Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тихонько горю в уголке по Азирафаилу, который стесняется слова "член", и Кроули, который пару веков подрабатывал суккубом, но терпит
Я и так люблю...
Анон пишет:Тихонько горю в уголке по Азирафаилу, который стесняется слова "член", и Кроули, который пару веков подрабатывал суккубом, но терпит
Я и так люблю...
Плюс десять)))
и опытного Ази и стеснительного Кроули - тоже. если ази достаточно вхарактерен, а не превращен в непонятно кого - просто тщательно изучил матчасть и все такое и не видит в этом ничего греховного))
но и на страдания Кроули, который не хочет изменять любви. даже не дающей - горит еще больше, ага))))
А я вот не могу опытного Ази. Ревную сразу опытного Кроули - проще, потому что он мог реально трахаться абсолютно безэмоционально. А вот Ази - вряд ли, имхо, если спал с кем-то, то явно хоть какие-то чувства, но были, и вот тут я начинаю шипеть
разве что до Соглашения.
Aнон с кинком на долгий отчаянный юст (именно как sexual tension, а не околодженовая эфемерная дымка смутной симпатии, которую в фандомах чаще понимают под юстом) ошалевает от того, как ему наконец додают. И в фиках, и в хэдканонах. Охуеть, целый фандом про то, что я люблю
Aнон с кинком на долгий отчаянный юст (именно как sexual tension, а не околодженовая эфемерная дымка смутной симпатии, которую в фандомах чаще понимают под юстом) ошалевает от того, как ему наконец додают
О да. Ничего на свете меня не кинкает так сильно.
А я просто третий месяц ошалеваю от всего этого прекрасного во всех его проявлениях!
Мне ужасно нравится, как Кроули зовет Азирафаэля ангелом.Так мило и двусмысленно, но на самом деле не так уж и двусмысленно (во всех смыслах).
А я хочу шибари с жабкой, но кто же это додаст...🐸
Мне ужасно нравится, как Кроули зовет Азирафаэля ангелом.Так мило и двусмысленно, но на самом деле не так уж и двусмысленно (во всех смыслах).
и как у него голос слегка вздрагивает при этом... понимаю. что просто такой вот акцент, а все равно)))))))))
Отредактировано (2019-10-01 19:16:20)
А я вот не могу опытного Ази. Ревную сразу
опытного Кроули - проще, потому что он мог реально трахаться абсолютно безэмоционально. А вот Ази - вряд ли, имхо, если спал с кем-то, то явно хоть какие-то чувства, но были, и вот тут я начинаю шипеть
разве что до Соглашения.
А меня вот как раз беэмоциональная ебля с другими бесит Особенно если Кроули ебётся «по работе» или Ази за него задание выполняет — фублин, как проституция же))) Знаю, что довольно глупо натягивать свои заморочки на бессмертных нечеловеческих(!) персонажей, но вот так оно(
Аноны, кто читал/смотрел, скажите под спойлером, что сталось с родными детьми Янгов и американского дипломата?
Аноны, кто читал/смотрел, скажите под спойлером, что сталось с родными детьми Янгов и американского дипломата?
Отредактировано (2019-10-01 19:20:44)
Так про Янгов в сериале есть, про посла м.б. неочевидно
Спасибо, анончики! Теперь мне будет не страшно и читать, и смотреть.
Прочитала с помощью переводчика Вес моральных аргументов
Конец показался немного оборванным, но в целом очень понравилось!
Особенно смешной момент
Анон пишет:Мне ужасно нравится, как Кроули зовет Азирафаэля ангелом.Так мило и двусмысленно, но на самом деле не так уж и двусмысленно (во всех смыслах).
и как у него голос слегка вздрагивает при этом... понимаю. что просто такой вот акцент, а все равно)))))))))
Да! И столько разных оттенков... пойду пересматривать )))
Ineffable ducks
Кроули знатно замаскировался
И мне теперь интересно, был ли у него хвост.
Кроули даже в облике утки бухает, ну что ты будешь делать
ох, какой мне сейчас на битве отзыв оставили!!!!!!!
вот просто сижу и таю... Так порадовали за два часа до деанона)))
И мне теперь интересно, был ли у него хвост.
разве что змеиный.
оменсы на деанон выкатили персональные ачивки всем читателям-комментаторам, огроменнейший список. Ну и угадайте с двух раз, кого в этом списке нету?)))))
ага)))))
ну правда я не очень много комментила, но все равно как-то... грустновато
▼немного нсфв для любителей опытного Азирафеля⬍
бедолажка)))) змейку выплюнул!
Как же я люблю, когда так затрахивают этого змееныша