Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
2) как ему позволили забрать и лечить, а не раздавили за компанию как девианта /не раздавили обоих позже, когда увидели, что К не сдох.
Может Бога подключить? Типа, Аз прорвался через всех замов, включая Метатрона (хз как) и выкатил Богу претензию, что раз он есть любовь, то как он может такое свиноебство спускать от своих же пернатых. Меня совсем унесло в пафос.
ПС: жаль, что не будет стекла, я так надеялся, но автору виднее конешн.
Анон пишет:2) как ему позволили забрать и лечить, а не раздавили за компанию как девианта /не раздавили обоих позже, когда увидели, что К не сдох.
Может Бога подключить? Типа, Аз прорвался через всех замов, включая Метатрона (хз как) и выкатил Богу претензию, что раз он есть любовь, то как он может такое свиноебство спускать от своих же пернатых. Меня совсем унесло в пафос.
ПС: жаль, что не будет стекла, я так надеялся, но автору виднее конешн.
Я еще не решил) всегда можно написать две версии, а потом смотреть, какая верибельнее и не сладунька и не "пиздец все пафосно умерли, выносите, я плачу".
Анону нравится вариант, когда Азирафеля пиздят его коллеги, пытаясь выбить инфу, а он терпит ради Кроули.
Анону нравится вариант, когда Азирафеля пиздят его коллеги, пытаясь выбить инфу, а он терпит ради Кроули.
#Я_СГОРЕЛ
Тут немного не про выше-ниже, анончик, а про то, что у людей как бы ограниченный функционал. Знаешь, как обычно в книгах/фильмах, чтобы обуздать такую сущность нужен ритуал на древнеангельском языке с каким-нибудь толченым рогом единорога и пыльцой с крыльев фей Эдема.
Ну например, все эти фильмы снимали те, кто точно знал, что ничего такого не надо, чтобы оставить это знание себе. Выпустил фильм, где для призыва надо из себя вывернуться, позвал ангела щелчком пальцев и поболтали о всяком.
Или например, чтобы кого-то призвать, нужно просто сильно верить, и ритуалы не для ангелов и демонов, а чтобы настроиться в процессе самому. Кто умеет верой горы двигать,тем ритуал и не нужен.
Я, короче, считаю, что когда кто-то выше других существ, у него по умолчанию над ними больше власти, чем наоборот, иначе это не "выше", а просто как уборщицу менеджером по клинингу назвать.
2) как ему позволили забрать и лечить, а не раздавили за компанию как девианта
Переоделся Вельзевулом или Хастуром, сказал, что они добьют отступника так, как ангелам не снилось. То, что он может при желании выглядеть как демон - канон уже.
Можно еще прописать, как охуел Кроули, когда увидел, что за ним Хастур пришел: от ангелов все-таки какое-то милосердие перепадало, а тут все, кранты.
от ангелов все-таки какое-то милосердие перепадало, а тут все, кранты.
Нам даже в сериале показали глубину их "милосердия".
Можно допустить, что Кроули было уже все равно, Хастур там или сам Люцифер, а вот охуел он, когда Хастур превратился в Ази.
Раз у нас планируется комфорт, для пущего охуевания Кроули можно прописать, как Ази купил и притащил ему новые очки.
Ну или любимый алкоголь, я не знаю.
Ну например, все эти фильмы снимали те, кто точно знал, что ничего такого не надо, чтобы оставить это знание себе.
Оу, а мне нравится твоя идея, я никогда о таком не думал. Заговоры, скрывание томящихся в ловушках ангелов от общественности и использование их в качестве читов для создания себе шоколадной жизни.
Ну они Ази хоть не пытали, собирались сразу казнить, и мне кажется, что даже если б стали, то не ради удовольствия, а строго по необходимости. И там у Кроули хоть перерывы были. А свои могут делать всякое из любви к искусству, потому что умеют, любят, практикуют, сам потом святую воду будешь просить, чтоб казнили уже побыстрее.
Не то, что я считаю, что ангелы не могут делать плохое, я считаю, что у демонов будет еще хуже, потому что падать всегда есть куда
Анон пишет:от ангелов все-таки какое-то милосердие перепадало, а тут все, кранты.
