Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
они грязные, мерзкие и вообще
вот кстати вопрос - мы видим у ангелов золото на теле, а у демонов чето вроде гноя и говна. я так понял это по сути одно и тоже, но было бы интересно узнать чем продиктован такой дизайн. хотя у гаврюши и азирафеля золота на лице нет
Уриил - Свет Божий - он в золоте.
Вельзевул - повелитель мух - с мушками.
И тд.
Уриил - Свет Божий - он в золоте.
Вельзевул - повелитель мух - с мушками.
И тд.
не, это я понял, но мне казалось там золото не только на урииле, и у демонов не только вельзевул с разными метками на лице
не, это я понял, но мне казалось там золото не только на урииле, и у демонов не только вельзевул с разными метками на лице
Ну Хастур, например, из подводных глубин, вот и с жабой
А Хастур с Лигуром вообще какую-то ящероподобную зверюшку на голове носят
Анон опередил.
Отредактировано (2019-06-06 14:22:03)
Не, ну они же падшие. Закономерно, что перед сбрасыванием в ад им всю позолоту ободрали и еще всякой мерзости навесили. Типа в наказание. Они с этим живут и используют как могут.
Забавно, что сериал не решился мерзости на Кроули навесить. Он как на Земле милаха, так и в аду. Рука, видимо, на Теннанта не поднялась))
Отредактировано (2019-06-06 14:40:12)
Кроули и не бесоебит идейно. На Азирафеле позолоты тоже нет
Забавно, что сериал не решился мерзости на Кроули навесить. Он как на Земле милаха, так и в аду. Рука, видимо, на Теннанта не поднялась))
У кого бы поднялась. Кхм. Простите.
Кроули и Азирафель на Земле живут, им по маскировке не положено.
Кроули и Азирафель на Земле живут, им по маскировке не положено.
У них и в Эдеме не было боевой раскраски. Кроме татушки (родимого пятна?) Кроули.
У меня к этому визуальному решению с демонами какое-то двоякое отношение. С одной стороны, вроде как символично, и Хастур, хоть на книжного и не похож, временами такая отборная крипота, что дайте два. Но с другой, ну, они же тоже среди людей периодически работают. А с жабой на голове и струпьями во все лицо далеко среди людей не уйдешь.
Ну они наверное могут влиять на восприятие людей. Чудесить.
так вон, когда понадобилось с адамом поговорить вельзевул нормальная была
вельзевул нормальная была
Только со здоровенной мухой на голове
Делать демонам говно на лицах - абсолютное разочарование. Ого, спасибо, так прямолинейно показали, что они плохие. Можно было бы ограничиться табличкой "демоны - плохие".
Ну они наверное могут влиять на восприятие людей. Чудесить.
Вероятно, но Хастур вон не счел нужным подстраиваться, когда пошел общаться с дипломатом и его семьей. Хотя вид у него был такой, что он больше походил не на археолога, а на откопавшийся из ближайшего могильника труп.
Но они действительно плохие
Но они действительно плохие
Не то чтобы ангелы были сильно лучше)
Вероятно, но Хастур вон не счел нужным подстраиваться, когда пошел общаться с дипломатом и его семьей.
Хастур вообще хуевый полевой работник Но там ему и антураж соответствовал, плюс он мог послу и окружению картинку в мозг проецировать, чай демон не из последних.
А с жабой на голове и струпьями во все лицо далеко среди людей не уйдешь.
я почему-то делал ставку на то, что у них есть некая возможность людям глаза отводить. Кроули, например, расхаживал в темных очках ещё задолго до того, как эти самые очки придумали, и ничего
Кроули, например, расхаживал в темных очках ещё задолго до того, как эти самые очки придумали, и ничего
Если он такое умеет, зачем вообще носить очки? Это же лишняя ступенька на пути к той же цели. Стиля ради? Хотя с Кроули такого варианта исключать нельзя, конечно.
вроде кожаные сапоги кроули это на самом деле его кожа, типа с тех времен когда он был змеей
Хастур вообще хуевый полевой работник
Нинада, когда требуется Хастур может прихорошиться
*здесь должна быть сцена похищения Кроули и Хастур в парике*
Намного лучше. Это показано на примере отношения тех и этих к своим. Монашек убили и монастырь сожгли ни за что, даже за хорошую работу, в сцене казни своего топят в святой воде просто чтобы проверить, святая ли вода. Ангелы своих так не выкашивают, они и азирафелю давали вторые шансы и казнили только когда его поведение конкретно привело к отмене битвы.