Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
он слышал, что Кроули уже несколько раз забили камнями. Ну если демону норм, то почему ангелу не должно быть норм? Может у Кроули такой кинк.
вчера забили камнями, сегодня тоже, завтра ещё пойду к людям!
Я так поняла, что в этом фике не только у Кроули змеиные глаза из демонов. И до этого забивали камнями других демонов, возможно, за реальные свиноебства (там упоминаются пакости, мор и т.д.)
Анон пишет:Хуя неточно, она ж его начальник.
Начальник начальником, но если по силам они равны, и у Хастура есть эээ авторитет, как пауки в банке могут и подраться.
Так она начальника за красивые голубые глаза получила, или за как раз превосходящие силы?
Вроде, в оменсах выше её только Сатана.
Как бы иначе вся эта шайка ей подчинялась, особенно тот же Хастур, которого на голое уважение не возьмешь, у него амбиции (из канона видно)
Так она начальника за красивые голубые глаза получила, или за как раз превосходящие силы?
Вроде, в оменсах выше её только Сатана.
Да хрен их знает, как они там начальников получали.
Ведь Ад вполне мог устроить ему (Хастуру) испытание. И Кроули могла быть отведена более важная роль, чем принято считать. Хастур был параноиком — вполне разумная и практичная реакция на жизнь в Преисподней, где все только и делают, что стараются подсидеть друг друга.
могут и подраться
Тот факт, что за столько лет самой разной хуйни они оба живы и при этом Лорд все еще не Хастур, а Вельзевул, доказывает, что или хватает ума не лезть выше головы, или она легко может это остановить, либо предотвратить, ибо сильнее
Либо не было ситуации, где потребовалась бы прямая стычка.
у меня тут в процессе спора возник интересный хедканон по поводу того фика с камнями - а что. если это были камни из церкви? (ну вот зх-апаслись - развалили церковь в охоте на ведьм и демонов и запаслись нужным убойным материалом) Или просто освященные? Как там уже с религией - есть она или как? Христос уже был или только в проекте?
Анон пишет:Так она начальника за красивые голубые глаза получила, или за как раз превосходящие силы?
Вроде, в оменсах выше её только Сатана.Да хрен их знает, как они там начальников получали.
Ведь Ад вполне мог устроить ему (Хастуру) испытание. И Кроули могла быть отведена более важная роль, чем принято считать. Хастур был параноиком — вполне разумная и практичная реакция на жизнь в Преисподней, где все только и делают, что стараются подсидеть друг друга.
Имхо, там каждый может подсидеть только по своей горизонтали, при равных способностях. То есть, сраный эрик не может пролезть на место Хастура, у него уровень другой.
А Лигур может, но они и так оба герцоги. Там социальная стратификация похоже только на уровне "задави равного себе", а выше или не лезут, или им старшие как раз сверху спускают повышения как выслугу лет.
Иначе бы давно грохнули эту Вельз с её телом миниатюрной женщины. Но у нее видимо демоническая сила такая, что там даже пиздиться не надо, и так убьет, вон, как Хастур бабку без помощи рук убил.
Не, ну тела роляют в самую последнюю очередь (так-то Вельзевул в книге выглядел как Дьябла нормального роста). Но схитрожопить там и удар в спину (это, конечно, не про сериального Хастура, но все-таки)
Влезу невтемно. Говорят вот о херт-комфорте, так вот у меня кинк, как кто-то находит другого усвиноебленным в блин/потерявшим все жизненные силы и возится, лечит, жизнь спасает, даже если сначала кажется, что это невозможно и ситуация безвыходна.
А в оменсах еще не находил хорошего на свой кинк. Или стекло, где кто-то в итоге умрет, или написано по-детски.
Мне вот этот очень нравится. https://ficbook.net/readfic/8495946
Либо не было ситуации, где потребовалась бы прямая стычка.
Так как это Ад, а не кофешоп пони Флаффи, то ситуации, когда тебе говорят "не страмись перед державами, лезь в дудку! "© скорее всего, были за те долгие годы, что существуют демоны
Не, ну тела роляют в самую последнюю очередь (так-то Вельзевул в книге выглядел как Дьябла нормального роста). Но схитрожопить там и удар в спину (это, конечно, не про сериального Хастура, но все-таки)
А я про сериальную. Если исходить из их реалий, то она как раз уверена в своей силе.
А Хастур как раз слишком прямой. Он может пытаться предотвратить что-то в отношении себя, а придумать хитрость не может.
А если бы и мог, это не Кроули хуйнуть клюшкой, все-таки.