Можно допустить, что Кроули было уже все равно, Хастур там или сам Люцифер, а вот охуел он, когда Хастур превратился в Ази.
Раз у нас планируется комфорт, для пущего охуевания Кроули можно прописать, как Ази купил и притащил ему новые очки.
Ну или любимый алкоголь, я не знаю.
Однозначно очки, это максимально мило. Старые ведь гопоангелы разбили.
Не то, что я считаю, что ангелы не могут делать плохое, я считаю, что у демонов будет еще хуже, потому что падать всегда есть куда
Тогда самый лучший вариант, если демоны пытали Кроули по заказу ангелов. А ангелы приходили и допрашивали в перерывах.
Кроули тогда поймет, что это не новая пытка, когда тебя пытает и убивает облик твоего лучшего друга, а самый настоящий Азирафаэль.)
Отредактировано (2019-06-22 12:22:25)
Анон пишет:Откуда у людей инструменты, которые могут заточить хтонь?
сперва прочитал "заточить" в смысле "сожрать" и подвис.
Чипсы со вкусом ангела в остром перчике чили.
Ангельские ребрышки-гриль.
Бедро ангела под сливочно-чесночным соусом.
А вообще, а что такого? Люди - твари разумные, с самоосознанием, так что почему б и нет? Если, согласно Догме, слово - истина на Земле, как на небе, значит, можно и заточить демона, поймать ангела и дальше кому что нравится - затрахать, потребовать миллион долларов или убить.
Ази мог бы тогда прикинуться Гавриилом и прийти типа на допрос. Кроули бы его узнал по колечку на мизинце (а демоны нет, им же пох)
Потом тихий побег. Или не тихий. Например, столкнувшись нос к носу с настоящим Гавриилом.
Кажется народ начал забывать, чем закончился визит ангелов в дом Лота
Чипсы со вкусом ангела в остром перчике чили.
Ангельские ребрышки-гриль.
Бедро ангела под сливочно-чесночным соусом.
Ангелбургер, теперь на гриле. Чай в подарок.
Кажется народ начал забывать, чем закончился визит ангелов в дом Лота
Это ты сейчас к чему? Вроде про визиты к смертным речи не идет. Или ты про вспыльчивую натуру и удавшуюся вечеринку в принципе?
Это ты сейчас к чему?
Это к тому, что вместо жареных (или отжаренных, пардон, но так в каноне) ангелов, получились жареные человечки.
Это к тому, что вместо жареных (или отжаренных, пардон, но так в каноне) ангелов, получились жареные человечки.
А, ну так анон, там ангелов в гости пригласили, а тут предлагают в ловушках запирать и жарить беспомощными.
Начальство в ответ может спалить любителей запирать
Аноны, вы такие тут вещи придумаете, что это настолько плохо, что даже хорошо.)
На фикбук в поисках херт/комфорта соваться не стоит, как думаете?
Отредактировано (2019-06-22 12:45:04)
Ази мог бы тогда прикинуться Гавриилом и прийти типа на допрос. Кроули бы его узнал по колечку на мизинце (а демоны нет, им же пох)
Потом тихий побег. Или не тихий. Например, столкнувшись нос к носу с настоящим Гавриилом.
...А дальше как предлагал вчерашний анон - меч в живот начальству и черные крылья)
И теперь уже два демона радостно бегут к светлому будущему.
...А дальше как предлагал вчерашний анон - меч в живот начальству и черные крылья)
И теперь уже два демона радостно бегут к светлому будущему.
Блин, это тоже я предлагал. Как неловко получилось
Отредактировано (2019-06-22 12:50:13)
Не могу представить Ази демоном. У Кроули тогда в два раза больше психологических травм будет( Что и сам пал, и ангела за собой потащил, не удержал...
А я вообще рвусь между желанием устроить классиський атомный пиздец в стиле "кто-то умер, другой рыдает над телом, потом мстя и умерли уже все" и вывернуть в какую-то безобидную фигню, как в книге-первоисточнике. Когда уже и меч достали и ломик, уже и Сатана пришел... Хлоп, и все исчезло.
Так ведь вканоннее)
У Кроули тогда в два раза больше психологических травм будет( Что и сам пал, и ангела за собой потащил, не удержал...
И отлично. Больше простора для фикрайтеров.