Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
▼арт, сатир!Кроули/нимфа!Азирафаэль, NSFW!
Так и просится подпись "размер болта, который я забиваю на все дела, потому что хочу пересмотреть БЗ в 18-ый раз".
"размер болта, который я забиваю на все дела, потому что хочу пересмотреть БЗ в 18-ый раз".
Анооон
*и немедленно отправился пересматривать*
А потом дела ебут тебя болтом в три раза толще (((
Анон пересматривал сериал ...цатый раз и снова напоролся на три своих любимых момента "про соглашения и отношения":
1. Когда в "Глобусе" Шекспир прерывает азирафелевы излияния вопросом:- "А что думает ваш друг?" - Ази моментально открещивается: "- Он мне вовсе не друг!" - причем Кроули стоит рядом и паскудно лыбится ничуть не задетый, ггг, дадада, ничо не друг, так, просто трахаемся
2. Когда после блинчиков в Ритце отправились бухать в магазинчик к Азирафаэлю, тот на пороге на какую-то фразу пафосно цитирует:-"Изыди, Сатана!" - и тут же трансформируется в лице и интонациях, любезно пропуская Кроули в двери:-"Прошу!"
Всякий раз на этих моментах гогочу как огнесручий какаду
3. Вот это вот в беседке:
- ...Ты мне даже не нравишься!
- Нраааавлюсь! себе-то не ври! - тут Кроули такие отчаянно сложные щи делает и рот кривит, что аааааа, что вы творите, сволочи!
аноны, напомните, а тут несколько раз упоминали фик, в котором Азирафаэль делал за Кроули его работу, занимаясь сексом с людьми?
не знаю, он это или похожий, но, в общем, вот
Анон пересматривал сериал ...цатый раз и снова напоролся на три своих любимых момента "про соглашения и отношения":
1. Когда в "Глобусе" Шекспир прерывает азирафелевы излияния вопросом:- "А что думает ваш друг?" - Ази моментально открещивается: "- Он мне вовсе не друг!" - причем Кроули стоит рядом и паскудно лыбится ничуть не задетый, ггг, дадада, ничо не друг, так, просто трахаемся
2. Когда после блинчиков в Ритце отправились бухать в магазинчик к Азирафаэлю, тот на пороге на какую-то фразу пафосно цитирует:-"Изыди, Сатана!" - и тут же трансформируется в лице и интонациях, любезно пропуская Кроули в двери:-"Прошу!"Всякий раз на этих моментах гогочу как огнесручий какаду
3. Вот это вот в беседке:
- ...Ты мне даже не нравишься!
- Нраааавлюсь! себе-то не ври! - тут Кроули такие отчаянно сложные щи делает и рот кривит, что аааааа, что вы творите, сволочи!
Тоже обожаю эти моменты! Какие же у них всё-таки чудесные отношения (и какая ДРАМА происходит в сериале)))
всем змеиных бедер
всем змеиных бедер
▼Скрытый текст⬍
Я просто ОБОЖАЮ привычный стиль Кроули, но гспд, как же ему идёт белый))
всем змеиных бедер
Спасибо А что у него в карманах на первых двух? Пистолет?
Я научился смотреть вполглаза и заниматься делами.
Тоже обожаю эти моменты! Какие же у них всё-таки чудесные отношения (и какая ДРАМА происходит в сериале)))
Еще один анон с вами!
Я еще обожаю тот момент, где Ази приглашает Анафему сесть в машину, а Кроули делает ооооочень выразительное лицо. И всё равно продолжает звать Ази ангелом )))
всем змеиных бедер
У остального персонала на празднике широкие свободные брюки, но Кроули себе, конечно же, начудесил узкие
но Кроули себе, конечно же, начудесил узкие
И еще ухитрился что-то в карман запихнуть!
всем змеиных бедер
Ой, какая шОрстка у Кроули на груди. У Десятого ее, ЕМНИП, не было.
Я просто ОБОЖАЮ привычный стиль Кроули, но гспд, как же ему идёт белый))
плюс миллион
Змеюке всё идёт! Во всех ты, душенька, нарядах хороша)))
Анон пишет:всем змеиных бедер
Ой, какая шОрстка у Кроули на груди. У Десятого ее, ЕМНИП, не было.
А его раздевали? Я только Метакризис помню.
Так, я снова пришёл сюда со странными реками. Знаю, что мпрег для многих дичайший сквик, но я тут наткнулся на абсолютно потрясающий фанфик с вхарактерными персонажами, британским юмором и атмосферой оригинала, поэтому рискну вбросить ссыль (отправляясь влиять на маленького антихриста, лучше не прикидывайтесь дамой, а то может произойти непорочное зачатие)
https://ficbook.net/readfic/8655383
блин, жалко, что джен, не любитель я(
A там совсем-совсем джен, без пейринга? Или хоть что-то витает? Я в принципе могу сожрать мпрег, если отпшечка, но джен с мпрегом - как-то даже не знаю)
Я бы сказал, там скорее преслеш, ибо элементы слеша такие элементы
Тогда можно попробовать!
а я, пожалуй, дождусь сначала окончания, загляну в конец, оценю, что там с пейрингом и от этого уже буду отталкиваться
Я начинала читать, но там странноватая матчасть, что относительно книги, что сериала, но вынесло, что раз Кроули выглядит как женщина, то Азирафель стал к нему по-другому относиться.
Там вообще текст набит "мужчинами с Марса и женщинами со Сникерса", увы. В остальном неплох, но стереотипы на зубах вязнут.