Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
абсолютно! https://fantlab.ru/edition262682
Погуглил эту серию, и макаруны начали смотреться еще более странно
https://eksmo.ru/series/knizhnyy-kurort-5-ITD6050/
Анон пишет:он не был спокоен, и пересекались они намного реже, в лучшем случае раз в сотню-другую лет. И это именно пересекались, может кивали друг другу издалека, а не бухали вместе как спустя тысячи лет.
а, то есть обязательно бухать вместе, чтобы было не пофиг на забивание камнями? Простого "я ж тебя знаю" недостаточно?
Анон пишет:он мечется, он сомневается, он очень далёк от спокойствия! Да, он пытается успокоить себя, но у него это очень хуёво получается, как видно дальше.
Да прекрасно все получается
▼Скрытый текст⬍Вот, он сходу начинает решать, что никого ему спасать не надо. Ни одной мысли типа "блин, да как бы он орет, ему херово, жалко его" даже близко не проскальзывает. И за пару абзацев успокаивается окончательно и интересуется зверьком.
Как-то имхо, но люди дольше заказ в ресторане делают, чем он "мечется и сомневается". У него все мысли сразу в одну сторону, вариант спасения он даже мысленно и даже теоретически не обдумывает.
Вот кстати да
Если бы вместо всех этих мерзковатеньких рассуждений о том, как хорошо будет без демона пару месяцев понеработать, он бы подумал - просто подумал! - в первый момент, что это у Кроули работа. Ну вот он так людей на подлость подбивает - ведь убийство это плохо, а он их всех вобщем-то убийцами делает, если остается в человеческой форме и не особо сопротивляется, фу, как4 хэто подло со стороны Кроули...
Вот если бы он подумал так!
А потом, когда понял. что Кроули не притворяется, а именно что почему-то (не важно почему) попал в беду и не может спастись - просто уже ничего не успел бы сделать, поздно понял...
Вот тут сработало бы куда сильнее все
И ужас. и стыд. и чувство вины
Вождь, уходи.
Любители пронзать, уходите
др. анон
У Шина дочь родилась
Да всем насрать. Тут, видишь ли, великую попису ниаценили.
Да всем насрать. Тут, видишь ли, великую попису ниаценили.
Жаль. Десяток страниц назад бы порадовались, а по поводу фика сошлись бы, что кому-то зашло, кому-то не очень, но у всех свои хэды. Именно этим всегда и радовал этот тред.
другой анон
Я радуюсь. Так что удачи маленькой Шин.
У Шина дочь родилась
да всем насрать, ещё не всё побякались об фрагмент фика, который даже не удосужились прочесть.
А все-таки что это за повышающий милоту вхимпер?
whimper - это звук змеи на последнем кадре. Змея хныкает/поскулиливает от смущения.
не знаю, я спорил с Вождём тем аноном, который "фик не читал, но какой же Ази там омерзительный, азибыникагда."
Анон, ты меня уже не первый раз оскорбляешь, хотя я на личности ни автора, ни твою собственную ни разу не переходил. И да, я не читал и читать не собираюсь - мне хватило принесенных кусочков и обсуждений. Особенно выступлений защитников, чтобы поняоь. что это я читать не хочу, спасибо. не Моя трава.
И да. канонный Ази бы никогда так не поступил, с этим тут вроде бы никто не спорит теперь даже (ну кроме тебя, возможно) - а при оосности-аушности любой другой под этим именем да ради бога! Только мне вот про этого другого читать не интересно, понимаешь?
А никто не считал, этот вялотекущий срач уже достиг размеров другого, про лапчатого ангела?
Меня печалит этот срач, потому что фик и правда хороший (хоть и не сто долларов, чтоб всем зайти), а тут уже конкретно стенка на стенку с "Вождями", "выступлениями защитников" и т.д.
Меня печалит этот срач, потому что фик и правда хороший (хоть и не сто долларов, чтоб всем зайти), а тут уже конкретно стенка на стенку с "Вождями", "выступлениями защитников" и т.д.
Это еще раз подтверждает, что наш тред, в некотором роде, тоже ineffable
Вот да. И зверикодемон лапочка. Но сраться из-за фиков, имхо, совсем странно. Какбэ, читать никто никого не заставляет вроде...
Вождь, уходи.
Плохой из тебя пронзатель
И зверикодемон лапочка.
whimper - это звук змеи на последнем кадре. Змея хныкает/поскулиливает от смущения.
Прелесть какая))))
я думала там какая-то смысловая нагрузка, но гугл ничего не выдал))
а так да, милота повышается до полного зашкаливания мимимиметра))))
Анон, а это не ты спрашивал, что такое "снеезинг"?
бля, аноны, вас догонять - легче с лошади упасть
анончик, который спрашивал про Хастура и Уорхола, вот такое сравнительное фотоведение есть, его Гейману в комменты постили, когда спрашивали, не почудилось ли))
Отсылочка в газете
Отсылочка в газете
бляяя, я б не заметил)))))
Я иногда поражаюсь, до чего некоторые ко всему серьёзно относятся. Ну фик, один из. В целом неплохой, местами спорный. Мне лично понравился монстрик. Но реально спорить несколько страниц из-за фика? Зачем?
У меня вопрос по существу: что, кто-то собирался запилить команду Ада? В команду демонов и ангелов я бы пошёл. Кэпить не хочу, но помогать бы взялся, в целом полезный.
А что это такое?????
(анон замер в позе приплясывающей собачки с высунутом языком)
эээ... чих