Азирафель - утка тоже в каком-то смысле херт-комфорт = )
Анон, это твой фанон - нигде автором этогшо фика не подтвержденный ни разу. Скорее - опровергнутый всем фиком - в том числе и тем. что Ази впоследствии стыдноватенько. Тому что демону больно и страшно - верит ангел. На ми\нуточку! не человек. которого легко обмануть - ангел, который насквозь видит
вот и видит. что демону больно и страшно
и именно поэтому стремается. иначе вообще бы мимо прошел , позевывая
только вот стремается он как мамкин диванный воен, в ырычк ек ырме екькчеф
В том-то и дело что Ази - знал!
он уже с ним две тыщи лет знаком
уже были и стена, и потом, и Рим и еще много чего - он знает и об этом уже много раз говорилось ранее ев апклфлцшк
Анон - ты не хочешь слушать? или читаешь как-то альтернативно?
это ты читаешь альтернативно (а ещё пишешь, гспд у меня ощущение что до меня Вошьдь добывается, ничего личного). Автор же написал, что фик написан до выхода сериала, поэтому ни крылышком от дождя, ни Рима ни "ещё много чего" - не было!
Азирафель - утка тоже в каком-то смысле херт-комфорт = )
Анон, спасибо, ты сделал мой день!
Блин, да хватит вам о идиотском фике. Там у Шина дочка родилась, а вы какую-то фигню обсасываете.
https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/a … rg-25.html
Отредактировано (2019-09-27 17:52:04)
А мы уважаем личное пространство реальных людей.
Там у Шина дочка родилась
ой
блин, страшно за него рада. А когда представляю, как он радуется, радуюсь еще больше
Блин, да хватит вам о идиотском фике. Там у Шина дочка родилась, а вы какую-то фигню обсасываете.
вот сейчас мне какой-то вахтёр будет указывать, что обсасывать, а что нет. мне вообще похуй на Шина, не понимаю всеобщий дрочь на него, но я же не выгоняю анонов, которые оффтопят тут мастерами секса и прочими вампирами.
Отредактировано (2019-09-27 18:04:32)
Автор же написал, что фик написан до выхода сериала,
Анон, я уже отвечал на это, но повторю, если ты не заметил. Автор потратил время на то, чтобы внести сериал в каноны. Потратил время на то, чтобы изменить цвет глаз и волос в соответствии с сериалом - в книге они другие. Кто-то выше писал, что повставлял еще кусочки как раз про потоп и что-то еще - я не читал и потому тут опираюсь только на косвенную информацию, которая могла быть искажена или неверно понята. поэтому лично я ориентируюсь только на приведенный кусок, где Кроули - сериальный, а не книжный.
Автор его таким сделал. Зачем - другой вопрос, но сделал.
Вот потому-то в этой конкретной ситуации, когда остальное приведено в соответствие с сериалом, а характер Ази остался книжным и никаких моментов из сериала не учитывает (а они не могли не сработать, если их учитывать!), он и выглядит или фальшивкой, или мудаком
Вот и все
и никаких доебок
Автор потратил время на то, чтобы внести сериал в каноны. Потратил время на то, чтобы изменить цвет глаз и волос в соответствии с сериалом - в книге они другие. Кто-то выше писал, что повставлял еще кусочки как раз про потоп и что-то еще - я не читал и потому тут опираюсь только на косвенную информацию, которая могла быть искажена или неверно понята. поэтому лично я ориентируюсь только на приведенный кусок, где Кроули - сериальный, а не книжный.
ну, ты прав.
Навскидку:
И, если уж совсем доебываться. Как Ази еще реагирует на то, что у Кроули проблемы:
Имхо, ангел просто на протяжении всего фика несколько, скажем так, суховат.
Отредактировано (2019-09-27 18:16:45)
У кого-то остался милый комикс со стеснительным Кроули, который от минета превращается в смущенного полуобморочного змия и Зира еще спрашивает "что я сделал не так"?
Этот? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4795970
и еще немного змеепаники
Мало что я люблю до такого восторженного визга
я не читал
ой, всё. А я с тобой как с адекватным.
Анон пишет:У кого-то остался милый комикс со стеснительным Кроули, который от минета превращается в смущенного полуобморочного змия и Зира еще спрашивает "что я сделал не так"?
Этот? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4795970
▼и еще немного змеепаники⬍
Анон со смущенной змеей! Ты космос!!!
Что такое вхимпер с последнего арта змеепаники?
Спасибо за комиксы, они просто уруру.