Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Его кто-то читает?
Да, сейчас он мало отличается от Комбата.
Предлагаю назвать команду: Благие знамения 2019
Не знаю позволяют ли правила фб такой финт, но вот.
А ведь и правда - на зимней-то две площадки!
На Баттле куда меньше читателей и фидбека.
Не обязательно, просто нужно рамки пошире прописать. Скажем, оппозиция мы потому, что пишем про всех, кто против апокалипсиса и про тех, кто против противников апокалипсиса.
И против части фандома, сосредоточенной исключительно на книге, и против части фандома, сосредоточенной исключительно на сериале, и против части фандома, сосредоточенной исключительно на радиопьесе, и против части фандома, сосредоточенной исключительно на горячих актёрах...
Аноны, поясните, а для чего вот это все? Чтобы весь фандом был в одной команде? Так уже точно не будет. Вам некуда принести ваши работы, поэтому приходится выкручиваться и создавать еще одну команду?
Я просто пытаюсь понять.
Предлагаю назвать команду: Благие знамения 2019
Не знаю позволяют ли правила фб такой финт, но вот.
Если позволят - я с вами!
Слушайте, а если поговорить с Шиннантами и попросить их стать командой кроссоверов и ретеллингов по Оменсам? Всё ж уже пошире рамки.
Аноны, поясните, а для чего вот это все? Чтобы весь фандом был в одной команде? Так уже точно не будет. Вам некуда принести ваши работы, поэтому приходится выкручиваться и создавать еще одну команду?
Я просто пытаюсь понять.
Куда отнести про агнесс, детей, Бога, бентли? В ангелов? В демонов? В Шиннантов? Или под каждый вариант создавать свою ложноногу?
Чтобы весь фандом был в одной команде? Так уже точно не будет.
И именно поэтому я и ворчала изначально. Загадочное это решение с закрытым набором.
Вам некуда принести ваши работы, поэтому приходится выкручиваться и создавать еще одну команду?
Есть куда, и я понесу текст в одну из уже существующих. Мне не очень этого хочется, но пилить новую ложноножку не вижу смысла, о чём сразу и говорила.
Куда отнести про агнесс, детей, Бога, бентли? В ангелов? В демонов? В Шиннантов? Или под каждый вариант создавать свою ложноногу?
О, вот, теперь я понял.
Команда лебедей! Лебедей можно вставить в любой фик, даже в ПВП при желании.
Мороженщик грустно сидел под открытым окном, слушая, как азикроу валяют друг друга по постели. Ему не хотелось быть здесь. Ему хотелось быть в парке. Всё его мороженое растаяло. Но без него команда не смогла бы выложить текст, и ему приходилось дежурить здесь, лишь изредка передавая вахту парковой уточке или клиенту мадам Трейси. Смеркалось.
Слушайте, а если поговорить с Шиннантами и попросить их стать командой кроссоверов и ретеллингов по Оменсам? Всё ж уже пошире рамки.
Если они готовы забрать весь осиротевший фандом, пусть просто пропишут у себя ГО и Ко. Потом укажут в визе, что их канон это пейринг, сериал с пейрингом и первоисточник к сериалу и вуаля, команда ГО с упором на пейринг.
Ну вот и нафига мне лебеди если допустим, я не хочу их вставлять в пвп? Не надо быть таким упертым. Тут уже объяснили, что то, что есть сейчас неудобно. Никто в существующую команду не идет и набор открывать не требует, просто недоумеваем.
Анон пишет:Команда лебедей! Лебедей можно вставить в любой фик, даже в ПВП при желании.
Мороженщик грустно сидел под открытым окном, слушая, как азикроу валяют друг друга по постели. Ему не хотелось быть здесь. Ему хотелось быть в парке. Всё его мороженое растаяло. Но без него команда не смогла бы выложить текст, и ему приходилось дежурить здесь, лишь изредка передавая вахту парковой уточке или клиенту мадам Трейси. Смеркалось.
это ж прям как в сценарии Оменсов, где какой-то мужик думал, что ему даже реплику не дали
Я просто пытаюсь понять.
Именно
приходится выкручиваться, привязывать к артам или текстам лишние кроссоверы и натягивать на глобус сову.
авотуминяшка этого лета
Куда отнести про агнесс, детей, Бога, бентли?
Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.
Не надо быть таким упертым. Тут уже объяснили, что то, что есть сейчас неудобно. Никто в существующую команду не идет и набор открывать не требует, просто недоумеваем.
...и накуриваем теоретические ложноножки. Тематическое развлечение не хуже и не лучше, чем обсуждение артов и фиков какого-нибудь монстроавтора.
Создать команду по сериалу, прописать в ней книгу как часть канона и сгрести ангелов, демонов, шиннантов, Бога и Аллаха.
Прописать как часть канона (точнее, как его истоки) книгу, Библию, Данте, Мильтона и другие сочинения на тему - и не париться вообще нисколько.
О том и речь, что удобнее закинуть это все в уже существующую. Раз она существует.
Она закрыта. Для удобства можешь считать, что ее нет.
авотуминяшка этого лета
иди обниму
Прописать как часть канона (точнее, как его истоки) книгу, Библию, Данте, Мильтона и другие сочинения на тему - и не париться вообще нисколько.
И писать аушки по апокрифам