Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Куда отнести про агнесс, детей, Бога, бентли?
Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.
Хм...
Хм?
Аноны-знатоки - так сработает?
Я-то просто все годы до прошлого через забор кидала контент
Для удобства можешь считать, что ее нет.
Она есть хотя бы потому, что её наличие не позволяет создать открытую команду всего канона, без притягиваний за уши, поворотов буквой зю и прочей гимнастики.
Аноны-знатоки - так сработает?
Не уверена. Точно скажут только орги. Но сомневаюсь.
А если оппозицию ещё покрутить? Оттолкнуться от райской элиты сплочённого коллектива закрытой команды, сравнить с себя с какой-нибудь тусовкой, в которой рады всем... Что там в книге про дополнительных байкеров было?
Она есть хотя бы потому, что её наличие не позволяет создать открытую команду всего канона, без притягиваний за уши, поворотов буквой зю и прочей гимнастики.
Какая разница? Тут выбор либо стучать туда, либо обойти и придумать что-то, объединяющее всех, кто хочет играть и не хочет туда стучаться. Считай, команды нет, но есть требования к формулировке названия.
О том и речь, что удобнее закинуть это все в уже существующую. Раз она существует.
Я надеюсь, что кто-нибудь дальновидный уже думает о лете. Сейчас, когда все уже со всеми договорились, время упущено. Но вот тэг "ГО" не помешал бы, да. ))
А если оппозицию ещё покрутить?
Тут все просто - кэп есть? Если кто-то готов вести, нужно сесть всем желающим, сказать интересные им куски канона и прикинуть, как лучше прописать канон команды.
Какая разница? Тут выбор либо стучать туда, либо обойти и придумать что-то, объединяющее всех, кто хочет играть и не хочет туда стучаться. Считай, команды нет, но есть требования к формулировке названия.
+много
Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.
Имхо, плохая идея. Шиннанты нужны для того, чтоб развращать Майлза Килгрейвом и Кемпбелла Кастором. В оменсокоманде такие штуки могут быть несколько неуместными. И фанаты тех же Сына и Доктора, не оценившие ГО, её будут мониторить и фидбечить без необходимости листать десятки неинтересных шапок.
Анон пишет:О том и речь, что удобнее закинуть это все в уже существующую. Раз она существует.
Я надеюсь, что кто-нибудь дальновидный уже думает о лете. Сейчас, когда все уже со всеми договорились, время упущено. Но вот тэг "ГО" не помешал бы, да. ))
Вот да!
В одной из моих прошлых команд контент на лето начинали собирать как раз с середины октября. И была установка на то, что к началу выкладки визитки оргминимум по всем левелам должен быть закрыт
Анон пишет:Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.
Имхо, плохая идея. Шиннанты нужны для того, чтоб развращать Майлза Килгрейвом и Кемпбелла Кастором. В оменсокоманде такие штуки могут быть несколько неуместными. И фанаты тех же Сына и Доктора, не оценившие ГО, её будут мониторить и фидбечить без необходимости листать десятки неинтересных шапок.
Плюс много
Начнутся обидки, что сплошные оменсы в команде, нафиг надо, а килгрейвза и кемкаста недодали!
Отредактировано (2019-10-02 12:24:30)
О! "Good Omens без ограничений". Правда, красивых слов в визитку надо сочинить.
В каноне были какие-нибудь фразы про границы или ограничения? "Как демон может по своему усмотрению менять физическую форму, так и наша команда может стать чем угодно"?
"Good Omens без ограничений"
Вы так уверены, что орги вам это пропустят?
"Как демон может по своему усмотрению менять физическую форму, так и наша команда может стать чем угодно"?
"Они меняются!"
Я серьёзно. Нельзя две команды с одинаковыми канономи. Вы хотите, по сути, те же самые каноны, что у закрытой команды - оргов, мол, наебём, похитрив с формулировкой названия. Не, ну может, и прокатит. Но сомневаюсь.
Прежде чем что-то регистрировать и кого-то звать, хорошо бы прояснить этот момент с оргами.
Почитал, и начинают понимать команду с закрытым набором
Только мне кажется, что про закрытый набор пока что кто-то-где-то-кому-то-пересказал по личкам, все-таки не официальное заявление команды. Но даже если и так, то можете считать меня наивным, но если постучаться с готовым или хотя бы полуготовым контентом, то вполне могут и пустить без связей.
