Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#20826 2019-10-02 12:11:38

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда отнести про агнесс, детей, Бога, бентли?

Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.

Хм...
Хм?
Аноны-знатоки - так сработает?
Я-то просто все годы до прошлого через забор кидала контент

Скрытый текст

#20827 2019-10-02 12:12:26

Анон

Анон пишет:

Для удобства можешь считать, что ее нет.

Она есть хотя бы потому, что её наличие не позволяет создать открытую команду всего канона, без притягиваний за уши, поворотов буквой зю и прочей гимнастики.

#20828 2019-10-02 12:13:04

Анон

Анон пишет:

Аноны-знатоки - так сработает?

Не уверена. Точно скажут только орги. Но сомневаюсь.

#20829 2019-10-02 12:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

авотуминяшка этого лета

:comfort: иди обниму

Спасибо, анон))))

#20830 2019-10-02 12:15:25

Анон

А если оппозицию ещё покрутить? Оттолкнуться от райской элиты сплочённого коллектива закрытой команды, сравнить с себя с какой-нибудь тусовкой, в которой рады всем... Что там в книге про дополнительных байкеров было?

#20831 2019-10-02 12:15:26

Анон

Анон пишет:

Она есть хотя бы потому, что её наличие не позволяет создать открытую команду всего канона, без притягиваний за уши, поворотов буквой зю и прочей гимнастики.

Какая разница? Тут выбор либо стучать туда, либо обойти и придумать что-то, объединяющее всех, кто хочет играть и не хочет туда стучаться. Считай, команды нет, но есть требования к формулировке названия.

#20832 2019-10-02 12:16:43

Анон

Анон пишет:

О том и речь, что удобнее закинуть это все в уже существующую. Раз она существует.

Я надеюсь, что кто-нибудь дальновидный уже думает о лете. Сейчас, когда все уже со всеми договорились, время упущено. Но вот тэг "ГО" не помешал бы, да. ))

#20833 2019-10-02 12:18:27

Анон

Анон пишет:

А если оппозицию ещё покрутить?

Тут все просто - кэп есть? Если кто-то готов вести, нужно сесть всем желающим, сказать интересные им куски канона и прикинуть, как лучше прописать канон команды.

#20834 2019-10-02 12:18:46

Анон

Анон пишет:

Какая разница? Тут выбор либо стучать туда, либо обойти и придумать что-то, объединяющее всех, кто хочет играть и не хочет туда стучаться. Считай, команды нет, но есть требования к формулировке названия.

+много

#20835 2019-10-02 12:19:04

Анон

Анон пишет:

Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.

Имхо, плохая идея. Шиннанты нужны для того, чтоб развращать Майлза Килгрейвом и Кемпбелла Кастором. В оменсокоманде такие штуки могут быть несколько неуместными. И фанаты тех же Сына и Доктора, не оценившие ГО, её будут мониторить и фидбечить без необходимости листать десятки неинтересных шапок.

#20836 2019-10-02 12:21:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том и речь, что удобнее закинуть это все в уже существующую. Раз она существует.

Я надеюсь, что кто-нибудь дальновидный уже думает о лете. Сейчас, когда все уже со всеми договорились, время упущено. Но вот тэг "ГО" не помешал бы, да. ))

Вот да!
В одной из моих прошлых команд контент на лето начинали собирать как раз с середины октября. И  была установка на то, что к началу выкладки визитки оргминимум по всем левелам должен быть закрыт

#20837 2019-10-02 12:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, плохая идея. Шиннанты нужны для того, чтоб развращать Майлза Килгрейвом и Кемпбелла Кастором. В оменсокоманде такие штуки могут быть несколько неуместными. И фанаты тех же Сына и Доктора, не оценившие ГО, её будут мониторить и фидбечить без необходимости листать десятки неинтересных шапок.

Плюс много
Начнутся обидки, что сплошные оменсы в команде, нафиг надо, а килгрейвза и кемкаста недодали!

Отредактировано (2019-10-02 12:24:30)

#20838 2019-10-02 12:40:33

Анон

Анон пишет:

О! "Good Omens без ограничений". Правда, красивых слов в визитку надо сочинить.

В каноне были какие-нибудь фразы про границы или ограничения? "Как демон может по своему усмотрению менять физическую форму, так и наша команда может стать чем угодно"?

#20839 2019-10-02 13:10:21

Анон

Анон пишет:

"Good Omens без ограничений"

Вы так уверены, что орги вам это пропустят?

#20840 2019-10-02 13:20:48

Анон

Анон пишет:

"Как демон может по своему усмотрению менять физическую форму, так и наша команда может стать чем угодно"?

"Они меняются!"

#20841 2019-10-02 13:23:28

Анон

Я серьёзно. Нельзя две команды с одинаковыми канономи. Вы хотите, по сути, те же самые каноны, что у закрытой команды - оргов, мол, наебём, похитрив с формулировкой названия. Не, ну может, и прокатит. Но сомневаюсь.

Прежде чем что-то регистрировать и кого-то звать, хорошо бы прояснить этот момент с оргами.

