Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
С кем можно обсудить хардово сквичные вещи?
Например, асфиксию Кроули во всех видах.
если не до смерти, давай) только го под кат, анон, оно дело специфичное.
Окей)
А там сложно до смерти, он живучий, зараза.
Но там невозможно до смерти, вы чего. Ему же необязательно дышать вообще. Было бы, что обсуждать...
Блин, как можно в принципе задушить оккультную/эфирную сущность? Вы б их еще голодом морили.
Им же не надо дышать. Это канонистый канон.
ну, до развоплощения, я имел в виду
Его нельзя задушить до развоплощения
Им не надо дышать.
Его нельзя задушить до развоплощения
Им не надо дышать.
Вот я тоже удивился.
Блин, как можно в принципе задушить оккультную/эфирную сущность? Вы б их еще голодом морили.
Им же не надо дышать. Это канонистый канон.
Не мешай дрочить!
Можно придумать, что что-то ограничивает его силы, превращая тело в обычное человеческое, т.е. беззащитное
Аушек масса
Вообще, механизм развоплощения зело загадошен. По большому счету, тело надо или сжечь, или в кислоте растворить, или магией приложить. Даже если пуля в него попадет, или его расчленят, какая разница телу, которому для функционирования не надо дышать/ есть/ спать и т.п.
Вообще, механизм развоплощения зело загадошен.
Не, ну если с телом происходит что-то, что однозначно означает остановку функцинирования (типа отрубания головы), то оно умирает. Но и тут можно схитрить с помощью отсутствующего у обычных демонов воображения.
Вообще, механизм развоплощения зело загадошен. По большому счету, тело надо или сжечь, или в кислоте растворить, или магией приложить. Даже если пуля в него попадет, или его расчленят, какая разница телу, которому для функционирования не надо дышать/ есть/ спать и т.п.
Возможно, если сущность временно исчерпает лимит чудес, их может не остаться даже на поддержку тела и тогда демона/ангела можно грохнуть хоть ножом, хоть веревкой, хоть пистолетом
Не, ну если с телом происходит что-то, что однозначно означает остановку функцинирования
Так, знаешь ли, для нормального функционирования и дышать надо. А если тело не дышит, мозг и все остальное существует просто по желанию владельца тела.
Я себе фаноню, что развоплощает все, что убивает тело. То есть все, что останавливает сердце. Авария, сломанная шея на виселице, пуля, перерезанное горло, етс... Если биологически тело не способно пережить повреждения, то усе.
Я себе фаноню, что развоплощает все, что убивает тело. То есть все, что останавливает сердце. Авария, сломанная шея на виселице, пуля, перерезанное горло, етс... Если биологически тело не способно пережить повреждения, то усе.
На виселице шея очень не всегда ломается, только если лонгдроп (когда с длинной веревкой с высоты швыряют), или чел много весит.
Возможно, если сущность временно исчерпает лимит чудес, их может не остаться даже на поддержку тела
Не, Азирафель боялся, что Кроули их на машине угробит со своей ездой, и Хастур боялся магического огня на трассе. С чудесами у них тогда проблем не было.
Отредактировано (2019-09-29 00:40:03)
Ну я так думаю, что по умолчанию тело дышит, а сердце кровь гоняет. И если ранение внезапное и смертельное (как потенциальная пуля в Кроули на ДР Мага), то ангел-демон может не успеть сориентироваться и чудеснуть себе бронированную кожу или т.п.
Ази именно поэтому боится ездить быстро, потому что это сразу хрясь и всмятку, не успеешь среагировать.
К слову, на годной виселице обычно не удушение же, а мгновенный перелом шеи.
Анон пишет:Возможно, если сущность временно исчерпает лимит чудес, их может не остаться даже на поддержку тела
Не, Азирафель боялся, что Кроули из на машине угробит со своей ездой, и Хастур боялся магического огня на трассе. С чудесами у них тогда проблем не было.
С огнем сложно. Там была особо злоебучая субстанция неясного происхождения, раз в ней сгорел Хастур, который огонь любит и курит от собственной горящей руки.
Думаю, оно бы сожгло кого угодно
Опять кого-то мучают, душат и убивают. Камнями ещё забейте
Ну я так думаю, что по умолчанию тело дышит, а сердце кровь гоняет.
Почему именно дышит, а есть не надо? Кроули именно что привык дышать.
К слову, на годной виселице обычно не удушение же, а мгновенный перелом шеи
Изобретение последних веков. Раньше годным считалось, когда задыхается и делает шоу собравшемуся народу.
Опять кого-то мучают, душат и убивают. Камнями ещё забейте
![]()
Самую срань под кат сунули
Самую срань под кат сунули
И спасибо им за это, но остальное-то без ката 
Возможно, если сущность временно исчерпает лимит чудес
лимита чудес не существует. Нельзя взять и отобрать у ангелодемона физическую возможность чудесить.
У Азирафаэля в Бастилии чудеса были ограничены только его моральным нежеланием снова выслушивать Гавриила.
Как говорится, если висит табличка "Не курить, штраф 100 рублей", это не значит, что нельзя курить. Курить можно, только это будет дороже, чем не курить.