Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не могу представить Ази демоном. У Кроули тогда в два раза больше психологических травм будет( Что и сам пал, и ангела за собой потащил, не удержал...
Ой, а может можно без падения обойтись? Ангел в гневе, уверенный в своей правоте, тоже страшная штука, имхо
Анон пишет:Это ты сейчас к чему?
Это к тому, что вместо жареных (или отжаренных, пардон, но так в каноне) ангелов, получились жареные человечки.
Нифига, сами ангелы только поразили людей слепотой. Они даже не убили никого! И это при том, что люди так и так были обречены уже, днем раньше днем позже. Но нет. Сжог Содом уже лично Бог.
А я вообще рвусь между желанием устроить классиський атомный пиздец в стиле "кто-то умер, другой рыдает над телом, потом мстя и умерли уже все" и вывернуть в какую-то безобидную фигню, как в книге-первоисточнике. Когда уже и меч достали и ломик, уже и Сатана пришел... Хлоп, и все исчезло.
Так ведь вканоннее)
Мне кажется, с желанием следовать канону можно попасть в ситуацию, когда получится откровенно слабое фикло. Знаешь, будто неудачное продолжение.
Ну слушайте, аноны, это уже не Азирафель, а червепидор какой-то. Просто побег к своему домику в деревне, это одно, а все вот эти "зарубил и съел" - оос же.
Больше простора для фикрайтеров.
Ах, анон. Как часто мы встречаем дейстаительно круто прописанные моральные терзания (нет)
Нифига, сами ангелы только поразили людей слепотой. Они даже не убили никого! И это при том, что люди так и так были обречены уже, днем раньше днем позже. Но нет. Сжог Содом уже лично Бог.
Так понятно, что не сами жгли. Но если б не захотели всей толпой трахнуть ангелов, глядишь, может и поболее одного праведника нашлось
Ну слушайте, аноны, это уже не Азирафель, а червепидор какой-то. Просто побег к своему домику в деревне, это одно, а все вот эти "зарубил и съел" - оос же.
есть необязательно, если тебя это так волнует. А если серьезно, то сам факт размахивания мечом и бунта, это не оос, как мне кажется. Другой вопрос, как это изобразить, можно просто как сложный выбор, когда есть только два варианта, оба одинаково паршивые, но выбирать все равно придется, а можно как внезапную смену характера с потолка.
Другой вопрос, как это изобразить, можно просто как сложный выбор, когда есть только два варианта, оба одинаково паршивые, но выбирать все равно придется, а можно как внезапную смену характера с потолка.
о том и речь.
Не могу представить Ази демоном.
Я могу представить даже ангела с рожками. Вот только надо Азирафелю такое животное, чтобы диссонанса со змеем не было.
Кем бы Азирафель мог быть? Эфой? Коброй? Сусликом? Сурикатом? Хомячком? Вы вообще видели дикого хомяка? Это ж атомный пиздец - какая злобная тварь.
Отредактировано (2019-06-22 13:27:12)
Кем бы Азирафель мог быть?
Лев или орел, выбирай
А зачем?..
Дикий суслик тоже опасная зверуха)
А зачем?..
Библейские отсылки
Блин, у меня Ази ассоциируется только с французской сдобой, животное не могу представить. Разве что винни-пух.
Разве что винни-пух.
И тут я сразу представила Кроули Тигрой. Даа, кому что, а мне ретеллинги подавай.
Библейские отсылки
Звучит двусмысенно.
С барашком он у меня ассоциируется, извините
Жертвенный агнец, отдающий себя ради того, чтобы чьи-то крылья побелели. Простите
А объясните, пжлст, что это за тема с кольцом? Я его весь сериал в упор не видел, а аноны вроде что-то говорили, мол, при обмене обликами кольцо на ком-то там осталось...
Не было кольца В смысле, его так и носил Азирафэль. Только воротник у "Кроули" был светлый в клеточку, а у оригинала - красный.
Азирафель
Только панда!
Анон с фиком про пытки и жертву-Кроули, изложил синопсисъ.
Так что я точно не вбрасывать пришел, а писать это.
Главное не бейте ссаными тряпками.
I Вариант
Я за первый вариант! Жажду качественного стекла, а то ТОТ САМЫЙ ФИК, который тут часто рекомендуют не зашёл вообще.
Анон с фиком про пытки и жертву-Кроули, изложил синопсисъ.
▼накур, как сие возможно, и под катом, ибо есть и сквики: описания травм⬍Так что я точно не вбрасывать пришел, а писать это.
Главное не бейте ссаными тряпками.
Блен, я кончил. Анон, пиши! Лично я за вариант 2, ибо люблю, когда за хёртом следует комфорт, но будет круто, если добьёшь оба.
П. С. У меня по канону сложилось впечатление, что Всевышняя давно самоустранилась от этих дел земных, и ей вообще похуй, пиздятся там ангелы с демонами или ебут друг друга.
Но для фанфика как бог из машины (хехе) покатит, конечно
Отредактировано (2019-06-22 14:50:46)
. А дальше можно такую несмешную шутку, что К показывает рукой с остатками пальцев на стремительно увеличивающееся число черных перьев Азирафаэля и говорит что-то вроде "лучше не стоит, тебе это не идет".
Я сгорел, умир и снова воскрес.
Спасибо. Пиши, пожалуйста.
Под конец его, падшего до полностью черных крыльев, отлавливают и сжигают в адском огне
Предлагаю вариант, что в самом конце, когда выкосил всех кого можно и остатки небес чуть ли не со святыми вилами приходят его ловить, Ази сдается сам. Потому что ему уже пофиг.