#20842 2019-10-02 13:24:33

Анон

Почитал, и начинают понимать команду с закрытым набором  :lol: 
Только мне кажется, что про закрытый набор пока что кто-то-где-то-кому-то-пересказал по личкам, все-таки не официальное заявление команды. Но даже если и так, то можете считать меня наивным, но если постучаться с готовым или хотя бы полуготовым контентом, то вполне могут и пустить без связей.
Фандом резко вырос, народу много, народ разный, в том числе наверняка появилось много с "самымправильнымфаноном", новичков "мнененужнаникакаябета" и тп. А после лета просто неохота возиться. )))))
И да, мне всегда казалось, что зима это вообще время ложноножек. Ложноножки не всегда образуются от срачности. Бывают вполне дружные ложноножки одного фандома, в которых половина состава одна и та же. И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе. Ну все имхо, разумеется. )))

#20843 2019-10-02 13:26:59

Анон

Анон пишет:

Прежде чем что-то регистрировать и кого-то звать, хорошо бы прояснить этот момент с оргами.

И с командой. А то может они сейчас почитают и решат - ебитесь сами! И не пойдут заявляться.  :lol:

#20844 2019-10-02 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Но даже если и так, то можете считать меня наивным, но если постучаться с готовым или хотя бы полуготовым контентом, то вполне могут и пустить без связей.

Кто-то уже стучался?

#20845 2019-10-02 13:35:29

Анон

Анон пишет:

И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе.

Имхо, они уже не срастутся обратно, даже если произойдет чудо и открытая команда-дубль все же появится. Народ уже рассосался, договорился, даже что-то отнес, а тут все с нуля.

#20846 2019-10-02 13:35:34

Анон

Анон пишет:

Почитал, и начинают понимать команду с закрытым набором  :lol: 
Только мне кажется, что про закрытый набор пока что кто-то-где-то-кому-то-пересказал по личкам, все-таки не официальное заявление команды. Но даже если и так, то можете считать меня наивным, но если постучаться с готовым или хотя бы полуготовым контентом, то вполне могут и пустить без связей.
Фандом резко вырос, народу много, народ разный, в том числе наверняка появилось много с "самымправильнымфаноном", новичков "мнененужнаникакаябета" и тп. А после лета просто неохота возиться. )))))
И да, мне всегда казалось, что зима это вообще время ложноножек. Ложноножки не всегда образуются от срачности. Бывают вполне дружные ложноножки одного фандома, в которых половина состава одна и та же. И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе. Ну все имхо, разумеется. )))

Ложноножки начали отращиваться именно изза невозможн6ости всунутся в команду.
И я конечно попробую через пару дней напишу спрошу, когда с духом соберусь, они очень вежливые, всегда вежливот  отвечают... Но я к ним приходила именно с готовым контентом. Причем - продолжением выложенного у них текста. Они очень вежливо извинились, что кэпквота закончилась. Ну я сама виновата. что поздно загорелась, да, кто спорит, у меня к ним никаких претензий, сама виновата.
Просто потому до сих пор и не писала еще и не спрашивала про зиму, что пока не написала - вроде как еще есть надежда))))

#20847 2019-10-02 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Кмк, как-то странно по умолчанию записывать всех в странных новичков. Новички - это в т.ч. и новые хорошие авторы, артеры и т.д. Кому-то "неохота возиться", а кто-то останется за бортом, и естественно, это неприятно.

#20848 2019-10-02 13:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе.

Имхо, они уже не срастутся обратно, даже если произойдет чудо и открытая команда-дубль все же появится. Народ уже рассосался, договорился, даже что-то отнес, а тут все с нуля.

насколько анон понял - тут разговор уже больше про следующее лето идет, с зимой-то все понятно

#20849 2019-10-02 13:45:19

Анон

На лето было бы логично сейчас начать собираться.
Кстати, если, например, назваться командой по совместному творчеству Геймана и Пратчетта, это поможет? ;D Или типа там "Гейман, Пратчетт и все-все-все"?

Отредактировано (2019-10-02 13:46:51)

#20850 2019-10-02 14:10:00

Анон

Анон пишет:

Они очень вежливо извинились, что кэпквота закончилась. Ну я сама виновата. что поздно загорелась, да, кто спорит, у меня к ним никаких претензий, сама виновата.

Ну так то летом было, анон, ты просто действительно опоздала. А на зиму официальный набор еще не начался. Так что погоди заранее переживать. Может вполне возьмут, редко кто отказывается без особой причины от готового контента. )))))

Анон пишет:

Кмк, как-то странно по умолчанию записывать всех в странных новичков.

Ну я и предлагаю записывать всех. Просто иногда один может испортить всю игру, накур, а то и слить контент всей команды. Но все-таки я никак не имел ввиду прям всех. Я не из команды и это все лишь предположения, хоть и основанные на опыте, но никак не официальная позиция команды.))))) Да и вообще я считаю, что надо дождаться поста набора, где команда точно и официально объявит о том, какой набор у них будет (или просто какого-то официального открытого объявления команды, а не из чьих-то личек). Они могут месяц подумать, выдохнуть после ФБ и все переиграть, а тут их уже обвинили в "странности" ))))

Отредактировано (2019-10-02 14:11:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума