Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но при этом Хастур соблазнил священника заглядеться на красоток и это уже шаг в Ад.
Священник взял на себя обязательства определенные.
Какая Церковь и ее учение в ГО истинные, если известно, что Библия написана с искажениями, а кроме христианства существуют еще две ветки родом из одного корня.
Анон пишет:Но при этом Хастур соблазнил священника заглядеться на красоток и это уже шаг в Ад.
Только священнику в Aд ещё 10 лет шагать. A взяточнику - 1 год. Ощутите разницу))
Так он только посмотрел, прелюбодействовал в сердце. Это пока только мысль. Вот как до борделя дошагает, так и привет.
Но как-то странно такую вещь как "а не стать ли нам не просто тайными друзьями, но ещё и тайными любовниками?" именно обсуждать словами через рот. Тем более что именно с разговорами и вербализацией у них не особо клеится, Ази даже про дружбу, когда их никто не слышит говорить нормально не может.
А уж о большем... О таком не говорят, о таком делают. Поцелуи - это как минимум. А можно и переспать раз-другой.
Я для себя понимаю это "ту фаст" именно как официально отношения. Без прикрытия Соглашением, без "ну там вкусные устрицы", а прямое "у нас свидание". О чем Ази и говорит с этим пикник-Ритц. Секс тут опционален, но примерно в тех же рамках. Другой вопрос, что когда даже под Соглашением уже дошло до того, что нужна страховка, отношения означают еще больший риск. И вот это они точно обсуждали. Поэтому Ази сразу понимает, куда Кроули клонит.
Анон пишет:Ну и да, он канонично немного мудак и эгоист, поэтому вполне мог.
Всё имхо, конечно.Вот только сегодня читала фичок, в котором Ази признаётся, что да, пока с нефилимами не случилось и не спустили запрет, он это дело любил и практиковал, а потом было чуток грустненько. Так что как же он рад, что их отношения с Кроули перешли на новый уровень))
Кроули классически охренел, конечно, что ангел не ромашка)
Я тоже его читал, мне эта часть прям зашла. Ещё эти охуенные метафоры из уст ангела «пора завести этот заржавевший моторчик» и всё в таком духе хдд
Какая Церковь и ее учение в ГО истинные, если известно, что Библия написана с искажениями, а кроме христианства существуют еще две ветки родом из одного корня.
И если учесть, что Инквизиция явно не с одобрения «светлой» стороны произошла((
Я для себя понимаю это "ту фаст" именно как официально отношения. Без прикрытия Соглашением, без "ну там вкусные устрицы", а прямое "у нас свидание". О чем Ази и говорит с этим пикник-Ритц. Секс тут опционален, но примерно в тех же рамках. Другой вопрос, что когда даже под Соглашением уже дошло до того, что нужна страховка, отношения означают еще больший риск. И вот это они точно обсуждали.
Это если мы предполагаем, что до того, что нужна страховка они дошагали в рамках соглашения, не свалившись в отношения и "у нас свидание".
И потом, вот как, как они бы это обсуждали? Прям Кроули взял бы и сказал, что хочет большего? Или Азирафаль? Серьёзно?
Мне кажется, что чтобы такое обсуждать, надо чтобы было что обсуждать. Что-то такое... Интимное.
Так он только посмотрел, прелюбодействовал в сердце. Это пока только мысль. Вот как до борделя дошагает, так и привет.
10 лет до борделя шагать будет? Взял бы такси уж.
Это вопрос фанонов, анон. Мне нравится думать, что бог в ГО не ханжа, и если не зазорно вкусно поесть - то и секс не гроб-гроб-кладбище. Гроб-гроб будет, если поддаться страсти и потерять человеческий облик - ну там, ради вкусной жратвы мошенничать и брать взятки, ради удовлетворения похоти манипулировать и принуждать... Это да. A в остальном - celebrate, not celibate (с).
Тебе нравится думать иначе - бога ради.
Анон пишет:Анон пишет:Ну и да, он канонично немного мудак и эгоист, поэтому вполне мог.
Всё имхо, конечно.Вот только сегодня читала фичок, в котором Ази признаётся, что да, пока с нефилимами не случилось и не спустили запрет, он это дело любил и практиковал, а потом было чуток грустненько. Так что как же он рад, что их отношения с Кроули перешли на новый уровень))
Кроули классически охренел, конечно, что ангел не ромашка)Я тоже его читал, мне эта часть прям зашла. Ещё эти охуенные метафоры из уст ангела «пора завести этот заржавевший моторчик» и всё в таком духе хдд
О да, это же как езда на велосипеде, один раз научившись, уже не забудешь
И Кроули такой - ЧТО??
Это вопрос фанонов, анон. Мне нравится думать, что бог в ГО не ханжа, и если не зазорно вкусно поесть - то и секс не гроб-гроб-кладбище. Гроб-гроб будет, если поддаться страсти и потерять человеческий облик - ну там, ради вкусной жратвы мошенничать и брать взятки, ради удовлетворения похоти манипулировать и принуждать... Это да. A в остальном - celebrate, not celibate (с).
Тебе нравится думать иначе - бога ради.
Не, я не против таких фанонов, просто мне тогда не понятно, чего они 6000 лет ждали))
Это если мы предполагаем, что до того, что нужна страховка они дошагали в рамках соглашения, не свалившись в отношения и "у нас свидание".
