Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
теперь походу в шинанты низя
Так ведь можно за несколько команд играть?
можно. Но я и так пойду за одну свою основную, за которую с самого начала хожу, ей надо как минимум макси и артиков. Что-нибудь по мелочи за вторую с которой ходила летом и они вроде как осбираются и в зиму. Ну и вот по оменсам. А впишешься в другие и будет совесть грызть, в этом году у меня так уже было, в двух командах. куда вписалась на "только отдать артики и все!" и в итоге в одной макси, в другой. внезапные драбблы и минька, когда оказалось что ну очень надо
тяжковато
Странно, у них рейтинговые тексты были слабоватые (не все, конечно, но в общей массе).
На вкус и цвет. Фик про Рождество и сонную змею был огонь, как по мне.
Демон, проебавший Антихриста, и ангел, проебавший Христа? Этот союз точно создан на небесах
а как он его проебал?
аноны переводчики, че там было то?
Он не проебал.
Азирафель снял всю гостиницу для Марии и Иосифа, но когда его послали к пастухам, он забыл сказать, что номера не для него.
Может, на зиму команда Пратчетта соберется? Они уже много раз ходили.
Может, на зиму команда Пратчетта соберется? Они уже много раз ходили.
является ли для них каноном сериал? или только книга?
является ли для них каноном сериал? или только книга?
Это у них надо спрашивать (если пойдут, конечно) По-моему, оменсов я у них никогда не видел, но по Плоскому миру какие-то клипы из сериалов были.
Я бы команду Геймана хотел. Такая сборная играла только раз когда-то давно, но вот на этой ФБ и кроме ГО было довольно много геймановского раскидано по разным командам.
Понятно только то, что у оменсов опять будет странное, а азикроу размажутся тонким слоем по всем командам.
а азикроу размажутся тонким слоем по всем командам.
теперь и зимний Инсайд будет страдать, что Оменсы везде
Команда, конечно, откровенно странно поступила. Я понимаю еще, когда в срачных фандомах не хотят набирать, но в нашем?..
Впрочем, я все равно планировал к Сырнику. Но все равно странно.
Что за сырник? И какая у него будет команда, ГО демонов?
Что за сырник? И какая у него будет команда, ГО демонов?
О, на него забавно накинулся Вождь
Вроде демонов, да. Но я по азикроу, поэтому мне глобально все равно.
Да,любопытно, когда монстрофандом по факту есть, но его как бы нет ))
Ну размажемся, а че делать?)))
инсайду придется потерпеть
Я не в упрек, я сам шиппер ) Вообще круто, когда ЗФБ можно рассматривать как фест по своему фандому!
Отредактировано (2019-09-30 08:15:03)
А может взять да пойти командой азикроу? Туда и бляхомуху можно, если азикроу на фоне будет
А может взять да пойти командой азикроу? Туда и бляхомуху можно, если азикроу на фоне будет
кэпом пойдешь, анон? верстальщиком и прочее? обычно в них вся загвоздка
Анон пишет:А может взять да пойти командой азикроу? Туда и бляхомуху можно, если азикроу на фоне будет
кэпом пойдешь, анон? верстальщиком и прочее? обычно в них вся загвоздка
А с другой стороны а зачем, если уже шиннант есть и у них даже в посте преднабора приглашение азикроу, и вон команды демонов-ангелов...
А с другой стороны а зачем, если уже шиннант есть
кому как, а мне Шин ну вообще не нравится вне ГО, и РПС с ним скорее вызывает негатив.
А с другой стороны а зачем, если уже шиннант есть
кому как, а мне Шин ну вообще не нравится вне ГО, и РПС с ним скорее вызывает негатив.
ну я этих актеров вообще запомнила только после ГО - хотя и оказалось, что видела обоих, но вот)))
что есть РПС не знаю, но последнее время благодаря добрым анонам насмотрелась на восхитительные гифки с обоими и.... хм.... еще больше полюбила азикроу))))
Но ведь это-то как раз не помеха - там вполне приглашают именно азикроу
Отредактировано (2019-09-30 08:39:07)
Но ведь это-то как раз не помеха - там вполне приглашают именно азикроу
где, в шиннантах? Так они никого не приглашают, у них закрытка.
имхо, если еще команды ангелов/демонов будут, именно азикроу команду не стоит. То есть я сам шиппер, но чисто объективно при таком кол-ве ложноножек смысл делиться еще сильнее?
но чисто объективно при таком кол-ве ложноножек смысл делиться еще сильнее?
Чтобы вызвать ещё больше ненависти!
И теперь каждый раз на не-ГОшные фото подсознательная реакция: "Опять он в карих линзах?"
И только Казанова в синих
немного милоты. Шин забирает младшую, которую назвали Лира, из роддома
Так что там с Вождём и Сырником?