть, что относительно книги, что сериала, но вынесло, что раз Кроули выглядит как женщина, то Азирафель стал к нему по-другому относиться.
Там потом ещё уточняется, что у А ломка шаблонов: он так долго вращался в человеческой культуре, что впитал отношение к женщине, как к более хрупкому существу. И вот он смотрит на Кроули, помнит, что это умеющий постоять за себя демон, но при этом видит картинку худенькой красивой женщины (которая ему нравится и смущает всякими женскими штучками) и теряется. Вести себя по-прежнему не получается, под ручку прогуливаться неловко. И вдобавок стыдно, что ради общего дела К выбрал более уязвимый облик (отголоски патриархального общества), и в результате всего этого А старается быть более предупредительным и галантным, и морозится сильнее.
Очень мило)
Отредактировано (2019-10-03 20:44:33)
А у меня при пересмотре одна из самых любимых сцен таки сдувание пятна. Потому что такой неприкрытый флирт уже. Даже то, что Кроули не щелчком убирает пятно, а сдувает. Рисуется)
Не-е-ет, не моментально-о-о... Самый кайф там в том, что он сперва к Кроули поворачивается с лыбой до ушей, а потом такой "ой мы не друзья! мы вообщенезнакомы! мужчинактовытакой! палевопалевопалево!"
суууука, не замечал, ору
Там потом ещё уточняется, что у А ломка шаблонов: он так долго вращался в человеческой культуре, что впитал отношение к женщине, как к более хрупкому существу.
И это ангельско-демонский ООС.
но доводилось ли тебе хоть когда-нибудь слышать о женщине, потерявшей голову лишь от того, что у какого-то мужика красивые ноги?
Это разве не цитата Раневской?
▲Слайды!
И вот как эта квадратная щекастая башка могла сниматься в том же месяце, что и месопотамская краса с острым подбородком и соболиными бровями?
потерявшей голову лишь от того, что у какого-то мужика красивые ноги?
По-моему, это всё маленькие узенькие очочки, зачесанные от лица волосы и бликующий свет.
Я и восхищаюсь тем, как аксессуары и поза меняют человека. Только эмоционально и с фангёрлингом по актёру
Я и восхищаюсь тем, как аксессуары и поза меняют человека. Только эмоционально и с фангёрлингом по актёру
Да чо уж, ему всё идет, это медицинский факт. Никогда не думала, что носки с подтяжками могут вызывать что-то кроме ужоса, но вызывают. Да.
Анон пишет:Я и восхищаюсь тем, как аксессуары и поза меняют человека. Только эмоционально и с фангёрлингом по актёру
Да чо уж, ему всё идет, это медицинский факт. Никогда не думала, что носки с подтяжками могут вызывать что-то кроме ужоса, но вызывают. Да.
А я анон, у которого бородка шекспировских времён так и не перестала вызывать ужас
потерявшей голову лишь от того, что у какого-то мужика красивые ноги?
▼Бенедика этому треду
Омг, он точно змей
А я анон, у которого бородка шекспировских времён так и не перестала вызывать ужас
А усы семидесятых? А усы семидесятых с шекспировской бородой?
кто о чем, а я каждый раз обожаю, когда на вопросы про 2 сезон Нил отвечает вот так
Nothing definite, no. There’s a novel that we didn’t write, but it had a plot. Lots of people have made it clear that they’d like more. I’m still recovering from making the first six episodes. So that’s where we are right now.
У меня надежда каждый раз горит сильнее Бентли
Я в первый раз бородкой не впечатлился. А потом... Господи, ну она же жуткая, ну как она мне может нравится, что вообще со мной не так
Мне ещё римский лук не нравится, кудряшки эти прилизанные, очочки
Ох, неужели я не одинок!
А я на днях пересмотрел сцены воспитания Мага. Ржал активнее, чем первые два раза
А ещё запал на высокого улыбающегося мальчика из закрытого джентльменского клуба.
Мне ещё римский лук не нравится, кудряшки эти прилизанные, очочки
Мне сначала не зашло, а потом он сказал про муравьеда, а потом Ази его собрался искушать, и Кроули так, знаете, в ответ Посмотрел, типа смотрите, кто заговорил, и это вышло так забавно и мило... я умирвесь. А потом я прочел, что Кроули шокировался об Калигулу, и, выходит, Ази здесь Кроули поддержал... и это тоже было ужасно мило!
Отредактировано (2019-10-03 22:20:46)
Мордашку Ази вам, тредчане.