И потом, вот как, как они бы это обсуждали? Прям Кроули взял бы и сказал, что хочет большего? Или Азирафаль? Серьёзно?
Мне кажется, что чтобы такое обсуждать, надо чтобы было что обсуждать. Что-то такое... Интимное.
Было-было. Причем явно не только разговор. Имхо, тупо сорвались. Вот как в беседке, эмоциональные же оба. Сорвались, дошли до... а вот уже от фанона зависит. До секса, до выпаленного признания, до поцелуев, но дошли. А вот потом уже попытались обсудить. В своей манере. "Кроули, но нам нельзя, тебя развоплотят, мои мне такое устроят..."
но имхо, оба понимали, что "нет" говорить уже поздно и бессмысленно. И в 1967 Ази ведет себя в том же духе - он не говорит "нет".
Я просто думаю о том, что если внебрачный секс — грех, во вселенной ГО аноны пошли бы в Ад дружными штабелями
И если учесть, что Инквизиция явно не с одобрения «светлой» стороны произошла((
Хуйня, простите, эта ваша Инквизиция (даже испанская, которая была политическо-бюрократическим, а не церковным инструментом). Вот раскол церкви и грызня между разными течениями, когда дружно резали друг друга - вот где пир духа.
А кто как тексты записывал - основной вопрос.
Я просто думаю о том, что если внебрачный секс — грех, во вселенной ГО аноны пошли бы в Ад дружными штабелями
Ладно внебрачный секс, а контрацептивы?
Отредактировано (2019-10-01 00:50:43)
Начнём с того, что Ньюта и Aнафему Кроули должен был приветствовать словами "здорово, смертнички"...
Не, я не против таких фанонов, просто мне тогда не понятно, чего они 6000 лет ждали))
Погоди, я запутался, мы же вроде только о сексе с людьми говорили. Если сексом заниматься не грешно, то и с оппозицией путаться можно?
Ладно внебрачный секс, а контрацептивы?
Я вообще не по мужикам... Надеюсь, к моему котлу приставят какую-нибудь симпатичную демоницу...
сидят: PG-13
разговаривают: R
смотрят друг на друга: NC-17
держатся за руки: NC-столько-не-живут-6000
вулканский поцелуй
Ну я выше писала о разнице между "съесть вкусный блинчик" и "съесть то самое яблоко".
Начнём с того, что Ньюта и Aнафему Кроули должен был приветствовать словами "здорово, смертнички"...
да Ньют и Анафема женаты со времён Агнессы Псих
да Ньют и Анафема женаты со времён Агнессы Псих
Венчания в церкви не было? Не было. Значит, блуд!
Блин, теперь неистово хочу фичок про свадебку азикроу. И чтоб Кроули такой «Нет будем в церкви венчаться имею право жечь ноги сколько хочу выкуси боженька»
Погоди, я запутался, мы же вроде только о сексе с людьми говорили. Если сексом заниматься не грешно, то и с оппозицией путаться можно?
Нельзя, но просто надо не палиться))
Блин, теперь неистово хочу фичок про свадебку азикроу. И чтоб Кроули такой «Нет будем в церкви венчаться имею право жечь ноги сколько хочу выкуси боженька»
А Ази: Нет, выездная церемония, и точка! Никаких обожёных ног!
Было-было. Причем явно не только разговор. Имхо, тупо сорвались. Вот как в беседке, эмоциональные же оба. Сорвались, дошли до... а вот уже от фанона зависит. До секса, до выпаленного признания, до поцелуев, но дошли. А вот потом уже попытались обсудить. В своей манере. "Кроули, но нам нельзя, тебя развоплотят, мои мне такое устроят..."
но имхо, оба понимали, что "нет" говорить уже поздно и бессмысленно. И в 1967 Ази ведет себя в том же духе - он не говорит "нет".
Вот бы это кто написал.
Или надо самому писать.
Потому что очень уж горячо, когда у них до чего-то доходит ДО армагедона. А сбивчивые признание, поцелуи, и даже секс вполне могли случиться, да и не раз, пока бы ангел не сказал: баста, хватит, это слишком опасно. Ну а дальше Кроули бы задумался и надумал воду попросить.
Потому что очень уж горячо, когда у них до чего-то доходит ДО армагедона. А сбивчивые признание, поцелуи, и даже секс вполне могли случиться, да и не раз, пока бы ангел не сказал: баста, хватит, это слишком опасно. Ну а дальше Кроули бы задумался и надумал воду попросить.
до 67 у них точно было /что-то/, что очевидно и осознанно шагнуло и за Соглашение, и за дружбу. Но имхо, официально это перешло и то, и другое уже после конца света. Но было. Мне еще кажется, что оба понимали: они уже и без того на грани провала, они уже перебарщивают, если оба разрешат себе и друг другу - спалят в тот же год. А все уже плохо. Уже нужен термос и страховка.
Я фаноню всё сразу, а ещё мне нравится фанон, где они между 67-м и одиннадцатилетием Адама и Варлока всё-таки переползли за черту и вовсю ебались, поэтому в беседке был прям разрыв-разрыв отношений (и бурное примирение в ночь перед казнью хехехе)
Отредактировано (2019-10-01 01:15:43)