Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Как же я люблю, когда так затрахивают этого змееныша
Дыа) И Ази такой весь сонный-довольный и опять с невинным выражением лица
оменсы на деанон выкатили персональные ачивки всем читателям-комментаторам, огроменнейший список. Ну и угадайте с двух раз, кого в этом списке нету?)))))
ага)))))
ну правда я не очень много комментила, но все равно как-то... грустновато
Не грусти, они наверняка просто запарились и ничего персонального. Зато они постарались порадовать и в качестве подарка выложили маленькое продолжение понравившихся многим "Шпионских историй".
Анон пишет:оменсы на деанон выкатили персональные ачивки всем читателям-комментаторам, огроменнейший список. Ну и угадайте с двух раз, кого в этом списке нету?)))))
ага)))))
ну правда я не очень много комментила, но все равно как-то... грустноватоНе грусти, они наверняка просто запарились и ничего персонального. Зато они постарались порадовать и в качестве подарка выложили маленькое продолжение понравившихся многим "Шпионских историй".
ага, уже порадовалась)))))
не, я не к ним претензии как раз и я понимаю что тут ничего личного - я скорее о собственной нетогосности))))
эх
оставалась еще маленькая надежда, что я им понравилась и они меня запомнили в положительном смысле (ну все же проду к одному их тексту написала) и может быть все же возьмут на зиму..... но теперь понятно, что не запомнили)))))
и может быть все же возьмут на зиму
Я просто тихо бомблю от закрытого набора. Фандом не знает, в какую щель ему пролезть со своим горением, ложноножки отращивает, это никому не удобно. Хоть бы объяснили, блин, почему никого не берут.
Фандом не знает, в какую щель ему пролезть со своим горением, ложноножки отращивает, это никому не удобно.
Собери свою команду с открытым набором, в чем проблема? Не хотят и не берут, их право. Больше скажу, даже если завтра они откроют набор и начнут брать всех подряд, все равно в фандоме будет куча ложноножек, потому что людям так нравится и они запросто могут сидеть одновременно во всех командах.
Собери свою команду с открытым набором, в чем проблема?
Как раз в этом:
Фандом не знает, в какую щель ему пролезть со своим горением, ложноножки отращивает, это никому не удобно.
Больше скажу, даже если завтра они откроют набор и начнут брать всех подряд, все равно в фандоме будет куча ложноножек, потому что людям так нравится
Если бы да кабы. Тут уже минимум несколько анонов отписывалось, что им это неудобно.
Тут уже минимум несколько анонов отписывалось, что им это неудобно.
Так пусть соберут свою, удобную команду. Почему кто-то должен делать им удобно?
Анон пишет:Фандом не знает, в какую щель ему пролезть со своим горением, ложноножки отращивает, это никому не удобно.
Собери свою команду с открытым набором, в чем проблема? Не хотят и не берут, их право. Больше скажу, даже если завтра они откроют набор и начнут брать всех подряд, все равно в фандоме будет куча ложноножек, потому что людям так нравится и они запросто могут сидеть одновременно во всех командах.
имхо, но как раз не тот фаном, которому ложноноги так уж нужны - чет пока не видно тут было эпических срачей (с кровавыми разборками и повсеместными банами от админов) между сторонниками азикроу и апологетами бляхомухи или свидетелями люцикроу и хастази
Отредактировано (2019-10-02 10:46:52)
Наша песня хороша) Aнон, ну ты хоть читай, на что отвечаешь)
Анон пишет:Тут уже минимум несколько анонов отписывалось, что им это неудобно.
да в том-то и дело, что здесь уже неоднократно писалось о нежелании множить сущности. потому что при закрытом наборе в основную команду уже несколько других в своих постах набора очень даже тех же азикроу к себе зовут - и понятно, что туда все равно пойдут. Просто потому, что эти команды уже есть и предварительный набор в них уже идет. Создание еще одной команды никак не уменьшит процент размазывания текстов по разным командам, скорее увеличит на еще одну команду - и все))
Просто фандом не устоялся, разные интересы у всех. Можно бы вторую команду оменсов запилить по типу сериальной или "all inclusive", но интересы игроков так не делятся )
разные интересы у всех
Это какие?