Фандом резко вырос, народу много, народ разный, в том числе наверняка появилось много с "самымправильнымфаноном", новичков "мнененужнаникакаябета" и тп. А после лета просто неохота возиться. )))))
И да, мне всегда казалось, что зима это вообще время ложноножек. Ложноножки не всегда образуются от срачности. Бывают вполне дружные ложноножки одного фандома, в которых половина состава одна и та же. И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе. Ну все имхо, разумеется. )))
Прежде чем что-то регистрировать и кого-то звать, хорошо бы прояснить этот момент с оргами.
И с командой. А то может они сейчас почитают и решат - ебитесь сами! И не пойдут заявляться.
Но даже если и так, то можете считать меня наивным, но если постучаться с готовым или хотя бы полуготовым контентом, то вполне могут и пустить без связей.
Кто-то уже стучался?
И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе.
Имхо, они уже не срастутся обратно, даже если произойдет чудо и открытая команда-дубль все же появится. Народ уже рассосался, договорился, даже что-то отнес, а тут все с нуля.
Почитал, и начинают понимать команду с закрытым набором
![]()
Только мне кажется, что про закрытый набор пока что кто-то-где-то-кому-то-пересказал по личкам, все-таки не официальное заявление команды. Но даже если и так, то можете считать меня наивным, но если постучаться с готовым или хотя бы полуготовым контентом, то вполне могут и пустить без связей.
Фандом резко вырос, народу много, народ разный, в том числе наверняка появилось много с "самымправильнымфаноном", новичков "мнененужнаникакаябета" и тп. А после лета просто неохота возиться. )))))
И да, мне всегда казалось, что зима это вообще время ложноножек. Ложноножки не всегда образуются от срачности. Бывают вполне дружные ложноножки одного фандома, в которых половина состава одна и та же. И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе. Ну все имхо, разумеется. )))
Ложноножки начали отращиваться именно изза невозможн6ости всунутся в команду.
И я конечно попробую через пару дней напишу спрошу, когда с духом соберусь, они очень вежливые, всегда вежливот отвечают... Но я к ним приходила именно с готовым контентом. Причем - продолжением выложенного у них текста. Они очень вежливо извинились, что кэпквота закончилась. Ну я сама виновата. что поздно загорелась, да, кто спорит, у меня к ним никаких претензий, сама виновата.
Просто потому до сих пор и не писала еще и не спрашивала про зиму, что пока не написала - вроде как еще есть надежда))))
Кмк, как-то странно по умолчанию записывать всех в странных новичков. Новички - это в т.ч. и новые хорошие авторы, артеры и т.д. Кому-то "неохота возиться", а кто-то останется за бортом, и естественно, это неприятно.
Анон пишет:И тут ложноножки стали отращиваться еще до того, как кто-то-кому-то-где-то-пересказал о закрытом наборе.
Имхо, они уже не срастутся обратно, даже если произойдет чудо и открытая команда-дубль все же появится. Народ уже рассосался, договорился, даже что-то отнес, а тут все с нуля.
насколько анон понял - тут разговор уже больше про следующее лето идет, с зимой-то все понятно
На лето было бы логично сейчас начать собираться.
Кстати, если, например, назваться командой по совместному творчеству Геймана и Пратчетта, это поможет? Или типа там "Гейман, Пратчетт и все-все-все"?
Отредактировано (2019-10-02 13:46:51)
Они очень вежливо извинились, что кэпквота закончилась. Ну я сама виновата. что поздно загорелась, да, кто спорит, у меня к ним никаких претензий, сама виновата.
Ну так то летом было, анон, ты просто действительно опоздала. А на зиму официальный набор еще не начался. Так что погоди заранее переживать. Может вполне возьмут, редко кто отказывается без особой причины от готового контента. )))))
Кмк, как-то странно по умолчанию записывать всех в странных новичков.
Ну я и предлагаю записывать всех. Просто иногда один может испортить всю игру, накур, а то и слить контент всей команды. Но все-таки я никак не имел ввиду прям всех. Я не из команды и это все лишь предположения, хоть и основанные на опыте, но никак не официальная позиция команды.))))) Да и вообще я считаю, что надо дождаться поста набора, где команда точно и официально объявит о том, какой набор у них будет (или просто какого-то официального открытого объявления команды, а не из чьих-то личек). Они могут месяц подумать, выдохнуть после ФБ и все переиграть, а тут их уже обвинили в "странности" ))))
Отредактировано (2019-10-02 14:11:55)