Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да и вообще я считаю, что надо дождаться поста набора, где команда точно и официально объявит о том, какой набор у них будет (или просто какого-то официального открытого объявления команды, а не из чьих-то личек). Они могут месяц подумать, выдохнуть после ФБ и все переиграть, а тут их уже обвинили в "странности"
Ну, у них реально контент специфический, особенно арты. И вроде кто-то из анонов стучался недавно и получил ответ, что вход только по приглашениям. Я ни в чем команду не обвиняю и читать всяко буду, просто им бы как-то обозначить свою позицию, чтобы было понимание, на что рассчитывать дальше.
И вроде кто-то из анонов стучался недавно и получил ответ, что вход только по приглашениям.
Ну я про то и говорю. Вроде. Кто-то. ))))
просто им бы как-то обозначить свою позицию, чтобы было понимание, на что рассчитывать дальше.
Они только выложили деанон. Им надо выдохнуть. Обычно на этой стадии еще хочется большеникогда Но это не факт, я просто предполагаю, не более. Офнабор на ЗФБ начнется только через месяц, с 1 ноября (и будет до 1 декабря, и потом только по кэпквоте, еще 10 участников или под зарегеными командными виртами). Только-только проснулись оргсоо. )))) А тут уже кипишь, боязнь опоздать и не найти подходящую команду для контента. ))))
Отредактировано (2019-10-02 14:50:14)
А тут уже кипишь, боязнь опоздать и не найти подходящую команду для контента. ))))
Я понимаю команду, но и тех, кто хочет играть сейчас, по свежим впечатлениям, тоже можно понять. Такое вот совпадение.
Я понимаю команду, но и тех, кто хочет играть сейчас, по свежим впечатлениям, тоже можно понять. Такое вот совпадение.
Взаимопонимание это прекрасно. ))) Ну вот поэтому и хотелось напомнить о сроках. Пока никто никуда не опаздывает.)))) Правда. Комбат уже вывесил сроки офнабора с 1.11 по 1.12, кэпквота - 10 участников, изменений в правилах нет. У Баттла сроки могут быть сдвинуты, они только начинают правила обсуждать, медленно. Пару-тройку недель еще можно не дергаться вообще, как мне кажется.
Анон, который вообще далёк от этой движухи, как Альфа Центвра от Земли, смотрит на других анонов круглыми глазами летнего ребёнка.
Анончики, дорогие, а зачем вот это всё? Столько мучений, чтобы вывесить фичок в каких-то временных рамках? Я правда не понимаю.
Почему нельзя написать ,когда тебе хочется, на тему, какую тебе хочется, вывесить в любое удобное время на АО3, на фикбук, в дайри хотя бы на соо по оменсам, и получить свой фидбек.
Ну не ради же плашки формата jpg это делается? Или там фидбек зеленее и слаще?
*не понимаить*
Битвы для меня, это укур в общем чате, а по живому фандому - это почти оргазм.
Анончики, дорогие, а зачем вот это всё? Столько мучений, чтобы вывесить фичок в каких-то временных рамках? Я правда не понимаю.
Ну а зачем вообще игры разные, конкурсы, фесты? Когда в любое время и на свободную тему можно - можно и не спешить, доооолго, отладывая, а тут дедлайн-срочно-надо. А потом анонимная выкладка - это вызов для кого-то. Но вообще, тут да, если не понятно нафига все это, то просто это не для тебя. Кому-то так нравится, кому-то по-другому.)))) Тут еще радость командного укура. Ну и вообще, это ж не обязаловка какая-то, что без ФБ ты в фандоме несерьезно. ))))
Фидбек там не очень, по-моему, и вообще формат не мой )) но кому-то нравится сдавать сессии два раза в год.
Битвы для меня, это укур в общем чате, а по живому фандому - это почти оргазм.
this
Картинощек вам из твиттера
Отредактировано (2019-10-02 18:06:18)
Две одинаковые нельзя...
Анон, сюрприз, зимой ДВЕ битвы. Нельзя две одинаковые на одну, а две одинаковые, одна на Баттле, вторая - на Комбате - можно.
Я в раю
господи, да что ж так мило то
Аноны с ЗФБ, давайте под кат, уже ранее просили? А то реально жалко тех, кто не вкуривает, им и так пришлось сегодня несколько страниц переживаний про это пролистывать. )))
Спасибо, анон!!! На первой такая милота в клеточку... Я не знаю, почему, но Кроули страшно хочется завернуть в одеяло поуютнее и греть Азирафаэлем )))
Дэвид в очках и слегка вертится на стуле: https://www.youtube.com/watch?v=QlnsdtR9ao8
Вижу змею — думаю о Кроули. Даже если змей зелёный.
https://vk.com/wall-29559271_1826414
А меж тем летняя команда пришла с закрытым набором, но ложноножкой. Желающие пилить основную сборную с открытым набором - ваш выход, никто вам не мешает
▼Bed time⬍▼Мягкий и милый⬍▼Совместное фото⬍▼Инктобер: кольцо⬍▼Wow⬍▼Покрасневшие К и А⬍▼Ночь⬍▼Я в раю⬍
какая милота))))))))) особенно В раю
Желающие пилить основную сборную с открытым набором - ваш выход, никто вам не мешает
Подожди, сейчас у них все упадет и никто ничего не запилит.
Подожди, сейчас у них все упадет и никто ничего не запилит.
Aгнесса, ты? Подскажешь курс доллара на весну?
Собственно, дело за кэпом. Как я помню, тут кто-то собирался вести команду. Что он думает насчёт общей сборной? Минимум один райтер готов)
Два готово, уменя уже текст есть
Отредактировано (2019-10-02 21:44:00)
А меж тем летняя команда пришла с закрытым набором, но ложноножкой. Желающие пилить основную сборную с открытым набором - ваш выход, никто вам не мешает
Народ, если запилите - я с вами без вопросов,
я выходит третий райтер, плюс два артера (я тоже рисую)
Отредактировано (2019-10-02 21:46:27)