Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так что там с Вождём и Сырником?
У Сырника возникли вопросики по поводу логики поведения персонажей в пописе НК, он их задал. Дальше они два дня активно срались в твиттере (Вождь, НК и их команда поддержки против Сырника), очень смешно было, потому что чета выкручивалась и передёргивала в своём фирменном стиле
Соррян, за вниманиеблядство, Сырник, т.е. я жив, просто чуть не сдох от какой-то штуки вроде гриппа, вчера вообще голова не работала.
Все будет.
Анон пишет:Так что там с Вождём и Сырником?
У Сырника возникли вопросики по поводу логики поведения персонажей в пописе НК, он их задал. Дальше они два дня активно срались в твиттере (Вождь, НК и их команда поддержки против Сырника), очень смешно было, потому что чета выкручивалась и передёргивала в своём фирменном стиле
Понятно, спасибо
Главное, чтобы сам Сырник не холиварным был, а то с сильно задиристым кэпом всю игру срачи будут, а это не гуд(
Соррян, за вниманиеблядство, Сырник, т.е. я жив, просто чуть не сдох от какой-то штуки вроде гриппа, вчера вообще голова не работала.
Все будет.
Поправляйся, дорогой. Минимум два демона на подхвате уже есть.
Надо будет ещё демонических канонов пособирать. ГО - главный, но интересного ещё много
Надо будет ещё демонических канонов пособирать. ГО - главный, но интересного ещё много
эй, а разве команда будет не чисто по ГО-демонам, а солянка?
эй, а разве команда будет не чисто по ГО-демонам, а солянка?
Но тогда надо сразу уточнять, что демоны оменсов, чтобы всю нишу не занимать.
Но мне лично слишком узко, не вижу смысла в выборе такой маленькой ложноноги. Тогда уж азикроу лучше, а все остальные на их фоне.
Константин!
с сильно задиристым кэпом всю игру срачи будут, а это не гуд(
Ни в коем случае, я на людей не бросаюсь (за исключением достославной четы), а тем более если играть вместе.
Выздоравливай, Сырник! И начинаем собираться, у анона уже горит
Я в просто демонов не пойду(( мне честно говоря и ГОшные демоны не очень интересны (кроме Кроули и Вельз).
Ага, а я уже пару песен под клипы присмотрел. Хватило бы ещё времени
Я в просто демонов не пойду(( мне честно говоря и ГОшные демоны не очень интересны (кроме Кроули и Вельз).
А мне Вельз не интересна( ГОшных вообще очень мало. В теннантошины - не настолько интересен РПС, оменсы закрытый набор, остаются не профильные команды, чтобы не плодить сущности. А демоны - такие интересные твари. Тут я представляю пейринги:
- азикроу
- сатакроу
- бляхамуха
- все прочие демоны ГО в разных вариациях
- демоны других канонов - отдельно и кроссом
А по жанрам это всё, что угодно - и флафф, и дарк, и производственный роман, и тд
А в формат демонов Азирафель впишется? Он же того, зефирный и всё такое.
Так его же с кем-то пейрят. Вот видимо Гавриил/Азирафель уже мимо, а Азирафель/Кроули - можно.
Если тусит с Кроули/сам демон/второстепенный герой, то да
Ага, спасибо! )
Он л а т е н т н ы й демон)
ему можно, он живет вместе с демоном и веками за демона работал на полставки.
Он л а т е н т н ы й демон)
Как романтично. Это как Анима, только Кроули
Читаю одним глазом, а почему бы не пойти командой ГО сериального канона? Фактически это будет по правилам, потому что есть отличие от общей команды
Читаю одним глазом, а почему бы не пойти командой ГО сериального канона? Фактически это будет по правилам, потому что есть отличие от общей команды
Это мысль, кмк.
кем бы ни пошли - надо виртуалов запилить штук десять хотя бы обязательно, если кто умеет это делать, чтобы не так зависеть от кэпквоты
кем бы ни пошли - надо виртуалов запилить штук десять хотя бы обязательно, если кто умеет это делать, чтобы не так зависеть от кэпквоты
Обязательно нужен виртуал "Змея в свитере"
Змея в свитере
Жжж
Демон, а не трубкозуб
You dooooo!
Клетка это стильно
Tickety-boo!
Архангел ебать его в сраку Гавриил
Хастур сел в Бентли и сгорел