да в том-то и дело, что здесь уже неоднократно писалось о нежелании множить сущности.
И не множьте. Берете, собираете команду, объявляете ее главной открытой ложноножкой и вуаля, у вас по фандому идут две команды, одна закрытая, одна для всех. Собираете во вторую всех нежелающих расползаться. Профит. Это если у вас задача не расползаться, а не продавить оргов закрытой команды.
Две одинаковые нельзя...
Это если у вас задача не расползаться, а не продавить оргов закрытой команды.
Продавить, my ass.
Успокойся, никто им дуло пистолета к виску не ставит. Просто не понимаем причин такого решения.
И по правилам ЗФБ нельзя идти дублирующимися канонами. Т.е., у ложноножки должны быть ограничения всё равно, нельзя пойти "второй командой Оменсов".
Анон пишет:да в том-то и дело, что здесь уже неоднократно писалось о нежелании множить сущности.
И не множьте. Берете, собираете команду, объявляете ее главной открытой ложноножкой и вуаля, у вас по фандому идут две команды, одна закрытая, одна для всех. Собираете во вторую всех нежелающих расползаться. Профит. Это если у вас задача не расползаться, а не продавить оргов закрытой команды.
Не получится.
Ибо их команда - основная, анон. То есть на ложноножку изначально придется навешивать какое-то ограничение, под которое не попадет часть анонов, желающих писать-рисовать-крафтить именно по этой вот обрезанной части. То есть, по сути, эта новая команда будет вынуждена сделать то же самое, из-за чего сейчас все желающие не могут пойти в какую-нибудь одну из уже объявивших набор сборных команд.
Две одинаковые нельзя...
Можно, если обозначить формальные различия. Скажем, не весь канон, а только сериальный. Или команда по актерам Оменсов, либо только Теннанта и Шина, либо вообще всех.
Анон пишет:Две одинаковые нельзя...
Можно, если обозначить формальные различия. Скажем, не весь канон, а только сериальный. Или команда по актерам Оменсов, либо только Теннанта и Шина, либо вообще всех.
Анон!!!
Ну ты сейчас предлагаешь то самое, из-за чего, как уже объясняли, и получается размазывание!
По Шинанту команда уже есть. и она звали к себе азикроу! но - одних только азикроу, понимаешь? И если Ази еще можно коекак притянуть к команде демонов, а Кроули к ангелам, то ни в первую. ни во вторую не вписываются ни Всадники, ни Эти, точно так же, как в команду юста не вписывается джен
Отредактировано (2019-10-02 11:00:04)
Все еще не понимаю, зачем еще одна команда - любой пейринг можно принести либо в ангелов, либо в демонов, например.
Ибо их команда - основная, анон.
Не рассказывай мне сказки, анон На фб который сезон выходят одинаковые команды, у которых чисто косметические различия, вот как в упоминавшейся выше команде Локи. Формально обозначаешь рамки пошире и вперед.
Ну ты сейчас предлагаешь то самое, из-за чего, как уже объясняли, и получается размазывание!
Нет. Объявляете ее основной открытой командой и собираете туда всех желающих. Все же хотят в одну команду, вот и придут.
На фб который сезон выходят одинаковые команды, у которых чисто косметические различия
Да, и как правило потому, что фандом пересрался и в одной песочнице сидеть не хочет. Нам оно зачем?
Не рассказывай мне сказки, анон
На фб который сезон выходят одинаковые команды, у которых чисто косметические различия, вот как в упоминавшейся выше команде Локи. Формально обозначаешь рамки пошире и вперед.
Aнон, тебе уже несколько раз объяснили, что именно в этом и проблема. Ты так и не понимаешь. Я уж не знаю, какие слова подобрать)
Объявляете ее основной открытой командой и собираете туда всех желающих.
Что в лоб, что по лбу.
Нам оно зачем?
Потому что в текущей команде набор закрыт и вам нужна вторая, открытая? Или все-таки задача сломать других, а не собраться как вам удобно?